Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

))))))) защиту ставишь?

молодец

больше не лезь с глупыми вопросами и не копируй у людей названия тем, чтоб привлечь к своей ну совсем неяркой персоне внимание

Это я Вам защиту ставлю. Мне она ни к чему. Я хомячков не боюсь. А персону свою я специально сделала тусклой. Надо ж серости в виде Вас как то выделиться. Светите.  Я пока в сторонке постою. 

Опубликовано
4 минуты назад, Каrina сказал:

А персону свою я специально сделала тусклой. Надо ж серости в виде Вас как то выделиться. Светите.  Я пока в сторонке постою. 

Шах!

И Мат!!!! good.gif.61f30bbe3022012495b5b5e6320fd517.gif ))))

Опубликовано
4 минуты назад, Каrina сказал:

Это я Вам защиту ставлю. Мне она ни к чему. Я хомячков не боюсь. А персону свою я специально сделала тусклой. Надо ж серости в виде Вас как то выделиться. Светите.  Я пока в сторонке постою. 

:cray:

к серости на Вы это сильно.я прослезилась

ладно

благотворительность закончилась. дальше сама раскручивай свою тему

Опубликовано
22 минуты назад, Барток сказал:

Карина!!!!

Вы что?????

С ума сошли???

С этими людьми нельзя так разговаривать!!!

У них же будет нервный срыв!

А представьте, что это произойдёт на работе!?

...

Одна!

...

Максимум  - две строчки!

На третьей строчке - они устают. И теряют возможность  детального общения с человеком.

Кстати, слово  - "детальное" лучше вообще не употреблять.

Лучше заменить его картинкой! ))))))))))))))))))))))

девочка, не снимай так близко своё  бельё, когда  я поддатый!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Да. Пожалуй соглашусь с Вами, Барток. Эти кошки против шерстки:

1) любят гладить

2) ох, не любят, когда гладят.

*выберите свой вариант ответа.

И да, я сошла с ума. Третий день здесь торчу. Какая досада.

Барток. Я Вас очень прошу, постарайтесь не терять свое лицо. Вы слишком интересны, чтоб позволить себе опуститься до неадеквата, давая возможность унижать Вас другим.

А мне пора.

Опубликовано
5 минут назад, Каrina сказал:

Барток. Я Вас очень прошу, постарайтесь не терять свое лицо.

то, что страшно потерять ...  корень слова ""влюбляться" - не «люб», а «.лять». 

Мне терять нечего, Карина.... я столько раз уже убивал себя ...

Опубликовано
9 минут назад, Джули сказал:

:cray:

к серости на Вы это сильно.я прослезилась

ладно

благотворительность закончилась. дальше сама раскручивай свою тему

Воспитание. Вежливое обращение не зависимо от яркости потенциала. И профдеформация. Ко всем на Вы. Не зависимо от ранга.

Да. Это не каждому дано. 

Опубликовано

После ваших диалогов кое-какие мысли возникли. Так как тут часто упоминали некого Воланда, стало интересно , что ж он такого натворил. Писали тут, что он фотки с какахами постил, но не со своего акка- да? , а как будто с акка некого авери . То есть чтоб другие подумали на авери. Но с чего все началось? Тоже из чужих слов поняла, что началось все с безобидных тем Воланда про дом с этажами. Почитала бегло на другом форуме про этот дом-ничего там такого особенного нет (провокационного).  И я  так поняла этот авери начал первый цепляться к безобидному Воланду? 

Вторая мысль: если Воланд вел себя нормально, но к нему просто так начали цепляться, значит проблема не в Воланде, а в том авери или других, кто цеплялся?

И третяя мысль: в фотках с какахами с акка якобы авери есть символизм- Воланд решил показать всем, кто тут на форуме настоящая какаха и кто выливает дерьмо на других. 

Барток, если вы тот Воланд, про которого здесь говорят- напишите, что думаете о моих умозаключениях. Я чет так и подозревала , что просто так человек не стал бы постить фотки с какахами...по отношению к хорошему человеку по крайней мере. 

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Барток, если вы тот Воланд, про которого здесь говорят- напишите, что думаете о моих умозаключениях. Я чет так и подозревала , что просто так человек не стал бы постить фотки с какахами...по отношению к хорошему человеку по крайней мере. 

Удивительно точно всё Вы описали!good.gif.c1e98aa162c58da228894d62c9243563.gif

...

Конечно обо всём знают только Айвери и Воланд.

Нам остаётся лишь догадываться...

картинки

прикольные  фотосессии ...

Кто-то дал бы Оскара Воланду, а кому-то не понравилось .

Все мы разные... и это хорошо.

Это должно пригодиться в жизни... нужно только дождаться этого момента... poet.gif.3ec4aee5babea10d22bd045da96083d0.gif

Опубликовано
6 часов назад, PrettyRedCat сказал:

но не со своего акка- да? , а как будто с акка некого авери .

Это не возможно. Если только Ай(?)Вери сам не дал пароль от своего аккаунта. 

Не думаю, что человек помешанный на музыке, одновременно и крутой хаккер, взламывающий аккаунты.

Но, вероятно можно обойти бот-регистратор и ...  сделать два одинаковых ника.... Так, Барток? 

А вот, с чего все началось и чем кончилось, я, увы, знать не хочу. Добавлю лишь, что человека до неадеквата надо постараться довести. Что, по всей видимости тут сообща и сделали. Иначе, какого бы рожна этот Айвери слился бы после прихода Бартока? 

Опубликовано
Только что, Каrina сказал:

Это не возможно. Если только Ай(?)Вери сам не дал пароль от своего аккаунта. 

Не думаю, что человек помешанный на музыке, одновременно и крутой хаккер, взламывающий аккаунты.

Но, вероятно можно обойти бот-регистратор и ...  сделать два одинаковых ника.... Так, Барток? 

А вот, с чего все началось и чем кончилось, я, увы, знать не хочу. Добавлю лишь, что человека до неадеквата надо постараться довести. Что, по всей видимости тут сообща и сделали. Иначе, какого бы рожна этот Айвери слился бы после прихода Бартока? 

Да судя по всему Воланд создал еще один акк-подписался чужим ником, и взял ту же аватарку и со стороны выглядело так, будто это тот же Aivery . И потом судя по словам форумчан Воланд постил фотки какашек с этого липового акка- чтоб все подумали на другого человека и забанили его= ) ХитрО-хитрО.  И возможно того Аивери забанили, подумав, что тот создал себе два акка и за то, что он какахи постил. Но  скорее всего , исходя из тех показаний форумчан- все началось с того, что безобидный Воланд создал тему про дом с этажами, совершенно безобидную. И этот Aivery наверное начал над ним издеваться и других подначивать. То есть судя по всему на Воланда кидались толпой и пыталиись выжить. Ну и Воланд решил сделать такое вот коварное дельце как ответку. Решил показать, что не от Воланда исходит плохое...а от Айвери. Символично так получилось. По логике  Воланд не стал бы такого вытворять по отношению к хорошему человеку. Никто не стал бы, потому что это уже перебор даже для неадеквата. Поэтому да, здесь судя по всему были провокации со стороны Авери, и Воланд решил всем показать темную плохую сторону своего недоброжелателя. Конечно способ достаточно сомнительный, ведь пострадала репутация и  самогО Воланда, а не только Авери.  А ..хотя писАли, что Воланд еще и на другом форуме испортил репутацию Аивери...Хм)) Представляете что надо было сделать, чтоб довести человека до такого))) Значит он делал это на эмоциях. На больших негативных эмоциях гнева и обиды, до которых его судя по всему довели просто так .

:biggrin:  Вот и все предельно ясно становится. Скорее всего мой анализ верный =) 

Опубликовано
36 минут назад, Каrina сказал:

Я думаю, что нет... это не возможно.

Машину не обманешь... это нужно быть настоящим хакером.

38 минут назад, Каrina сказал:

человека до неадеквата надо постараться довести. Что, по всей видимости тут сообща и сделали. Иначе, какого бы рожна этот Айвери слился бы после прихода Бартока? 

в принципе, всё может быть...

Понимаете, Карина, вся сложность ситуации не в том, что среди людей появилась кучка троллей не умеющая нормально выражать свои мысли и не умеющая общаться на цивилизованном человеческом языке... К любому человеку можно найти подход, хоть к Айвери, хоть к Джули... они всего навсего - люди, оказавшиеся в этом месте.

Вся абсурдность ситуации стала явной благодаря действиям капитана корабля...., который остался за кадром.

Корабля плывущего в океане нашей жизни...

Обычная история ... 

Вот специально записал отрывок из фильма.

Тут и нормальные люди ... и  тролли ... и ...

Я могу сотни раз пересматривать этот фрагмент фильма.

Здесь мы все можем увидеть себя... Здесь есть и Воланд и я и Вы, Карина и Джули с её приятелями с правого фланга. )))

Но главное действующее лицо - это тот персонаж, что остался доволен всем этим в конце собрания.

• Нравится 1
Опубликовано

масло масляное....  мыло мочало, начинай сначала....

РедКэт, давайте на этом закончим все анализы. Я не совсем для этого открыла эту тему. Я не желаю тут стародавних разборок. Тем более, Айвери сейчас нет на форуме. И не совсем этично обсуждать его в данной ситуации.

Спасибо.

Опубликовано

Кстати - медсестра Рэдчет - копия моей напарницы, над которой я проводил энергетические опыты.

Опыты - весьма успешные.

Она сейчас уехала в Голландию на Новый год.

1 час назад, PrettyRedCat сказал:

Вот и все предельно ясно становится. Скорее всего мой анализ верный =) 

некоторая поправка.

1 час назад, PrettyRedCat сказал:

Представляете что надо было сделать, чтоб довести человека до такого))) Значит он делал это на эмоциях. На больших негативных эмоциях гнева и обиды, до которых его судя по всему довели просто так .

Воланда никто не мог довести!)))

Весь форум покатывался с хохоту видя его забавные рисунки!)))

Жаль... что их не осталось...))))

Опубликовано
04.01.2020 в 16:43, Каrina сказал:

Намекаете, что вернется, обратно принесёт?

В 2013 году он называл себя Владыкой. Пусть теперь сам  Владыка  решит его судьбу.

То же самое касается и Воланда.

А что касается картинок, то я действительно какое-то время не могла избавиться от запаха.

Хорошо, что у Обезьяна была тема " Господу Богу твоему". Я там запостила изображение зимней природы и хоть немного сняла весь негатив со своего эфира. Начала дышать).

Форум реально смердел.

Ладно Карина. Отпускаем прошлое. Во всём виновата голая задница Айвери. Его на это фото спровоцировала какая-то женщина. Воланд это ему припомнил. Так что нет дыма без огня.

Ищите глупую щенщину, и вы размотаете весь клубок.

Опубликовано

Не ходите в злачные места, и вас не ограбят и не изнасилуют. 

ЗЫ: Незачем пытаться понять дерьмо и разобраться в дерьме. И тем более лучше в него не ступать, а это значит не ходите там где под ногами дерьмо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...