LinaSha Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день психологи!!! У меня возник вопрос, тот, кто конечно с этим сталкивался. Я решила открыть свой сайт по психологии и т.д., так вот, поделитесь пожалуйста опытом как обычно это происходит? Покупали ли вы их, сами делали, где вы их приобретали, расскажите пожалуйста по подробней.
Gennadiy Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Свой сайт в смысле визитная карточка психолога - информация о себе, описание услуг, контакты? Или что-то другое? 1
Человек из будущего Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я делал себе сам и людям, сейчас этим не занимаюсь, что рассказывать? Покупаете хостинг и домен, если сайт простой достаточно простого HTML+JS, если сложный используются PHP, MySQL, AJAX, JQuery. Также можно купить или установить готовый движок, такие как wordpress,joomla, 1с-битрикс и т.д. среди них также есть платные и есть бесплатные, есть различные платные пакеты для бесплатных, нужно настроить его под себя подобрать шаблон-дизайн поправить и использовать в своих целях. Кстати данный форум тоже работает на форумном движке. Всё зависит от ваших потребностей.
Тигр устал Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Не соглашусь с предыдущим сообщением. Самому свой сайт делать не следует. Как психолог, вы встречали людей, которые не имея образования психолога, себя «лечат»? Как у них, обычно, хорошо получается? Вот и сайтом также. Если вы этим профессионально занимаетесь последние пять лет, клавиатуру вам в руки, давайте, делайте. А вот если нет, то и результат будет скорее всего соответствующий, а денег и время потратите ого-го. И таких сам себе вебмастер много, выглядит это подчас жутковато, часть клиентов отпугивает. Обратитесь лучше к людям, которые сайты делать умеют и любят. В России должно быть много таких, которые сделают хорошо и недорого. Или можете использовать социальные сети, как более дешёвый и более эффективный способ заинтересовать клиентов. 1
Человек из будущего Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 10 минут назад, Максим-s сказал: Не соглашусь с предыдущим сообщением. Самому свой сайт делать не следует. Я не советовал автору самому делать сайт, тем более если не представляет что это такое. Я говорил как это работает.
Психологи brutello Опубликовано 13 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2020 Если есть время и немного соображаете, то можно сделать самостоятельно. Бесплатных платформ несколько. А если есть свободные деньги, то проще заказать сайт. Я делал самостоятельно. Но это было давно. http://bratella.ru/ 1
А.К. Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 12.02.2020 в 00:16, Максим-s сказал: Обратитесь лучше к людям, которые сайты делать умеют и любят. Сразу вспомнилась история - Пропала кошка. Переписка с дизайнеромhttps://fishki.net/29504-propala-koshka-perepiska-s-dizajnerom-8-foto.html Люди, которые умеют и любят что-то делать, они такие любители!
LinaSha Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 13.02.2020 в 11:16, brutello сказал: Если есть время и немного соображаете, то можно сделать самостоятельно. Бесплатных платформ несколько. А если есть свободные деньги, то проще заказать сайт. Я делал самостоятельно. Но это было давно. http://bratella.ru/ Ссылку, которую вы мне скинули, это Вы сами сделали сайт? Если да, то как долго и как дорого он Вам обошелся?
Психологи brutello Опубликовано 15 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2020 15 часов назад, LinaSha сказал: Ссылку, которую вы мне скинули, это Вы сами сделали сайт? Если да, то как долго и как дорого он Вам обошелся? Начал делать в начале 2008 года на ucoz. Сначала использовал бесплатные шаблоны/оформление/дизайн сайта. Затем купил тот, что есть сейчас. 800 рублей. Затем купил домен. Сейчас на год-700 рублей. И ежемесячно по 200 рублей за минимум рекламы на сайте. Так что в год он обходится примерно в 3000 руб. Для меня важно, что я сам там что хочу, то и ворочу)) 1
LinaSha Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Так сколько все таки стоит купить хороший сайт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти