ЕвгенийЛин Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здаврствуйте. Я хотел поделится со своей ситуацией. Учусь я на данный момент в школе, 9 класс. Я заметил что мне обычные, бытовые, вообще не как не связанные с определенными событиями кажутся смешными. Это происходит не так часто но все же меня это беспокоит. Например я просто посмотрел стул и нашел в этом что то смешное, или я начал просто смеяться над именем одноклассника, хоть в нем смешного ничего нет. Еще где-то раз или два в месяц у меня бывает чувство опьянения, мой разум будто в легком бреду, хоть мыслить я могу ясно, почти все кажется смешным, это можно описать фразой: «смешинку поймал». И это происходит именно в школе, в период когда я больше всего за день как либо взаимодействую с людьми. Я не знаю с чем это связано, но точно не с образом жизни, я не пью, не курю, не употребляю и веду в целом здоровый образ жизни. С социальными взаимодействиями проблем нет, в детстве вроде травм не случалось, да и с родителями проблем нет. В целом я нормальный ребенок, но друзья замечают мою «странность», в не плохом смысле. Можете проконсультировать? Может я просто обычный ребенок со склонностью к ипохондрии который раздувает из мухи слона?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.