ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот почему так. Если у мужика почти все есть. Есть работа не пьет и не курит есть квартира - красивый но при этом ему не пишут не звонят не куда не зовут.Или же только пользуються..Как вот измениться чтобы стать как то интересным для других - ну там самому куда то ходить - меняет ли человека - выход из зоны комфорта? Как вот притягивать удачу или там любовь.Кому то легко зарабаотывать деньги - другим друзей вот есть ли какие то методы или секреты
Karanya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 друзья опасны, даже близкие, поэтому если хотите сохранить более менее спокойную свою судьбу - даже с друзьями держите дистанцию.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, ivansirih2020 сказал: Вот почему так. Если у мужика почти все есть. Есть работа не пьет и не курит есть квартира - красивый но при этом ему не пишут не звонят не куда не зовут.Или же только пользуються..Как вот измениться чтобы стать как то интересным для других - ну там самому куда то ходить - меняет ли человека - выход из зоны комфорта? Как вот притягивать удачу или там любовь.Кому то легко зарабаотывать деньги - другим друзей вот есть ли какие то методы или секреты Не пьет не курит-это не главное, хотя конечно же хорошо Квартира- ну это вообще никак не относится к тому, звонят тебе или нет. Э Работа твоя тоже здесь не причем . А почему тебе должны писать и звонить? Ты сам то звонишь или пишешь?)
DeVL Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Я думаю блага это важно. моё предположение, что можно пить и курить, не иметь квартиры, но машина должна быть, не знаю почему, но по своему опыту скажу, что для женщин это важно почему то, причем не важно какая дорогая или нет, просто что бы была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.