Anto Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Я один давно заметил, что в основном сюда пишет мужской пол!?))) Как будто то у женского проблем и вовсе с этим самым нет!!! А ведь это и правда!!! Ведь какая бы ты жуткая страхоёб*на не была, всегда найдётся упырь, который захочет тебе присунуть!!! А вот у мужиков всё совсем не так... Вот и вынуждены они скитаться в одиночестве...
Salis Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 27 минут назад, Anto сказал: Я один давно заметил, что в основном сюда пишет мужской пол!?))) Как будто то у женского проблем и вовсе с этим самым нет!!! У баб обычно пассивная роль в этих отношениях, за которой они прячут свои патологии, и обвиняют во всём мужиков. Возможно по этому и меньше пишут.
Игумен Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 17 минут назад, Anto сказал: Как будто то у женского проблем и вовсе с этим самым нет Подозреваю что у ж. проблемы с этим есть. Просто они стесняются о них говорить. Любую проблему они просто проговаривают: привет, вчера ходила на концерт, играли Скрябина, в душе все разрыхлилось, хожу потерянная, хочу пироженое, надо еще в парикмахерскую...слышалв генерала иранского бомбой убили? а ты ничего, бодрая, как Вася, все с гитаркой мается?
Harmony Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Зато у тебя месячных нету каждый месяц- радуйся, что ты не женщина.
Harmony Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Судя по посту у автора сегодня месячные ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.