NewAnna Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Как понять, что парень уже точно разлюбил и не возобновляет отношения именно потому что не любит? Я не знаю толком кто был прав кто виноват, каждый хотел доказать что-то другому своим поведением. Возможно потому что не было опыта отношений до этого. Мы встречались полтора года почти, вряд ли я думаю он забыл те нежные чувства и страсти мордасти, что у нас были. Влюбились мы очень быстро, нас буквально затянуло в море эйфории. Не знаю как описать. Он такой был прям как мамочка заботливый, чуткий, нежный, ласковый, не приторный, а именно такая отечско материнская забота. Странно и одновременно приятно это было от красивого 18летнего парня. Мне было 17. Он переживал за все, что касалось меня. От того тепло ли я одета до того, чтобы не сделать мне больно во время интима. Старался всегда доставить и удовольствие вов чех смыслах и оберегал. Я недоверчивая очень и мне казалось, что все это так временно. Пыталась найти зацепки -его интерес к другим девушкам. Он был моим всецело. Но пару тройку раз болтал о каких то девушках, что вот они гламурные, но противные, либо мог спросить про мою симпатичную одногруппницу кто это. Дальше ничего не следовало, но я запоминвла. Ревновала.обижалась.он не понимал что со мной стало вдруг. Он несколько раз пытался поговорить. Советовался с мамой своей, она разговаривала на меня, советовала присмотреться к другим. Он обижался, что я не хочу знакомиться с его мамой и не интересуюсь вообще его семьей. Значит не люблю. А у меня тогда бушевали эмоции и я впервые была с любимым человеком, плюс у меня в семье пример отношений не важный я вела себя как умела. В итоге я напрягалась и предложила ему расстаться в эмоциях. Он, уставший уже, и непонимающий думал я уже точно не люблю и надулся. Не звонил не писал. И я не звонила и не писала. Месяц назад еще говорил люблю и был счастлив со мной, выставлял общие фото. Прошел месяц, у меня появился новый парень, он не нужен мне был. Так назло. Ну и одиноко было. Решила добавить бывшего в соц сетях (мы удалились ) типа лучше не быть врагами итд, он согласился, что да, лучше нормально общаться итд. И когда увидел, что у меня парень снова перестали общаться и здороваться. Я забирала у него свои вещи, он так смотрел на меня в упор, я не меняла своей позиции что хочу расстаться. Вела себя так будто мне очень хорошо без него. Проом он скзал, что ждал от меня клеща каких слов и не дождался. Прошел ещк месяц. Он позвонил. Якобы по делу, узнать кое какую информацию, так как моя сестра работала кое где р могла знать кое-что. Я сказала ой я сейчас не одна, с парнем, он говорит ок я понял, много времени не займу. Утром я написала ему сама, он не стал развивать общение дальше, сказал, что зря звонил. Периодически я писала ему, узнать ка кон и тд. Он отвечал. Всегда у меня стоял статус сердечко и люблю.так хотел мой новый парень. Любишь… писал мне бывший. Забавно. Я говорила да, и рассказывала как новый парень красиво ухаживает за мной. И тот ни разу не предложил прямо помириться ни перед этим ни во время этого.значит не лббит думала я. Я спала с новым а думала о том. Он позвонил на др. Поздравил. Какая то грустная веселость была в голосе. Грустная безысходность упущенных отношений. Блин думала я ты ж мужик, скажи прямо! Завоюй! Отбей! Что же ты так!!! Значит не хочет. Потом я уехала месяца на три мы не переписывались. Иногда он сам мне писал первый, но редко. Я чаще. Потом я вернулась и написала ему, пойдём погуляем? Зачем была эта встреча я не знаю. Он пошел без вопросов. Он был рад видеть меня а я его. Мы улыбались, делились новостями, не звтрагивали тему нас как будто боялись ее оба, этой темы. Первый начал он, осторожно так: вот… сколько уже прошло? Год… как мы расстались. Я вообще входила в ступор от этой темы. Не могла искренне говорить, еще все болело. Потом я говорю: знаешь… у меня забылось все плохое, помню толкто хорошее. Он говорит, что так же, только хорошее. Я не выдержала, обняла его резко, попрощалась и убежала, он вошёл в ступор. Сказал пока и все. После этого я через неделю позвала его в гости на кофе. Он не пришел. Я знаю, что он это все время общался на дистанции с девушкой, как с другом. Друзьям говорил, что одному быть надоело.хочет отношений, но в эту девушку пока не влюблен, не знает, что ходит гуляет с девушками ,а как то ему все еще не по себе . Но ведь если бы он любил, он бы сказал мне, что все ещк любит и не хочет терять. Значит он принял мысль меня потерять. Не так видимо и нужна была
shuraaa Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 На тот момент Ань он конечно не разлюбил. Понимаешь ли, в той ситуации когда девчонка говорит нам нужно расстаться многие мужественно принимают ту мысль что, видимо, чувства прошли как раз у нее и находят в себе силы принять решение расстаться. А начинают за что-то бороться и за что-то хвататься и что-то доказывать в большинстве своем лишь мудаки. Извини, но он не был мудаком. Сейчас, конечно, по прошествии стольких лет любовь естественно давно прошла. И пора свыкнуться с той мыслью что у тебя другая семья и не несмотря на то что он в разводе, принять мысль, что прошлое нужно оставить в прошлом. По юности редко складываются прочные отношения несмотря на большую любовь. Слишком много допускается ошибок. Понять, что шансы на то чтобы все ложилось были мизерные... Я уже пояснял тебе в частности что да как. Не издевайся над своим сознанием, постоянно прокручивая прошлое и пытаясь понять что было. Это уже давно никому из вас не нужно.
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, NewAnna сказал: позвала его в гости на кофе. Он не пришел. Да, это странно. Вообще, ваша ситуация очень проста. Вы, именно вы, Автор, не умеете говорить с мужчинами. Почему-то думаете, что они должны "догадаться". Нет, не все из них догадливые. Большинство - нет. Скажу больше - практически все. Мужчинам нужно говорить - четко и ясно, чего вы от них ожидаете, что вы чувствуете и чего хотите. 59 минут назад, shuraaa сказал: Сейчас, конечно, по прошествии стольких лет Прошел 1 год. 59 минут назад, shuraaa сказал: у тебя другая семья и не несмотря на то что он в разводе У кого семья? кто в разводе? Мы что, читаем разные темы?
Priestess Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Вот не понимаю я людей, когда они любя на ровном месте расстаются и встречаются с нелюбимыми. Нафига!
111DDD111 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 8 часов назад, NewAnna сказал: Мне было 17. А сейчас сколько?
Generation_Z Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, Аглая сказал: У кого семья? кто в разводе? Мы что, читаем разные темы? А ты почитай её первые темы, будешь удивлена)) Там у неё и муж фигурирует и ребенок, и было это все не так уж давно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.