Перейти к содержанию

Как перейти от дружбы к отношениям?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад писала в тему, в которой спрашивала, ждать ли мне развитие отношений с моим другом. Я дождалась признания в любви от него и даже некоторых интимных действий, но проблем не уменьшилось. Как я уже писала в том посте, мой друг очень неуверенный в себе человек. Он боится начинать отношения из-за того, что ему не хочется чтобы если что мне было больно. На все мои аргументы, он пытается найти контраргументы. Он боится и я это понимаю, но мы находимся в некотором "подвешенном" состоянии. После всего мы уже не сможем быть простыми друзьями. Что мне можно сказать ему или сделать дабы хоть слегка уменьшить его страх и уже переступить эту грань?

Снимок.PNG

Опубликовано
15 минут назад, Serpens сказал:

некоторых интимных действий

А что Вы ещё не преступили ? Ну гуляйте, жуйте ириски, интимно действуйте.

Что вам эти "отношения" так озвучить то приперло ? Вот то что выше я написал, они самые и есть.

Опубликовано
16 минут назад, Mechanic сказал:

А что Вы ещё не преступили ? Ну гуляйте, жуйте ириски, интимно действуйте.

Что вам эти "отношения" так озвучить то приперло ? Вот то что выше я написал, они самые и есть.

Он то ведет себя как человек, который отвечает мне взаимностью, который влюблен в меня, то боится собственной реакции и как бы отступает

Опубликовано
35 минут назад, Serpens сказал:

После всего мы уже не сможем быть простыми друзьями. Что мне можно сказать ему или сделать дабы хоть слегка уменьшить его страх и уже переступить эту грань?

Половой доминанты нет у него. Нет сексуального влечения.

Опубликовано
11 минут назад, Salis сказал:

Половой доминанты нет у него. Нет сексуального влечения.

Есть и я это знаю, но он до этого старался не поддаваться своим потребностям

Опубликовано
14 минут назад, Аглая сказал:

Я так и не поняла, чего вы хотите? можете сформировать четко свои желания?

Хотелось бы понять как я могу уменьшить его тревоги и наконец таки окончательно переступить черту от дружбы

Опубликовано
Только что, Serpens сказал:

Хотелось бы понять как я могу уменьшить его тревоги и наконец таки окончательно переступить черту от дружбы

Вы не можете уменьшить ЕГО тревоги. ВЫ не можете решить за него начать интим между вами. Это его проблемы и он должен сам хотеть их решать. Если он вообще этого хочет. Похоже, что нет. Вы можете только быть рядом и поддерживать его решения. 

Опубликовано
6 минут назад, Serpens сказал:

Не ленитесь читайте книги. ... без раздумий люди лишь в туалет бегают, когда прижмёт )))

Опубликовано
29 минут назад, Serpens сказал:

Есть и я это знаю, но он до этого старался не поддаваться своим потребностям

Странно... Здесь вроде как ему ничего не мешает.

16 минут назад, Serpens сказал:

Если у него есть сексуальное влечение, но нет у вас с ним секса, то это признаки первичного сексуального расстройства.

Для примера:

"Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • коитофобия;
  • онанофобия;
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);"

Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано
2 часа назад, Serpens сказал:

Некоторое время назад писала в тему, в которой спрашивала, ждать ли мне развитие отношений с моим другом. Я дождалась признания в любви от него и даже некоторых интимных действий, но проблем не уменьшилось. Как я уже писала в том посте, мой друг очень неуверенный в себе человек. Он боится начинать отношения из-за того, что ему не хочется чтобы если что мне было больно.

У него с кем-то были отношения, или он всё время боялся начинать?

От какого рода боли он вас пытается оградить - что скрывается за этим "если что"?

Опубликовано
3 часа назад, Serpens сказал:

Что мне можно сказать ему или сделать дабы хоть слегка уменьшить его страх и уже переступить эту грань?

Снимок.PNG

1) Отстать от него с сертезными отношениями (на время ) 

2) Дарить ему супер эмоции, выслушивать все с влюблёнными глазами. Показывать что он редкий вид мужчины. 

Такого как он вы мечтали встретить с детства. 

3) Вы сами его хотите! Оргазмируйте много раз. 

4) Не названивайте сильно и не надоедайте. 

5) готовьте его любимые блюда. 

6) Любите все что любит он

7) Убедите что вы продолжение его

8) через месяц- два такой обработки. 

Резко решите что все кончено и вы думаете принять предложение о замужестве от старого вашего страдальца. 

Вы сомневаетесь что вашему нужны серьезные отношения! 

И поэтому желаете ему найти достойную девушку.

Не принимаете его обратно без предложения о женитьбе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...