Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Я инвалид 2 группы, работаю по квоте для инвалидов в автодиллере. ЗП маленькая. С налогами выходит 17 тыс. Устроился через ярмарку вакансий через биржу труда в Храме Христа Спасителя. Сначала работал специалистом по выкупу авто. Там зп побольше, но за несколько месяцев ни продал ни одного авто. Потом менеджер по кадрам, которая кстати и приняла меня на работу перевела меня на должность делопроизводителя. Там я и начал получать 17 тыс. Надо было сверять бухгалтерские документы, ставить печати и отдавать в бухгалтерию. Документов очень много. Там тоже расценивать, что я не справлюсь с работой. Документов много по неопытности путал печати и допускал ошибки. Директор с кем я заключал договор сказала сиди дома и получай деньги. Я так не могу и скучно и не хочу быть никому обязаным. С сентября попросился на работу курьером у них же. Хотя у меня высшее образование и много дополнительных образований и курсов и до них работал 2 года на дому в инновационной области в сфере автоматизации тендеров. Ищу работу потому как 17 тыс для мужика очень мало тем более в Москве. Недавно приглашали в Сколково с хорошей зп. Как вы посоветуете оставаться здесь или искать новую работу? Отношение очень хорошее и все условия.
Laska Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 43 минуты назад, Aleksandar сказал: Ау! Друзья, отзовитесь! Сидеть и не рыпаться. А еще лучше - работодателям своим сказать, что согласен получать 17 тыр и не ходить на работу, а в свободное время подрабатывать курьером. На другую организацию.
Aleksandar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 54 минуты назад, Laska сказал: Сидеть и не рыпаться. А еще лучше - работодателям своим сказать, что согласен получать 17 тыр и не ходить на работу, а в свободное время подрабатывать курьером. На другую организацию. Тоже верно.
Барток Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 22 часа назад, Aleksandar сказал: Я инвалид 2 группы Давно получили инвалидность?
Барток Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Наверное родились в 70-х. Переучиваться на другую профессию не пробовали? Просто у моего Отца такое было. Он смог переучиться. За один год.
Aleksandar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 28 минут назад, Барток сказал: Наверное родились в 70-х. Переучиваться на другую профессию не пробовали? Просто у моего Отца такое было. Он смог переучиться. За один год. Переучиться не проблема. Но здесь ряд факторов. То чему учат не хватает для реальной работы... Выучился в плёшке на тендермена государственного. Распечатали вакансии в садик при Сколково, а там совсем другие знания нужны и совсем другая система с которой работать. Я не бе и не ме. А меня хотели взять... У меня между прочим несколько доп образований. Предприниматель и закупщик от Плешки и Управленческое МБА от Ранх и Гс. И когда знаниями не пользуешься то они забываются...
Барток Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Вы называете такие профессии, о которых я и не слышал. Но я могу помочь определиться в том, что лучше для Вас: Домашняя работа или работа связанная с общением. И в какой месяц лучше принимать решение. Но для этого мне нужна только одна информация. Если хотите - можем попробовать. Кто Вы по этим знакам?
Aleksandar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 56 минут назад, Барток сказал: Вы называете такие профессии, о которых я и не слышал. Но я могу помочь определиться в том, что лучше для Вас: Домашняя работа или работа связанная с общением. И в какой месяц лучше принимать решение. Но для этого мне нужна только одна информация. Если хотите - можем попробовать. Кто Вы по этим знакам? Ничего не понял... По знаку зодиака я Рыба, остальные не знаю.
Барток Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 12 минут назад, Aleksandar сказал: По знаку зодиака я Рыба, а по году?
Aleksandar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Тигр 3 часа назад, Барток сказал: Наверное родились в 70-х. Переучиваться на другую профессию не пробовали? Просто у моего Отца такое было. Он смог переучиться. За один год. Я родился в 1986 году.
Барток Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Aleksandar сказал: Тигр Тигр+Рыба= Аристократ (Фигура) Закрытый сосуд. Энергетически самодостаточный. Вполне можете работать и в одиночестве и в коллективе. Сфера деятельности - желательно умственная. Вычислительная, счётная, из Вас может выйти очень хороший компьютерщик, Вам не обязательно отвлекаться от дела, чтоб сходить куда-то достать энергии. У Вас с этим всё в порядке. Из Вас легко может получиться чемпион мира по шахматам, или лауреат Нобелевской премии по математике, Физике и подобным наукам. Достаток энергии должен сказываться и на физическом здоровье. уверен, Ваша активность никуда не исчезла, после получения (травмы)... Думаю, что именно травма- послужила причиной инв. второй группы. Не вижу никаких причин чтобы Вы ограничивали себя в двигательной активности. Хотя чрезмерная энергетическая активность может войти в конфликт с Вашим сердцем. Энергетически то Вы чувствуете, что можете очень много, а... сердце - оно может перекачивать кровь только в определённых количествах... Поэтому лучше сдерживать себя и не выбиваться из допустимого уровня. Не злоупотреблять этим. ... С Вашей энергетикой всё понятно. Вы хотите больше двигаться. Больше контактировать с людьми. И у Вас это должно хорошо получаться. Если будете себя ограничивать в этом, появится дискомфорт. (но дискомфорт - это просто - внешнее. Внутренне уединение Вам так же повредить не может.) Вы из тех людей. кто много может делать, и много может успеть сделать. Если честно, Александр, я не вижу ничего сложного в Вашей ситуации. Какой бы выбор Вы не сделали - любой хороший. Кстати, сразу после Нового года у Вас начнётся полоса огромного везения. не удивляйтесь. Целый год Вас звёзды будуут поддерживать во всём. Исполнятся все желания. Все! Какие захотите. Единственное Вам - ...запишите эти цифры и не потеряйте: _______________ _________ ___ с 24 сентября по 23 октября и с 23 ноября и 21 декабря НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ НИЧЕГО НОВОГО!!! ____ __________ _____________________ Всё остальное можно и ... даже нужно! Нужно всё успеть сделать за этот 2020-ый год! (год Крысы). Потому что год удачи закончится 1 января 2021 года. А следующий год (год Быка) целый год нужно будет жить тише воды ниже травы! Всего год... Потом опять будет всё нормально. Короче. За этот год Вам нужно успеть сделать многое! Делайте всё, что Вам хочется! Всё получится. Не упустите этот подарок. Широта и дерзость планов - всё окупится! И всё исполнится. Если остались какие-то сомнения спрашивайте сейчас. Потому, что потом, сразу же после 00.ч 00 минут 1 января 2020 года Вам просто некогда будет это сделать. События сами захватят Вас.
Aleksandar Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 9 часов назад, Барток сказал: Тигр+Рыба= Аристократ (Фигура) Закрытый сосуд. Энергетически самодостаточный. Вполне можете работать и в одиночестве и в коллективе. Сфера деятельности - желательно умственная. Вычислительная, счётная, из Вас может выйти очень хороший компьютерщик, Вам не обязательно отвлекаться от дела, чтоб сходить куда-то достать энергии. У Вас с этим всё в порядке. Из Вас легко может получиться чемпион мира по шахматам, или лауреат Нобелевской премии по математике, Физике и подобным наукам. Достаток энергии должен сказываться и на физическом здоровье. уверен, Ваша активность никуда не исчезла, после получения (травмы)... Думаю, что именно травма- послужила причиной инв. второй группы. Не вижу никаких причин чтобы Вы ограничивали себя в двигательной активности. Хотя чрезмерная энергетическая активность может войти в конфликт с Вашим сердцем. Энергетически то Вы чувствуете, что можете очень много, а... сердце - оно может перекачивать кровь только в определённых количествах... Поэтому лучше сдерживать себя и не выбиваться из допустимого уровня. Не злоупотреблять этим. ... С Вашей энергетикой всё понятно. Вы хотите больше двигаться. Больше контактировать с людьми. И у Вас это должно хорошо получаться. Если будете себя ограничивать в этом, появится дискомфорт. (но дискомфорт - это просто - внешнее. Внутренне уединение Вам так же повредить не может.) Вы из тех людей. кто много может делать, и много может успеть сделать. Если честно, Александр, я не вижу ничего сложного в Вашей ситуации. Какой бы выбор Вы не сделали - любой хороший. Кстати, сразу после Нового года у Вас начнётся полоса огромного везения. не удивляйтесь. Целый год Вас звёзды будуут поддерживать во всём. Исполнятся все желания. Все! Какие захотите. Единственное Вам - ...запишите эти цифры и не потеряйте: _______________ _________ ___ с 24 сентября по 23 октября и с 23 ноября и 21 декабря НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ НИЧЕГО НОВОГО!!! ____ __________ _____________________ Всё остальное можно и ... даже нужно! Нужно всё успеть сделать за этот 2020-ый год! (год Крысы). Потому что год удачи закончится 1 января 2021 года. А следующий год (год Быка) целый год нужно будет жить тише воды ниже травы! Всего год... Потом опять будет всё нормально. Короче. За этот год Вам нужно успеть сделать многое! Делайте всё, что Вам хочется! Всё получится. Не упустите этот подарок. Широта и дерзость планов - всё окупится! И всё исполнится. Если остались какие-то сомнения спрашивайте сейчас. Потому, что потом, сразу же после 00.ч 00 минут 1 января 2020 года Вам просто некогда будет это сделать. События сами захватят Вас. Интересно. Спасибо! Вы астролог?
Барток Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, Aleksandar сказал: Интересно. Спасибо! Вы астролог? Нет. Я аналитик. Астрологи - это немножко другое. Есть археологи, которые проводят раскопки. А есть те, кто изучает то, что нашли археологи. Нас двое в мире ... пока. Григорий Кваша и я. Но Кваша не хочет идти дальше. Он зациклился на векторном кольце. К слову. Если решите начинать новую работу, не начинайте её до нового года. Два дня осталось. Никаких действий два дня не предпринимайте. Потом, всё само собой образуется. После Нового года. Я желаю Вам удачи! Хотя... она и так у Вас будет!
Aleksandar Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Спасибо! Взаимно. Кто ещё что думает?
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 29.12.2019 в 21:22, Aleksandar сказал: Переучиться не проблема. Но здесь ряд факторов. То чему учат не хватает для реальной работы... Выучился в плёшке на тендермена государственного. Распечатали вакансии в садик при Сколково, а там совсем другие знания нужны и совсем другая система с которой работать. Я не бе и не ме. А меня хотели взять... У меня между прочим несколько доп образований. Предприниматель и закупщик от Плешки и Управленческое МБА от Ранх и Гс. И когда знаниями не пользуешься то они забываются... БЛА-БЛА-БЛА...... Все эти ОБРАЗОВАНИЯ- фигня. В сотый раз убедился...что ВО не дает никаких преференций. ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ????? 28.12.2019 в 19:56, Aleksandar сказал: в Храме Христа Спасителя. Сначала работал специалистом по выкупу авто. Ну вот и докатились.....В Храме ...приторговывают авто. обожаю.....православие. шикардос........... 28.12.2019 в 19:56, Aleksandar сказал: но за несколько месяцев ни продал ни одного авто. Хм...... после плешки? Торговать машинками....под московской Патриархией? Просто пик карьеры. 28.12.2019 в 19:56, Aleksandar сказал: Директор с кем я заключал договор сказала сиди дома и получай деньги. СОГЛАШАЙСЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. не будь дураком. Благодаря тебе.....они половину налогов не платят. ТЫ ДЛЯ НИХ ВЫГОДНЫЙ ПАССАЖИР. Так что это не ты....а они тебе должны. Так что ПЕНСИЯ + 17 ТЫРОВ......с голодухи уже не сдохнешь.
Aleksandar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: БЛА-БЛА-БЛА...... Все эти ОБРАЗОВАНИЯ- фигня. В сотый раз убедился...что ВО не дает никаких преференций. ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ????? Ну вот и докатились.....В Храме ...приторговывают авто. обожаю.....православие. шикардос........... Хм...... после плешки? Торговать машинками....под московской Патриархией? Просто пик карьеры. СОГЛАШАЙСЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. не будь дураком. Благодаря тебе.....они половину налогов не платят. ТЫ ДЛЯ НИХ ВЫГОДНЫЙ ПАССАЖИР. Так что это не ты....а они тебе должны. Так что ПЕНСИЯ + 17 ТЫРОВ......с голодухи уже не сдохнешь. Не могу лентяйничать. При Храме была ярмарка вакансий для инвалидов. Там машинами не торгуют.
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 23 минуты назад, Aleksandar сказал: При Храме была ярмарка вакансий для инвалидов. Там машинами не торгуют. А.....ну тодыть ОЙ! 24 минуты назад, Aleksandar сказал: Не могу лентяйничать. а что тебе мешает...заняться делом? Вон...образований хоть опой ешь. так займись...... Что мешает?
Барток Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 35 минут назад, Дон-Петручо сказал: 28.12.2019 в 22:56, Aleksandar сказал: Директор с кем я заключал договор сказала сиди дома и получай деньги. СОГЛАШАЙСЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. не будь дураком. Дело не в деньгах, а в том как они пришли... Очень похоже на ЛОВУШКУ. Лично я бы - рискнул и начал что-то новое. Дерзкое и далеко идущее. 28.12.2019 в 22:56, Aleksandar сказал: Недавно приглашали в Сколково с хорошей зп. Это что за работа?
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Барток сказал: Дерзкое и далеко идущее. А ЧЁ ТЫ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?...а? А далеко идущие проекты- это утопия. в современной экономической ситуации......это бред. 5 минут назад, Барток сказал: Очень похоже на ЛОВУШКУ. Никакой ловушки.... Это нормальная практика....ради ухода от налогов фирма может нанимать инвалидов. так что не он...так другой. так что...я бы на его месте сидел...и не рыпался. Выгодная тема.
Aleksandar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 18 минут назад, Барток сказал: Дело не в деньгах, а в том как они пришли... Очень похоже на ЛОВУШКУ. Лично я бы - рискнул и начал что-то новое. Дерзкое и далеко идущее. Это что за работа? Поддерживаю. Делопроизводитель. 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: А ЧЁ ТЫ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?...а? А далеко идущие проекты- это утопия. в современной экономической ситуации......это бред. Никакой ловушки.... Это нормальная практика....ради ухода от налогов фирма может нанимать инвалидов. так что не он...так другой. так что...я бы на его месте сидел...и не рыпался. Выгодная тема. 17 тыс маловато, при нормальной зп в Москве от 100тыс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти