Foxxx Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 За ранее я не русский русский язык не мой родной так что извините за грамотность . История такая, мы встречались когда жыли в общежитие , сначала всё было хорошо , отношения развивались очень быстро, где-то через неделю отношения у нас был секс, она была моей первой, потом чуства к ней исчезли ,но она было безумна влюблена ,при каждой ссоре она первой приходила и постояна плакала у окна ,мне было просто всё ровно Я не знал как разорвать отношения ,мне было жалко её ... как-то раз вместе с с нашими общими знакомыми пошли в клуб ,я напился и паткатывал к другой девушке потом вообще целовался на её глаза с девушкой из клуба ...она опять вся в слезах убежала в общежитие и снова мне всё равно так и растались ,на следующий день она уже уехала из обжежытие ,перевелась в другой колледж. Где-то через месяцев три после расставания мне было скучна и я начал искать её в соцсетях ,по фото я понял что у неё есть парень ..и сразу стало очень плохо на душе ...начал встречаться с другими девушками но все было не то ,я очень желел что так паступил с ней .Прошол где-то год но я её не забывал, почти каждую неделю пересматривал её фото .. как-то раз я узнал что она пришла в гости в нашем общежитие к своей подруге,я пашёл к ней ,она была рада меня видеть я тоже ,словам за словам не заметил как наступил вечер ,она попросила проводить её до остановке я её проводил не удержался и поцеловал её, замечу что она мне ответела тоже поцелуем ..я знал что у неё есть парень ...я ждал пака они расстануца но она осталось с ним ..и снова мне плохо. Где-то через пол года мы снова пересеклись у неё уже был другой парень ,к вечеру приходит сообщения от неё она предложила встретиться я согласился я понимал уже что она мстит за то как я паступил с ней давая снова и снова надежду потом она улетела во Францию со своим парнем я уже начал забывать про неё новая девушка появилось всё было норм .Патом ка кто по пьяне нашел её в соцсетях по фотографиям понял что она рассталась со своим парнем и приехала обратно Домой из Франции, она снова мне написала , предложила встретиться я ей отказал...с того момента прошло пол года я расстался со своей девушкой ...и она снова мне написала спросила если я сейчас в городе и предложила встретиться ... Что мне делать ?я почти уверен на сто% что нечего у меня с ней не получится но хочется рискнуть ...и ещё вопрос ,как думайте зачем она снова мне написала? Проста так или у неё остались чуства ко мне?
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Вам скучно, ей скучно - вот и вся причина. И на самом деле ничего у вас не получится, не тратьте время и не ковыряйте себе мозг
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Это то, что называется "незавершенные отношения". Я бы встретилась и дозавершила. Чтоб не перелистывать снова и снова ее соц.сети, чтоб не обкатывать снова и снова в своем уме мысли о том, что могло бы быть.
КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Foxxx сказал: я почти уверен на сто% что нечего у меня с ней не получится но хочется рискнуть . А в чем риск я не понимаю??
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: А в чем риск я не понимаю?? А вдруг сотрется? че терять драгоценные половые акты на ту, с которой 100% ничего не получится?)
КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: А вдруг сотрется? че терять драгоценные половые акты на ту, с которой 100% ничего не получится?)
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, Аглая сказал: А вдруг сотрется? че терять драгоценные половые акты на ту, с которой 100% ничего не получится?) Доказано что стирается. За 50 лет на толщину лаврового листа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти