Рапсодия Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 В фейсбуке в какой-то феминистической странице прочла это) Подчеркнутый параграф привлек внимание) Весело, конечно А вообще, не знаю как у вас, но у меня тоже когда была замужем все праздники ссорились по какому-то поводу)) Теперь у меня будет спокойный Новый год, с чем поздравляю себя Под постом у Анны Ивановой мы дружно вспоминаем любимую мужскую традицию портить близким праздники - причем я долгие годы была уверена, что это моя традиция, что я поломатая и привыкла к скандалам в новый год. Долго извинялась перед мужем, что могу ему тоже испортить настроение. Говорила, что не со зла, ты уж потерпи, любимый. Давай просто переживем как землетрясение. Пока однажды, в разгар терапии не обнаружила, что это ОН провоцирует скандалы. ОН тыкает меня палочкой. А укрепленная терапией я не ведусь - и он наращивает и наращивает интенсивность. И я вдруг обнаруживаю, что основной агрессор - он. И привыкшая к рефлексии, быстро перематываю все остальные праздники и вижу одну и ту же картину - все эти годы дело было не во мне. Если четвертый муж бьет вас по морде, дело не в морде, а в мгс. Но я даже не об этом. Именно первый драгоценный муж сказал мне прямым текстом то, чем кукуси в интернетах начали палиться только сейчас. Он всю жизнь декларировал, что новый год не выносит, он шерстяной волчара, все эти праздники ему омерзительны. Терпит он только ради меня - вам, бабам, это как котику сметанка. Я снова извинялась, в одну каску все организовывала, а он милостиво кидал с барского плеча кусочек своего внимания - елку со мной наряжал! Как мало мне было надо для счастья в тот момент! Надо же, любимый ломает свои интересы - чтобы сделать МНЕ праздник! Салатики тоже жрал, не без того, как понимаете. Но в какой-то момент - не то до терапии, не то в процессе, в тот самый момент, когда депрессия еще в разгаре, но силы и осознанность уже появляются, я поняла, что не хочу всей этой суеты. Насрать мне на елку, похуй на огонечки, надоели салаты, а шампанское на текущих медикаментах все равно нельзя. Не хочу и не буду. Вот, любимый, наконец все как ты желал - мы будем презирать этих мещан с их культом жратвы на Новый год. И тут любимый вдруг засуетился. Как без елки? Почему без мишуры? А ну-ка встала и пошла! "Зачем? - вяло отбрыкивалась я. - Ты же считаешь это лишним и все было только для меня. Так вот мне больше не надо. Ляжем спать под взрывы петард, пойдем против системы, все как ты любишь". Сначала он давил на то, что болезнь болезнью, а сохранять прежние интересы полезно для здоровья. Потом суетился, что я сама пожалею, что не отметила. Потом еще что-то. И наконец прямым текстом сказал - да, мне похеру ваши елочки, но мне надо, чтобы ТЕБЕ было не по херу. Чтобы ты хотела и прыгала, радовалась моей скромной помощи и была благодарна, а я изображал скучающего барина. Вот прям как с и отношеньками. Не нужон мужикам просто-секс, если баба при этом не хочет замуж. Так и отрицать Новый год не так сладко, если нет рядом кого-то, кому он нужен и кого можно и попинать всласть за мещанство и глупость, и праздником в итоге насладиться. Он вообще часто проговаривался, но розовые очки тогда еще не разбились. Yana Serra
Данька Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 ничего не понял, чем недовольна автор цитаты. У неё каша в верхней части тела. Сначала вот это (про женщину): 8 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Как мало мне было надо для счастья в тот момент! Надо же, любимый ломает свои интересы - чтобы сделать МНЕ праздник! Потом сразу вот это (про мужчину): 8 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Так и отрицать Новый год не так сладко, если нет рядом кого-то, кому он нужен и кого можно и попинать всласть за мещанство и глупость, и праздником в итоге насладиться. Счёт на табло "1:1" Ладно, а о праздниках.... Да, многие знакомые мужики не любят праздники. Мы вообще не любим дома сидеть и напрягает вот это. Если уезжать куда-нибудь вместе на эти долгие выходные - отношения не напрягаются. А дома проводить - ну точно, хочется повод для придирок найти сразу.
Рапсодия Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Статья не моя)) Внимание привлек только один параграф) 10 минут назад, Данька сказал: Ладно, а о праздниках.... Да, многие знакомые мужики не любят праздники. Мы вообще не любим дома сидеть и напрягает вот это. Если уезжать куда-нибудь вместе на эти долгие выходные - отношения не напрягаются. А дома проводить - ну точно, хочется повод для придирок найти сразу. У нас все было ровно наоборот. Я ненавидела дома сидеть, кашеварить, кормить людей, потом убрать все это великолепие. По мне, праздник это когда ты полностью расслабляешься и получаешь удовольствие от ничегоделания. А бывший муж был любителем семейных посиделок вокруг костра. Прям как в первобытных общинах
Данька Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Статья не моя)) да я понял, там автор просто обиду на бывшем вымещает
StellaB Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор текста обижен на весь белый свет, похоже, поэтому обобщает всех под шаблон своего бывшего мужа. Полная хрень. 1
Патрикеевна Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Вот прям как с и отношеньками. Не нужон мужикам просто-секс, если баба при этом не хочет замуж. Так и отрицать Новый год не так сладко, если нет рядом кого-то, кому он нужен и кого можно и попинать всласть Мужики конечно любят секс и чтоб баба тут же влюбилась и мечтала чтоб он женился. А ОН БАРИН поводья в руках и полный контроль ситуации. Или уйдет в рассвет или чуть еще помассирует или так и быть после жестокого тестирования тебя на кухонный комбайн , секс машину, клоуна для развлечения и тд... не решит так и быть жениться... НО ОН ЛЮБИТь НЕ БУДЕТ! Мужики влюбляются ЧЕРЕЗ КАЙФ (сексуальный, через красоту женскую, через кайф в проведении времени и шквала эмоций) И в упряжке с БОЛьЮ! Боль переживаний, неуверенности, боязнь потери, через завоевание любви к себе. И поэтому после уникального секса, красивого тела и интересного времени вместе- поражается... НЕ ПОНЯЛ, как она в меня не влюбилась? ОБНАГЛЕЛА??? КАК ПОСМЕЛА! Корону мою ей не видно? Что она из себя возомнила.. и другие нервные фантазии. И тут поднимается в нем внутренний бунтарь и завоеватель. Вершина должна быть ПОКОРЕНА! ( если конечно девушка стоящая и как на зло с внешностью его мечты ) И вот теперь поводья у девушки хихихи 1
Рапсодия Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 27 минут назад, foxichka сказал: Мужики конечно любят секс и чтоб баба тут же влюбилась и мечтала чтоб он женился. А ОН БАРИН поводья в руках и полный контроль ситуации. Или уйдет в рассвет или чуть еще помассирует или так и быть после жестокого тестирования тебя на кухонный комбайн , секс машину, клоуна для развлечения и тд... не решит так и быть жениться... НО ОН ЛЮБИТь НЕ БУДЕТ! Мужики влюбляются ЧЕРЕЗ КАЙФ (сексуальный, через красоту женскую, через кайф в проведении времени и шквала эмоций) И в упряжке с БОЛьЮ! Боль переживаний, неуверенности, боязнь потери, через завоевание любви к себе. И поэтому после уникального секса, красивого тела и интересного времени вместе- поражается... НЕ ПОНЯЛ, как она в меня не влюбилась? ОБНАГЛЕЛА??? КАК ПОСМЕЛА! Корону мою ей не видно? Что она из себя возомнила.. и другие нервные фантазии. И тут поднимается в нем внутренний бунтарь и завоеватель. Вершина должна быть ПОКОРЕНА! ( если конечно девушка стоящая и как на зло с внешностью его мечты ) И вот теперь поводья у девушки хихихи Я это сохранила
Патрикеевна Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 35 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я это сохранила а что? согласны или?
Сашок Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: надоели салаты А я салаты обожаю. Шубу жду, просто за месяц уже изнываюсь. 2 часа назад, Данька сказал: Если уезжать куда-нибудь вместе на эти долгие выходные - Дак дорого же.
Рапсодия Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, foxichka сказал: а что? согласны или? Думаю, мужчины любят женщин, которые заставляют их побегать. Так что, да, согласна) 7 минут назад, Сашок сказал: А я салаты обожаю. Шубу жду, просто за месяц уже изнываюсь. А в чем проблема готовить шубу без праздников всяких)
Сашок Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 10 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: А в чем проблема готовить шубу без праздников всяких) Надоест.
Канти Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Думаю, мужчины любят женщин, которые заставляют их побегать. Так что, да, согласна) А в чем проблема готовить шубу без праздников всяких) Мужчины любят женщин, с которыми ощущают себя мужчинами. То есть проявляют лучшие качества мужской натуры. ))) А побегать... У всех разный предел, кто-то не побежит вообще.
Priestess Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 А, по-моему, секс все праздники-это здорово!) Куда полезнее чем объедаться и упиваться за столом.
allmybytes Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 14 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: В фейсбуке в какой-то феминистической странице Не трогай эту каку. Затянет и сама не заметишь, как станешь антиподом АБФовца.
Рапсодия Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, allmybytes сказал: Не трогай эту каку. Затянет и сама не заметишь, как станешь антиподом АБФовца. А критическое мышление мне на что?))) 3 часа назад, Priestess сказал: А, по-моему, секс все праздники-это здорово!) Куда полезнее чем объедаться и упиваться за столом. Я за)) Но детей то куда деть в семейных парах?)
Chilli Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 21 час назад, Данька сказал: ничего не понял, чем недовольна автор цитаты Напрягает предновогодняя суета и что муж не помогает ...
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Новый год очень люблю и всегда с энтузиазмом к нему готовлюсь ...это хороший повод избавиться от старого хлама и приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое... Но самое завораживающее - это магический момент, когда весь земной шар просит вселенную исполнить их самые заветные желания... это и есть тот самый момент веры и силы ради которого все и затевалось
Рапсодия Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Новый год очень люблю и всегда с энтузиазмом к нему готовлюсь ...это хороший повод избавиться от старого хлама и приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое... Но самое завораживающее - это магический момент, когда весь земной шар просит вселенную исполнить их самые заветные желания... это и есть тот самый момент веры и силы ради которого все и затевалось Я вас разочарую, но весь земной шар просит не в один момент)) Есть часовые поясы и целые народы, которые празднуют новый год в другое время
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я вас разочарую, но весь земной шар просит не в один момент)) Есть часовые поясы и целые народы, которые празднуют новый год в другое время Про часовые пояса и папуасов это очевидно, банально и не хотелось это расписывать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти