Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу уснуть и не проснуться. Не могу ничего сделать с собой из-за дочери - подростка. Она такого не заслужила . Дело в том , что моя жизнь превратилась в ад. Мой взрослый сын стал в прошлом году наркоманом и сейчас находится в больнице с диагнозом шизофрения , у меня сейчас совсем нет денег, живу на прожиточный минимум ( идёт процедура банкротства ) , я в разводе ,а сегодня меня бросил мой единственный близкий друг из за того , что я неудачно пошутила над его религиозными чувствами .Я полностью сломлена , разбита и уничтожена . Хочу поплакать и не могу . На душе как будто плита . Хочу уснуть и не просыпаться никогда .Мне не с кем поговорить. Всё, что я делаю приводит только к тому , что становится хуже и хуже . Хочу умереть .

Опубликовано

А что с дочерью-подростком?

В разводе вы, как я поняла, не первый раз... И эмоции по этому поводу давно прошли.

Ваш мужчина тоже не первый раз так себя ведёт, включая игнор, блокируя в мессенджерах, а в целом отношения с ним неплохие, хоть и есть с его стороны и прочие, пока неведомые нам, отвратные поступки).

И сын не первый день наркоман и в больнице.

Про деньги да, неприятно. Что с работой?

А в целом, я думаю, это временное нахлынуло, в основном как раз по причине очередной блокировки вас вашим мужчиной. Вам сейчас не стОит грести всё в одну кучу, убеждая себя, какая вы несчастная и выхода нет. Поделите ваши проблемы на горящие и текущие. Уверена, что-то можно решить, на что-то временно забить. Разбирайте постепенно, начиная с самого острого и актуального. По мне так это финансовая сторона, закрыть провальную дыру в которой можно с помощью даже не особо высокодоходной работы.

Опубликовано
17 часов назад, LEAA сказал:

я в разводе ,а сегодня меня бросил мой единственный близкий друг из за того , что я неудачно пошутила над его религиозными чувствами .

Друг в тяжелый момент бросил.

Значит грош цена его высокой религиозности, которую он так пламенно отстаивает...

Это ему проверка видимо с неба прилетела, на вшивость, вашими устами - которую он "благополучно" запорол.

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А что с дочерью-подростком?

В разводе вы, как я поняла, не первый раз... И эмоции по этому поводу давно прошли.

Ваш мужчина тоже не первый раз так себя ведёт, включая игнор, блокируя в мессенджерах, а в целом отношения с ним неплохие, хоть и есть с его стороны и прочие, пока неведомые нам, отвратные поступки).

И сын не первый день наркоман и в больнице.

Про деньги да, неприятно. Что с работой?

А в целом, я думаю, это временное нахлынуло, в основном как раз по причине очередной блокировки вас вашим мужчиной. Вам сейчас не стОит грести всё в одну кучу, убеждая себя, какая вы несчастная и выхода нет. Поделите ваши проблемы на горящие и текущие. Уверена, что-то можно решить, на что-то временно забить. Разбирайте постепенно, начиная с самого острого и актуального. По мне так это финансовая сторона, закрыть провальную дыру в которой можно с помощью даже не особо высокодоходной работы.

С дочерью всё в порядке . Сын подсел на наркотики совсем недавно и за короткое время три раза оказывался в больнице. У меня есть работа и с финансами должно стать полегче , когда я буду получать всю зарплату . Все мои счета заблокированы. Дело не в моей несчастности . У меня есть опыт выживания в тяжёлых условиях. На моих глазах уходила мама с онкологией , через полгода отец покончил с собой . Я не знаю  с чего разбирать все это . И как на это забить? Этот треш стал моим образом жизни, в котором нет просвета .

2 часа назад, Джи_ сказал:

Друг в тяжелый момент бросил.

Значит грош цена его высокой религиозности, которую он так пламенно отстаивает...

Это ему проверка видимо с неба прилетела, на вшивость, вашими устами - которую он "благополучно" запорол.

У него свои «заходы». Всё дело во мне , что я выбираю таких и цепляюсь за них.

Когда человек не заинтересован в ситуации и не задействованы эмоции видно, как лучше поступить . Как бы я ни старалась отрешённо посмотреть на ситуацию - я не могу . И не вижу выхода . Всё, что я могу - ждать в этом болоте тоски. Всё меняется только в худшую сторону . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...