Serpens Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Некоторое время назад писала в тему, в которой спрашивала, ждать ли мне развитие отношений с моим другом. Я дождалась признания в любви от него и даже некоторых интимных действий, но проблем не уменьшилось. Как я уже писала в том посте, мой друг очень неуверенный в себе человек. Он боится начинать отношения из-за того, что ему не хочется чтобы если что мне было больно. На все мои аргументы, он пытается найти контраргументы. Он боится и я это понимаю, но мы находимся в некотором "подвешенном" состоянии. После всего мы уже не сможем быть простыми друзьями. Что мне можно сказать ему или сделать дабы хоть слегка уменьшить его страх и уже переступить эту грань?
Mechanic Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 15 минут назад, Serpens сказал: некоторых интимных действий А что Вы ещё не преступили ? Ну гуляйте, жуйте ириски, интимно действуйте. Что вам эти "отношения" так озвучить то приперло ? Вот то что выше я написал, они самые и есть.
Serpens Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 16 минут назад, Mechanic сказал: А что Вы ещё не преступили ? Ну гуляйте, жуйте ириски, интимно действуйте. Что вам эти "отношения" так озвучить то приперло ? Вот то что выше я написал, они самые и есть. Он то ведет себя как человек, который отвечает мне взаимностью, который влюблен в меня, то боится собственной реакции и как бы отступает
Роман_без_кольца Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Прочитайте книгу Дэвида Копланда и Рона Луиса "Классификация мужчин по видам и отрядам". Там подробные ответы на все вопросы по построению отношений и семьи.
Serpens Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Мне бы получить дельный совет сегодня, так как завтра встречусь с ним
Salis Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 35 минут назад, Serpens сказал: После всего мы уже не сможем быть простыми друзьями. Что мне можно сказать ему или сделать дабы хоть слегка уменьшить его страх и уже переступить эту грань? Половой доминанты нет у него. Нет сексуального влечения.
Serpens Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 11 минут назад, Salis сказал: Половой доминанты нет у него. Нет сексуального влечения. Есть и я это знаю, но он до этого старался не поддаваться своим потребностям
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Я так и не поняла, чего вы хотите? можете сформировать четко свои желания?
Serpens Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 14 минут назад, Аглая сказал: Я так и не поняла, чего вы хотите? можете сформировать четко свои желания? Хотелось бы понять как я могу уменьшить его тревоги и наконец таки окончательно переступить черту от дружбы
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Serpens сказал: Хотелось бы понять как я могу уменьшить его тревоги и наконец таки окончательно переступить черту от дружбы Вы не можете уменьшить ЕГО тревоги. ВЫ не можете решить за него начать интим между вами. Это его проблемы и он должен сам хотеть их решать. Если он вообще этого хочет. Похоже, что нет. Вы можете только быть рядом и поддерживать его решения.
Роман_без_кольца Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, Serpens сказал: Хотелось бы понять как я могу уменьшить его тревоги и наконец таки окончательно переступить черту от дружбы Не ленитесь читайте книги. ... без раздумий люди лишь в туалет бегают, когда прижмёт )))
Salis Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 29 минут назад, Serpens сказал: Есть и я это знаю, но он до этого старался не поддаваться своим потребностям Странно... Здесь вроде как ему ничего не мешает. 16 минут назад, Serpens сказал: Хотелось бы понять как я могу уменьшить его тревоги и наконец таки окончательно переступить черту от дружбы Если у него есть сексуальное влечение, но нет у вас с ним секса, то это признаки первичного сексуального расстройства. Для примера: "Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры); коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола); сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность); коитофобия; онанофобия; невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта); пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);" Классификация нарушений сексуального здоровья
111DDD111 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Serpens сказал: Некоторое время назад писала в тему, в которой спрашивала, ждать ли мне развитие отношений с моим другом. Я дождалась признания в любви от него и даже некоторых интимных действий, но проблем не уменьшилось. Как я уже писала в том посте, мой друг очень неуверенный в себе человек. Он боится начинать отношения из-за того, что ему не хочется чтобы если что мне было больно. У него с кем-то были отношения, или он всё время боялся начинать? От какого рода боли он вас пытается оградить - что скрывается за этим "если что"?
Патрикеевна Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, Serpens сказал: Что мне можно сказать ему или сделать дабы хоть слегка уменьшить его страх и уже переступить эту грань? 1) Отстать от него с сертезными отношениями (на время ) 2) Дарить ему супер эмоции, выслушивать все с влюблёнными глазами. Показывать что он редкий вид мужчины. Такого как он вы мечтали встретить с детства. 3) Вы сами его хотите! Оргазмируйте много раз. 4) Не названивайте сильно и не надоедайте. 5) готовьте его любимые блюда. 6) Любите все что любит он 7) Убедите что вы продолжение его 8) через месяц- два такой обработки. Резко решите что все кончено и вы думаете принять предложение о замужестве от старого вашего страдальца. Вы сомневаетесь что вашему нужны серьезные отношения! И поэтому желаете ему найти достойную девушку. Не принимаете его обратно без предложения о женитьбе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.