cambridge10 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте, форумчане. Хотел поделиться со своей ситуацией. Я - студент третьекурсник, и год назад у нас вела предмет "психология" одна очень привлекательная внешне женщина, которой 45 лет, есть двое детей - и она сожительствует с мужем, так как не состоит в узаконенном с ним браке. Одному ребёнку уже 22 года, второму - 13. Поскольку я проявлял активность, то быстро смог получить зачёт по её предмету. Я смог узнать адрес её почтового ящика, а гораздо позднее - найти аккаунт в Вконтакте. Когда наступил день зачёта, то я подошёл к ней наедине с листочком, где писал о своих чувствах. Прочитав, она сказала, что "мне конечно, приятно" - и замолчала. Я отшутился, типо: "будет Вам что вспомнить на старости лет". Ответила, что "будет помнить об этом" и две-три минуты смотрела на меня улыбчиво. Как мне показалось в тот момент - я мог даже попробовать подойти к ней, поцеловать, скажем. Но этого я не сделал. Также, когда я в первый же день её урока рассказал о ей о себе - типо она спрашивала у всех о нас - то я красноречиво о себе говорил, и она даже позу так поменяла, смотрела чуть по-другому. Ну, типо "заинтересованная поза", как я её трактую. Я это запомнил - как и то, когда она сидела и "улыбчиво на меня" 2-3 минуты смотрела. За эти моменты я уцепился. Её это поза, причём, была такая же, как и на её совместно-снятом с мужем видео (об этом позднее - ниже) После этого случая я начал писать ей на почтовый ящик сообщения, как я их называю, "рассказные" - где я рассказываю ей что-то о буддизме, марксизме, философии - и так далее. Я считал, что ей это может быть интересно, как мне. Она ответила мне пару раз: один раз - сказав, что читает мои сообщения, второй раз - что ходит на пробежку. Больше ответов у неё не было. Я же продолжал писать ей "рассказные" сообщения, а чуть позднее стал их писать ещё и на аккаунт в Вконтакте. Уже через какое-то время мои сообщения стали носить... Более интимный характер. Я писал ей о том, что хочу поцеловать её, что у меня были фантазии о ней - как я могу шевелить её тёмные волосы, гладить её, как я могу дожидаться её после её занятий и пробовать с ней это всё делать. Также в какой-то момент и признался в письме том, что целенаправленно добивался её, как Замужнюю, что хотел бы и секса с ней - интимной близости. Также писал ей стихотворения. Одно отправил в день её рождения, другие - в иное время. Эти интимные сообщения я писал как и на почту, так и в ВК. Устанавливал следящее ус-во - Mailtrack. Все письма открывались, согласно этому приложению. В ВК же тоже "синий цвет" текста пропадал. То есть, получается, что она как бы читала все мои эти сообщения - рассказные а потом уже и интимные - и ничего не отвечала, но и никак не реагировала (типо чёрного списка). Позднее, 9 ноября 2019 я написал ей о том, что планирую на почту расписать свои "сексуальные фантазии", поскольку "доверяю" это сделать, потому что уже признался ей в желании интимной близости, ухаживания за ней, как за "любимой женщиной" - и потому могу написать. Писал, мол "если захотите прочесть - читайте. Не захотите - не читайте". Она была заранее предупреждена - я даже сообщил, что сообщение будет называться по-другому. Я отправил его 18 ноября и уже 20 был в чёрном списке в ВК. Позднее у меня состоялось два разговора с ней вживую. В первом я спрашивал о том, почему она меня забанила. Отвечала, что "я не понимала, как Вы мне могли такое писать. Вы же взрослый человек, должны понимать - Мою почту и сообщения читают другие люди - потому что имеют к ней доступ."; "Я же могу, наверное, выбирать, с кем мне общаться, а с кем - нет". Я условился с ней, ну "типо", что буду писать ей сообщения на её аккаунт реже - и "менее неформально". Она согласилась - и разбанила меня. Далее, я подошёл к ней снова с письменным листком, где написал о том, что моё отношение к ней дружеским не стало - такое же "романтическое". И что, могу ли я поэтому что-то иметь с ней? И если да, то когда? Она попросила прийти в минувшую пятницу - у меня состоялся с ней второй разговор. 7 февраля этого года. Разговор несколько сумбурен, но основные моменты я изложу: "Я Вас прошу больше не приходить ко мне с личными вопросами. Если с предметными - то да. Вы говорите о дружбе (она называет романтику дружбой, видимо), но эта дружба предполагает отдачу - я не хочу отдавать, и забирать у Вас; Мне неинтересно дружить с моими детьми - это студенты, с которыми я общаюсь на время учёбы, а потом расходимся - друг друга приветствуем, но не более того; У меня нет с Вами каких-то общих интересов - либо их нет, либо они натянуты; Вы не допускали, что я замужем и у меня шикарный мужчина - меня всё удовлетворяет?; Вы чужой мне человек - я дорожу своими близкими людьми; Если бы мне понравился мужчина, я бы перешла в другие отношения - ушла из предыдущих" "Я встречаюсь с людьми разного возраста - мне комфортно общаться со своим окружением. У меня не так времени много - общаюсь с друзьями моих детей." "Я тяжёлый по характеру человек - мне хуже сходиться с людьми" О том, что она сожительствует с мужем я узнал от неё же в этом разговоре. Что она вышла замуж в 17 лет и потом через полтора года развелась. И получается, что сожительствует с нынешним мужчиной. Я спрашивал, мол "Ну, а если время пройдёт - год, два, три, то может что-то можно поменять в этом отношении?" "Я уверена, что нет. Безусловно, жизнь изменится, но в отношении этой ситуации - не поменяется. Со временем появится ещё больше причин невозможности дружбы" Спрашивал, что "Ну, Вы же видели, что я Вам начал потом писать интимные сообщения. Почему Вы тогда не отреагировали" "А как я должна была отреагировать?" "Мы с Вами и друзьями-то не были" Я даже ей честно признался в том, что целенаправленно хотел её, как замужнюю, а это же типо моральное уродство, и что возможно в будущем я пойду клеиться к другой замужней. "Ну, может у Вас даже и получится". Типо она так нейтрально к этому отнеслась, что ли. "Вы молодой парень. Займитесь своей жизнью, что ли". Как я полагаю, в её речи были противоречия. Ну, типо, что "как я должна была отреагировать?", а сама же потом и отреагировала - чёрным списком. "Я дорожу близкими", но в тоже время и если бы встретила, то ушла бы из отношений. "Вы не допускали, что я - замужем за шикарным мужчиной", хотя сама сказала, что была замужем только один раз - в 17 лет и через полтора года развелась и типо поэтому сожительствует, а на замужем. У меня пока ещё есть возможность писать ей и на почту, и даже в ВК, но вопрос какой... Ну, всё? Конец? Я просто очень стал Зависимым от этой женщины и я не знаю... Она мне так твёрдо прямо отказала, назвала объективные причины, которые я по сути не могу изменить (возраст уж точно), и тем не менее... Она у меня из головы не выбрасывается - я не хочу её забывать, хочется лелеять бесплодные, видимо, надежды, что вот... Пройдёт, может пара-тройка лет, и что-то выйдет у меня с ней. Когда я всё это выслушал, то сообщил ей, что возможно буду писать ей в ВК, и что возможно всё-таки приду к ней через 2-3 года опять - с этим вопросом. Она не сказала, что типо "нет, даже не смей ко мне опять приходить через 2 или 3 года". Я так и запланировал ей написать в ВК. Что вот, понимаете, после того разговора у меня не хватает сил либо перевести отношения наши с Вами в нейтральную плоскость, либо просто перестать Вам писать. Поэтому я хочу воспользоваться возможностью, о которой мы договаривались до этого - типо писать ей реже и "менее неформально" сообщения в ВК. А потом гораздо позднее ещё раз прийти к ней с "личным вопросом". Что я зависимым от Вас стал. Пока я этого, тем не менее не сделал. Не отправил такое сообщение Стоит ли быть с ней таким искренним? Ведь я итак с ней был искренен достаточно. Подсуммировав ещё раз... Стоит ли мне писать то, что я запланировал? И "ждать" у "моря погоды", получается, невзирая на такой отказ - и названность причин? Или всё же и правда стараться уже окончательно её забыть? У неё есть также Инстаграм-аккаунт - на нём 3 или 4 фотографии. Совместных фотографий у неё с мужем (сожительствующим) нигде нет - по крайней мере, в открытом доступе. Также, могу отметить, что, ну, у нас есть культурно-развлекательное мероприятие - и на нём эта замужняя сняла со своим супругом видео. (видео, упомянутое в начале) Там её квартира показывается даже. Типо что она типичная такая домохозяйка, ванну стирает, утюжить утюжит и потом муж её приходит - дверь открывается, и она в в такой типо "кокетливой" позе его у порога встречает - под такую "эротическую музыку". "мечта женщины - быть мечтой мужчины" и наоборот, типо она - "мечта мужчины". В Инстаграме она подписана на Сатью - лектора по семейным отношениям, а также на своих там коллег по работе, на страницы с шоппингом, косметологией, одеждой.
Ani Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Вы похожи на маньяка, преследующего свою жертву. Почему не оставите ее в покое?
Priestess Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Не надо ничего ей больше писать. Займитесь учебой. Обратите внимание на сверстниц. Вы ее и себя компромитируете таким поведением. Дайте человеку работать спокойно.
Гость Крucmина Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Сами придумали, сами писали без ответа, сами влюбились в образ! Бывает же! Если б что то было в реале,я б Вам санчас посоветовала. А так даже не знаю! Но санчас может пригодится. Тетке нравилось читать романтический вздор юного парнишки, молодой желанной ощущала себя , не более. Она не девочка, если б хотела - давно б в койке кувыркались! На будущее не пишите без ответа, главное не то,что сообщение прочитано, а именно ответ! Вам не отвечали! Редко и формально. Зачем навязываться? Уважайте, блин себя!
АняShevcova Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 ты слишком молод,не губи ей жизнь,займись девушками молодыми.Щас у тебя страсть,типа любовь,поверь когда ей будет 60 а тебе 35 у тебя даже на нее не встанет да и ты ей не нужен будешь.Задумайся о молоденькой девушке.
Vasyakoshkin Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Оставь её в покое. Этим ты ей сделаешь большее благо, чем письмами. Если любишь человека, то желаешь ему только добра
Lecsus Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 По-моему, ей это неприятно. Она никак не проявила к тебе интереса, а то, что читает твои сообщения - всего лишь из чисто женского любопытства, - многие тоже бы читали, - ничего личного. Ты даже и не написал что в ней такого и почему она тебе нравится. Если бы обозначил эту проблему, то наверняка нашел бы на нее решение, и оставил бы несчастную женщину в покое.
cambridge10 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 5 часов назад, Lecsus сказал: По-моему, ей это неприятно. Она никак не проявила к тебе интереса, а то, что читает твои сообщения - всего лишь из чисто женского любопытства, - многие тоже бы читали, - ничего личного. Ты даже и не написал что в ней такого и почему она тебе нравится. Если бы обозначил эту проблему, то наверняка нашел бы на нее решение, и оставил бы несчастную женщину в покое. Во всяком случае, я крайне не уверен, что она прямо "несчастная". Уверен, что безусловно работа, наличие двух детей, муж и зрелый возраст с болячками и ухудшающейся кожей - это не очень. Но она хорошо выглядит для своих лет, на лекциях я не видел её прямо супер-"нервозной", про то, что происходит внутри семьи - разумеется не знаю. То есть, я лично не считаю, что она прямо "несчастная", как Вы говорите. 5 часов назад, Vasyakoshkin сказал: Оставь её в покое. Этим ты ей сделаешь большее благо, чем письмами. Если любишь человека, то желаешь ему только добра Ну, да. Как говорится: "Если любишь - отпусти". То есть, если ситуация такова, что человек нравится, но с ним тебе не дано, то лучшее, что можно сделать, оставить его в покое... Но я всё лелею некие надежды на то, что, может, подружусь с ней, и по прошествии н-ного времени что-нибудь всё-таки выйдет. То есть, что подружусь с ней, раз общие интересы появятся (возможно), что-нибудь ещё. (ну, типо муж уже не будет таким "шикарным", наверное). Если я попробую ещё раз.
СанСаныч Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, cambridge10 сказал: Ну, да. Как говорится: "Если любишь - отпусти". То есть, если ситуация такова, что человек нравится, но с ним тебе не дано, то лучшее, что можно сделать, оставить его в покое... Но я всё лелею некие надежды на то, что, может, подружусь с ней, и по прошествии н-ного времени что-нибудь всё-таки выйдет. А зачем вам она? Чтобы что? 1
Marat Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Надеюсь, она расскажет это мужу, покажет эту переписку, и он выбьет из тебя дурь
Lecsus Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 12.02.2020 в 18:03, cambridge10 сказал: Но она хорошо выглядит для своих лет, на лекциях я не видел её прямо супер-"нервозной", про то, что происходит внутри семьи - разумеется не знаю. То есть, я лично не считаю, что она прямо "несчастная", как Вы говорите. "Несчастная" в том смысле, что ты замучил её своими беспочвенными и беспардонными домогательствами. Тем более, если она выглядит хорошо для своих лет, значит у неё всё в порядке в личной жизни, и в сексе, в частности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти