ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Возможно вопрос не по теме форума но все же..Может тут есть девушки или парни - кто допустим Белой магией пользовался.Всякими ритуалами или же к гадалкам или ведьмам обращался .. Вот допустим даже если ритуал провести.. Суть вопроса в том - кому то помогла в жизни Белая Магия или же это трата времени и денег в никуда.. И вообше несет она какой то негатив. Ну есть же позитивные моменты кому то может и повезло что то в жизни изменилось или это обман?
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, ivansirih2020 сказал: Возможно вопрос не по теме форума но все же..Может тут есть девушки или парни - кто допустим Белой магией пользовался.Всякими ритуалами или же к гадалкам или ведьмам обращался .. Вот допустим даже если ритуал провести.. Суть вопроса в том - кому то помогла в жизни Белая Магия или же это трата времени и денег в никуда.. И вообше несет она какой то негатив. Ну есть же позитивные моменты кому то может и повезло что то в жизни изменилось или это обман? Гадаю я себе сама много лет, успешно. Искать гадалок- риск нарваться на шарлатанов Искать ведьм и попасть к ней на прийом- рискуешь здоровьем. Магия- если мы говорим о ритуалах- всяких приворотах- то это явно негатив, вмешательство во вселенские законы, ничего хорошего из этого не выйдет. Самый норм способ- это гадать себе самой на картах, или обратиться к проверенному человеку.
ivansirih2020 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 9 часов назад, PrettyRedCat сказал: Гадаю я себе сама много лет, успешно. Искать гадалок- риск нарваться на шарлатанов Искать ведьм и попасть к ней на прийом- рискуешь здоровьем. Магия- если мы говорим о ритуалах- всяких приворотах- то это явно негатив, вмешательство во вселенские законы, ничего хорошего из этого не выйдет. Самый норм способ- это гадать себе самой на картах, или обратиться к проверенному человеку. Всмысле вы имеете карты ТАРО *? а в это я не верю я про белую магию или же про черную про ритуалы там всякие или же ставить защиты или же что то еще... А в Таро это тупо выпадывают любые карты и всякие разные значения но не знаю может они и сбываются
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ivansirih2020 сказал: Всмысле вы имеете карты ТАРО *? а в это я не верю я про белую магию или же про черную про ритуалы там всякие или же ставить защиты или же что то еще... А в Таро это тупо выпадывают любые карты и всякие разные значения но не знаю может они и сбываются Не верьте ) Мне мои карты много раз по жизни помогали- надо уметь пользоваться. Нет, не любые- а исключительно определенные, значение которых я наизусть знаю.
April Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Белая магия - это легкая и с виду, неощутимая и незаметная ловушка которая своей доступностью затягивает попробовать глубже. При обращении к магам (по любому поводу) у них есть очень большой соблазн подсадить вам нерукотворную болезнь от которой вы будете у них же лечиться годами, отдавая им свои деньги. Учитывайте это до начала ритуалов. Потом придет опыт _ который объясняет доходчиво, но берет за это очень дорого и безвозвратно.
Патрикеевна Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 26.12.2019 в 15:11, ivansirih2020 сказал: Возможно вопрос не по теме форума но все же..Может тут есть девушки или парни - кто допустим Белой магией пользовался.Всякими ритуалами или же к гадалкам или ведьмам обращался .. Вот допустим даже если ритуал провести.. Суть вопроса в том - кому то помогла в жизни Белая Магия или же это трата времени и денег в никуда.. И вообше несет она какой то негатив. Ну есть же позитивные моменты кому то может и повезло что то в жизни изменилось или это обман? Нет никакой магии. Есть психология и внушение. Заставляющее действовать в соответствии с предсказанным. Так же как и потерявшему память неудачнику сказать что он был самым ответственным , работящим и любил бокс!!! Он поверит и начнет с нуля изучать бокс! И будет ответственным скорее всего. Все зависит от ваших действий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.