Igor86 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 10 лет в браке, в котором появилось двое деток. Нам по 33 +/-. Душа в душу жили, в основном счастливо, иногда ссорились. Бывает. Самое главное доверяли друг-другу. Делились буквально всем и даже больше. В череде взаимных историй когда-то давно жена рассказала мне про своего одногрупника-друга, с которым по пьяни целовались в студенческие годы в засос. Олежкой зовет его. Так вот прошло 10 лет и этот Олежка приехал в наш город на работу почти туда же, где и мы. Жена попросила, мол что б не скучал парень пойти всем вместе в кино, потому что в этом городе он впервые. Так сказать, проявила инициативу. Для полноты ситуации Олежка не бедный - Беха Х3, хату норм снял. Холостяк. На совместный досуг я согласился, после кино пошли на пиво. Они там вспоминали былые годы. Я тоже принимал участие в разговоре, но чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке. Старался не проявлять этого. Грызла ревность к прошлому и ее инициатива. После встречи в тот де вечер я жену подначивал, мол вспоминала ли она совместные поцелуи с тем другом и т.д. Делал это как-то не по-доброму из-за ревности, хоть и не со зла. Прошло время и в ее телефоне я нашел удаленную переписку с Олежкой. Написала ему моя супруга первая по какому-то рабочему кадровому вопросу. Потом там бла-бла-бла, смайлики и в конце она ему сама предложила: «- Вернёшься в город, дай знать. Сходим на какое-то пиво) - Договорились)» Также оказалось, что она удаляет сообщения с другим своим колегой. Так вот! Поссорились мы. Она говорит, что я с мухи слона раздул, а я, что как минимум получил ножичек в спину. Больше всего возмутила ее инициатива, факт удаления переписки и не желание признать вину. Повторюсь, что об измене (сексе) речь не идет. А вопрос вот в чем, нормально ли вообще, что это меня так торкнуло-возмутило? Подрывают ли такие вещи взаимодоверие? Как бы вы чувствовали себя на моем месте? Просто очень не по себе, а она говорит, что я накрученный и абсолютно ничего страшного не произошл. 1
Вкусный_пирожок Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ничего страшного не вижу, они ведь были друзьями поэтому и тянет к друг другу. А удаления переписок вызвано вашим недоверием и способностью раздувать из мухи слона. Вы в браке десять лет и настолько не доверяете жене что копаетесь в её телефоне? 2 3
Популярный пост Группи-Ян Опубликовано 10 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Igor86 сказал: Подрывают ли такие вещи взаимодоверие? Как бы вы чувствовали себя на моем месте? Просто очень не по себе, а она говорит, что я накрученный и абсолютно ничего страшного не произошл. Женщина врёт, подчищает переписки с другими мужиками, зачем-то тянет в свой круг общения мужчин с которыми раньше что-то было. Если вам не приятно и не комфортно, зачем терпеть? Говорите прямо что вас такое положение не устраивает. Можете какую-нибудь свою бывшую в гости позвать с женой познакомить - отзеркалить так сказать. 20 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Ничего страшного не вижу, они ведь были друзьями поэтому и тянет к друг другу. Чушь. Целовались тоже как друзья? Вы со всеми своими друзьями по пьяне целуетесь и смс-ки после общения стираете? 21 минуту назад, Вкусный_пирожок сказал: Вы в браке десять лет и настолько не доверяете жене что копаетесь в её телефоне? Значит не доверяет, тем более что жена сама даёт поводы сомневаться. Было бы нечего скрывать не прятала бы общение. 9
Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Когда скрывать нечего-ничего стирать и не будешь. Ладно Олежка друг ее бывший, но с коллегой то зачем стирать? С другой стороны там и с Олегом может быть гештальт, если просто поцелуи были. А почему вы рыскаете в ее телефоне? Вы в себе неуверены?
Вкусный_пирожок Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 11 минут назад, Группи-Ян сказал: Вы со всеми своими друзьями по пьяне целуетесь и смс-ки после общения стираете? Причем здесь поцелуи, если они были до отношений, или нет? Да и если бы я знал что жена постоянно ковыряется в моей личной переписке на телефоне и потом выносит мозг, то да, стирал бы. Возможно я предвзят, но не переношу подобный избыточный контроль со стороны партнера. Потому что тебе приходится бесконечно следить за тем что говоришь и что делаешь, чтобы ненароком не возбудить очередной допрос/скандал, вместо того чтобы просто расслабиться рядом с любимым человеком.
Allbl Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Игорь, если вы чувствуете проблему, значит она есть. А если не чувствуете- значит ее нет. Поэтому надо потребовать от жены прекратить общение, которое вам неприятно. 2
Alek-S Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, Igor86 сказал: Так вот! Поссорились мы. Она говорит, что я с мухи слона раздул, а я, что как минимум получил ножичек в спину. Больше всего возмутила ее инициатива, факт удаления переписки и не желание признать вину. Повторюсь, что об измене (сексе) речь не идет. А вопрос вот в чем, нормально ли вообще, что это меня так торкнуло-возмутило? У вас разные подходы к этому вопросу. Что бы выровнять ситуацию пригласите на семейный вечер домой какую то подругу из прошлого, и проведите весело время. и больше приколов и смеха про ваше прошлое. Всем будет весело У вашей жены чет не то в голове, не было бы мужа, можно было позвать на встречу и Олежку. Но сводить лбами двух мужиков один из которых муж а второй кто то из прошлого. Олежка может подумать что муж тряпка, и ему дают полный формат действий за пределами отношений муж жена А ваша жена делает вид что ничего такого ведь. Но мотивация кривая, скрытые мотивы жены, хреновое приглашение. рождающее противостояние мужиков. Полюбому все это заденет чувства мужа. Жене не выгодно это признавать и удобнее делать вид что проблемы нет, муж выдумал проблему из ничего. Но давно было сказано "Саблю, жену, не дам никому" Касаемо коллеги, если речь о работе и делах, но проблем, но личная переписка которую удаляет. 5 часов назад, Igor86 сказал: Подрывают ли такие вещи взаимодоверие? Как бы вы чувствовали себя на моем месте? Просто очень не по себе, а она говорит, что я накрученный и абсолютно ничего страшного не произошл. Да подрывают! Сказать этому Олежке "там неплохое кино, сходи глянь" это одно, т к он первый раз в вашем городе. А вот сводить его в кино, и подбить на это мужа, это не одно и тоже. Вы изначально пропустили неправильный формат. Теперь по итогам осознаете что были неправы согласившись на все это. Потому что ваша жена изначально делала вид что все ок. Вот только не ок, потому что ревность мужа ярость мужа, кто прикоснется к чужой жене не останется без вины. Это сказал Соломон, человек мудрости. 5 часов назад, Igor86 сказал: - Вернёшься в город, дай знать. Сходим на какое-то пиво) Неприемлимо Я бы сразу предложил жене развестись, если она продолжает вести себя так словно не замужем. А после развода может свободно с кем хочет и когда хочет водить мужиков в кино Кому то похрен, вот только не удивляют потом истории как к жене приезжают друзья, и рассказывают между собой как муж лох недотрахивает жену и она спит с другими Это конечно край, и речь не про вас, но истории реальны и до безобразия отвратительны.
Priestess Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Заведите себе своего Олежку и скажите жене, что ничего страшного 1
The_Butcher Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Со словами "дорогая, ты такая молодец!" начинаешь прямо при ней общение с бывшим, и представляешь ей - это Оля, её я еб*л за гаражами, этот Лена - она сосала мне на д р у друга это Юля, ей лизал там то там то... Они теперь будут тусоваться с нами и с Олегом... 1
bigmir Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, Igor86 сказал: Самое главное доверяли друг-другу. И давно вы при полном взаимодоверии пасетесь в ее телефоне? Всю жизнь я так понимаю?
_Hope_ Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 10 часов назад, Igor86 сказал: А вопрос вот в чем, нормально ли вообще, что это меня так торкнуло-возмутило? Подрывают ли такие вещи взаимодоверие? Как бы вы чувствовали себя на моем месте? У меня есть отрицательный опыт излишнего доверия. Поэтому, я предвзят. Считаю, что контроль - это нормально, - чтобы пресечь отрицательное, неконтролируемое развитие событий. Естественно, контроль обижает. Советую прямо и честно поговорить с женой. Объясните, что Вам не нравится её тайное и без Вас общение с другими объектами в любых формах. Если жена Вас не поймет - это уже нехороший звоночек. Если начнет паролить телефон и не выпускать его из рук - это колокол. Надеюсь, ничего необратимого в вашей семье не произошло и пока не нервничайте. Но контроль не ослабляйте никогда! Конечно, желательно это делать незаметно, чтобы лишний раз не напрягать жену. 8 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Вы в браке десять лет и настолько не доверяете жене что копаетесь в её телефоне? Можно доверять в первый год или два, а десять лет - это тот семейный срок, когда тянет "налево". 1
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Молодец баба у Игоря, подогревает к себе интерес, лишь бы не заигралась))
Счастливая Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 13 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Ничего страшного не вижу, они ведь были друзьями поэтому и тянет к друг другу. Раз целовались, значит, было физическое влечение, как у м и ж, но не как у друзей. Явно, что здесь имеет быть страх, что такие встречи спровоцируют новое влечение. Если в прошлом были друзья, к которым возникало влечение, то не надо их тащить в брак, а оставить в прошлом. Чувство партнера должно быть важнее, достаточно поменяться мысленно местами с мужем/женой, чтоб оценить - какие при этом эмоции он испытывает.
Igor86 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 18 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: ..настолько не доверяете жене что копаетесь в её телефоне? А если чуть-чуть не до-доверил? Телефоны у нас всегда валялись по всему дому. Никто ничего не прятал. У меня вообще все мессенджеры и соцсети на комп засинхронизированы с телефоном. Скрывать нечего. Знаю и она в мой заглядывала когда то после командировки. Если это помогало развеять сомнения и убить внутренего червячка, пускай. Я только за. За 10 лет научились замечать малейшие изменения в поведении друг-друга: как она во мне, так и я в ней. Последнее время заметил изменения в поведении с телефоном + ее инициатива для той встречи + переписка с коллегой-мужчиной в нерабочее время. Вот и дернул черт полезть. Не жалею 17 часов назад, Elepiccolamia сказал: Когда скрывать нечего-ничего стирать и не будешь. Ладно Олежка друг ее бывший, но с коллегой то зачем стирать? С другой стороны там и с Олегом может быть гештальт, если просто поцелуи были. А почему вы рыскаете в ее телефоне? Вы в себе неуверены? Спасибо за ответ. Объясните пожалуйста, что означает "с Олегом гештальт"?. В телефон смотрел, потому что заметил изменения в поведении (10 лет вместе) + ее инициатива в поиске встречи с другом (про кино) + как оказалась вторая инициатива. Олежка почему то не такой активный (и тут я кажется понял про гештальд) Да! появилась какая то неуверенность. А вообще уверенный в себе мужчина в полном рассвете. Спокойно отпускаю жену на корпоративы, встречи однокласников и т.д., после которых не проверял никогда ее телефон. А тут для меня ситуация сложилась специфически и я полез.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 17 часов назад, Alek-S сказал: Олежка может подумать что муж тряпка, Не знаю, что может подумать Олежка, но жена именно так и думает.
Elepiccolamia Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Igor86 сказал: "с Олегом гештальт" Ну наверное вы понимаете, что поцелуи не на пустом месте были. Пусть даже и в нетрезвом состоянии. То есть незаконченные эмоции к нему. Допустим, я приблизительно ровесница вашей жены и годы семейной жизни у меня +- такие же. И вот сейчас перебирая друзей-знакомых 10 летней давности я б точно не стала назначать встречу тому к кому у меня нет эмоций и чувств. Зачем? Общих интересов у нас уже нет. Да тем более мужчина холостой. Вообще считай не о чем поговорить. Если, конечно, только не смаковать интересные подробности из прошлого с надеждой на развитие. 2 часа назад, Igor86 сказал: потому что заметил изменения в поведении (10 лет вместе) Какие? 2 часа назад, Igor86 сказал: как оказалась вторая инициатива. Олежка почему то не такой активный Ооо автор, тут без слов. 2 часа назад, Igor86 сказал: А тут для меня ситуация сложилась специфически и я полез Не могу не согласиться, что стирать переписку с коллегой, это как минимум странно, если скрывать нечего. Косячит немного да. 2 часа назад, Igor86 сказал: Олежка почему то не такой активный ( Олежка оценивает ситуацию- разведённая дама с двумя детьми не всем в радость. Даже если были очень дружеские отношения в юности.
Мушкетер Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вам Автор, действительно, надо поговорить с женой. Как вам и советовали выше, сказать ей, что общение ее с Олегом, вас не устраивает. Если жена станет выяснять причины вашего недовольства, это уже нехороший знак, но еще не смертельный. Вопрос. Жена скрыла что ли от вас, что пригласила Олега на пиво? Если так, это тревожно. Не стану с полной уверенностью утверждать, но "какое-то пиво" уже могло случиться и разговор уже идет, о повторном "пиве". Но это мое мнение. И не слушайте никого, кто твердит о том, что осмотр телефона супруги/супруга, признак недоверия. Иначе вам начнут втирать, про мифическое личное пространство. Но никто ни разу мне не объяснил как внутри единого семейного пространства, может появится какое-то еще. В семье все совместное и никаких тайн быть - не должно. Разве что, тайна приятная, типа подарка спрятанного до времени... 3
Alek-S Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 20 минут назад, Аглая сказал: Не знаю, что может подумать Олежка, но жена именно так и думает. Если ума нет то сложно сказать как она думает )))
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 30 минут назад, Alek-S сказал: Если ума нет то сложно сказать как она думает ))) Так откуда ему взяться-то у женщины?) Сказано же: Создал Человека, а после - женщину, да и то - из ребра. В ребре-то мозгу откуда взятся?? ну так, балуемся остатками костного мозга, а что делать?? 1
Elena_88 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Тоже 10 лет в браке. Любимый у меня один - мой муж и кроме него из мужчин на встречи никого не приглашала. Тем более в скрытом виде... считаю это неприличным. Про то, что в учет вашей женой ваши чувства не брались, вообще молчу. Скорее всего, когда она писала Олежке, то про вас и не подумала. А вы замечали за ней эгоизм?
Alek-S Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Аглая сказал: Так откуда ему взяться-то у женщины?) Сказано же: Создал Человека, а после - женщину, да и то - из ребра. В ребре-то мозгу откуда взятся?? ну так, балуемся остатками костного мозга, а что делать?? Есть другое объяснение, своенравие. когда люди оправдывают то что хотят, мотивация скрыта, когда хочется типа приключений, развеять скуку
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 46 минут назад, Alek-S сказал: Есть другое объяснение, своенравие. когда люди оправдывают то что хотят, мотивация скрыта, когда хочется типа приключений, развеять скуку Это уже вторично. Первично - не устраивают нынешние отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти