Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день психологи!!!

У меня возник вопрос, тот, кто конечно с этим сталкивался.

Я решила открыть свой сайт по психологии и т.д., так вот, поделитесь пожалуйста опытом как обычно это происходит? 

Покупали ли вы их, сами делали,  где вы их приобретали, расскажите пожалуйста по подробней.

Опубликовано

Я делал себе сам и людям, сейчас этим не занимаюсь, что рассказывать? Покупаете хостинг и домен, если сайт простой достаточно простого HTML+JS, если сложный используются PHP, MySQL, AJAX, JQuery. Также можно купить или установить готовый движок, такие как wordpress,joomla, 1с-битрикс и т.д. среди них также есть платные и есть бесплатные, есть различные платные пакеты для бесплатных,  нужно настроить его под себя подобрать шаблон-дизайн поправить и использовать в своих целях. Кстати данный форум тоже работает на форумном движке. 

Всё зависит от ваших потребностей. 

Опубликовано

Не соглашусь с предыдущим сообщением. Самому свой сайт делать не следует.

Как психолог, вы встречали людей, которые не имея образования психолога, себя «лечат»? Как у них, обычно, хорошо получается?

Вот и сайтом также. Если вы этим профессионально занимаетесь последние пять лет, клавиатуру вам в руки, давайте, делайте. А вот если нет, то и результат будет скорее всего соответствующий, а денег и время потратите ого-го. И таких сам себе вебмастер много, выглядит это подчас жутковато, часть клиентов отпугивает.

Обратитесь лучше к людям, которые сайты делать умеют и любят. В России должно быть много таких, которые сделают хорошо и недорого.

Или можете использовать социальные сети, как более дешёвый и более эффективный способ заинтересовать клиентов.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Максим-s сказал:

Не соглашусь с предыдущим сообщением. Самому свой сайт делать не следует.

Я не советовал автору самому делать сайт, тем более если не представляет что это такое. Я говорил как это работает.

• Психологи
Опубликовано

Если есть время и немного соображаете, то можно сделать самостоятельно. Бесплатных платформ несколько. А если есть свободные деньги, то проще заказать сайт. Я делал самостоятельно. Но это было давно.

http://bratella.ru/

• Нравится 1
Опубликовано
12.02.2020 в 00:16, Максим-s сказал:

Обратитесь лучше к людям, которые сайты делать умеют и любят.

:) Сразу вспомнилась история - Пропала кошка. Переписка с дизайнером
https://fishki.net/29504-propala-koshka-perepiska-s-dizajnerom-8-foto.html

Люди, которые умеют и любят что-то делать, они такие любители! :lol:

Опубликовано
13.02.2020 в 11:16, brutello сказал:

Если есть время и немного соображаете, то можно сделать самостоятельно. Бесплатных платформ несколько. А если есть свободные деньги, то проще заказать сайт. Я делал самостоятельно. Но это было давно.

http://bratella.ru/

Ссылку, которую вы мне скинули, это Вы сами сделали сайт? Если да, то как долго и как дорого он Вам обошелся?

• Психологи
Опубликовано
15 часов назад, LinaSha сказал:

Ссылку, которую вы мне скинули, это Вы сами сделали сайт? Если да, то как долго и как дорого он Вам обошелся?

Начал делать в начале 2008 года на ucoz. Сначала использовал бесплатные шаблоны/оформление/дизайн сайта. Затем купил тот, что есть сейчас. 800 рублей. Затем купил домен. Сейчас на год-700 рублей. И ежемесячно  по 200 рублей за минимум рекламы на сайте. Так что в год он обходится примерно в 3000 руб. Для меня важно, что я сам там что хочу, то и ворочу))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...