jumangi Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 есть в науке такое понятие как девушкофобия? обнаружил это у себя причем подойти на улице не проблема, в интернете написать тоже не страшно но потом начинаю думать что говорить дальше, куда ее вести и начинает одолевать страх когда девушка мне отвечает, то я тоже ощущаю волнение
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Это не девушкофобия, все волнуются во время знакомства, первых встреч. Меня тоже колошматит перед свиданиями. Думаю, это всё от того, что хочется представить себя как-то получше, не ошибиться, понравиться, не сморозить глупость. Отсюда и волнение.
Valeria_Iskrova Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 У вас вообще нет ни друзей не знакомых женского пола?
Kristal Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 05.01.2020 в 17:25, jumangi сказал: есть в науке такое понятие как девушкофобия? Новое видать. Поисковики не находят? Здравствуйте, jumangi ! 05.01.2020 в 17:25, jumangi сказал: обнаружил это у себя причем подойти на улице не проблема Еще где-то подойдите. Просто этого мало, чтоб понять всю суть. 05.01.2020 в 17:25, jumangi сказал: в интернете написать тоже не страшно Это достижение. Например, нарциссическим личностям тяжело быть в отношениях. Они в основном собой любуются. Вернее не собой реальным, а своим отражением, иллюзорным образом. Они не отлучаются почти от зеркал-экранов. Посему и чувства страха менее. Помните Миф об Нарциссе? Как его звала Эхо. А он все любовался в свое отражение. 05.01.2020 в 17:25, jumangi сказал: но потом начинаю думать что говорить дальше, куда ее вести и начинает одолевать страх когда девушка мне отвечает, то я тоже ощущаю волнение Подкачайте интеллект, расширьте Ваш кругозор, начитайтесь.
Роман_без_кольца Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Парень, одумайся. Оно тебе надо? Девушки - это тот ещё гемор! Они будут: - вытягивать из тебя всё заработанное бабло, - отнимать твое время, - заставлять жить их интересами, - понукать искать более оплачиваемую работу и гробить здоровье. Кроме нескольких минут НЕГАРАНТИРОВАННОГО секса никаких плюсов от общения с бабами нет!!!
Salis Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 05.01.2020 в 18:25, jumangi сказал: есть в науке такое понятие как девушкофобия? Есть подобный вариант первичного сексуального расстройства. "Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры); коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола); сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); коитофобия; невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта); пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);" Классификация нарушений сексуального здоровья
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 05.01.2020 в 07:25, jumangi сказал: но потом начинаю думать что говорить дальше Возможно вам кажется, что у девушек есть крылья и иногда они к нам спускаются с небес. Почитайте анатомию человека за 5 класс. Они даже какают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.