Перейти к содержанию

Белая магия может ли изменить человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно вопрос не по теме форума но все же..Может тут есть девушки или парни - кто допустим Белой магией пользовался.Всякими ритуалами или же к гадалкам или ведьмам обращался .. Вот допустим даже если ритуал провести.. Суть вопроса в том - кому то помогла в жизни Белая Магия или же это трата времени и денег в никуда.. И вообше несет она какой то негатив. Ну есть же позитивные моменты кому то может и повезло что то в жизни изменилось или это обман? 

Опубликовано
7 часов назад, ivansirih2020 сказал:

Возможно вопрос не по теме форума но все же..Может тут есть девушки или парни - кто допустим Белой магией пользовался.Всякими ритуалами или же к гадалкам или ведьмам обращался .. Вот допустим даже если ритуал провести.. Суть вопроса в том - кому то помогла в жизни Белая Магия или же это трата времени и денег в никуда.. И вообше несет она какой то негатив. Ну есть же позитивные моменты кому то может и повезло что то в жизни изменилось или это обман? 

Гадаю я себе сама много лет, успешно. 

Искать гадалок- риск нарваться на шарлатанов

Искать ведьм и попасть к ней на прийом- рискуешь здоровьем.

Магия- если мы говорим о ритуалах- всяких приворотах- то это явно негатив, вмешательство во вселенские законы, ничего хорошего из этого не выйдет. 

Самый норм способ- это гадать себе самой на картах, или обратиться к проверенному человеку.

Опубликовано
9 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Гадаю я себе сама много лет, успешно. 

Искать гадалок- риск нарваться на шарлатанов

Искать ведьм и попасть к ней на прийом- рискуешь здоровьем.

Магия- если мы говорим о ритуалах- всяких приворотах- то это явно негатив, вмешательство во вселенские законы, ничего хорошего из этого не выйдет. 

Самый норм способ- это гадать себе самой на картах, или обратиться к проверенному человеку.

Всмысле вы имеете карты ТАРО *? а в это я не верю я про белую магию или же про черную про ритуалы там всякие или же ставить защиты или же что то еще... А в Таро это тупо выпадывают любые карты и всякие разные значения но не знаю может они и сбываются 

Опубликовано
Только что, ivansirih2020 сказал:

Всмысле вы имеете карты ТАРО *? а в это я не верю я про белую магию или же про черную про ритуалы там всякие или же ставить защиты или же что то еще... А в Таро это тупо выпадывают любые карты и всякие разные значения но не знаю может они и сбываются 

Не верьте ) Мне мои карты много раз по жизни помогали- надо уметь пользоваться. Нет, не любые- а исключительно определенные, значение которых я наизусть знаю. 

Опубликовано

Белая магия - это легкая  и с виду, неощутимая и незаметная ловушка которая своей доступностью затягивает попробовать глубже. 
При обращении к магам (по любому поводу)  у них есть очень большой соблазн подсадить вам нерукотворную болезнь от которой вы будете у них же лечиться годами, отдавая им свои деньги. 
Учитывайте это до начала ритуалов. Потом придет опыт _ который объясняет доходчиво, но берет за это очень дорого и безвозвратно. 

Опубликовано
26.12.2019 в 15:11, ivansirih2020 сказал:

Нет никакой магии. 

Есть психология и внушение. Заставляющее действовать в соответствии с предсказанным. 

Так же как и потерявшему память неудачнику сказать что он был самым ответственным , работящим и любил бокс!!! 

Он поверит и начнет с нуля изучать бокс! И будет ответственным скорее всего. 

Все зависит от ваших действий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...