Dodo Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 История давняя. Знакомы мы более 10 лет. Так получилось, что человек о котором пойдет речь был влюблен в другую девушку, безответно, а я была рядом мы просто хорошо общались. Потом нас разбросала судьба. И вот больше года назад он снова появился в моей жизни. Сначала как старый знакомый, потом с каждым днём его становилось все больше в моей жизни и мыслях, каждое утро начиналось с его смс и он стремился улучшить качество моей жизни во всех смыслах этого слова. Так уж получилось что я его воспринимала и воспринимаю полностью как родного человека. Все было бы логично если бы не мое признание в любви и его " Лен, ты чего?? Нормально же общались..ты мне ж как сестра..я ж тебя малой помню...ты чего?? ну ты понимаешь..насильно мил не будешь". Мне стало плохо и больно. Я поняла что я лишь часть ностальгии, школьного альбома. Я постаралась вырвать себя из его жизни и наоборот. И вот нет. Он активно навязывает общение как ни в чем не бывало. Даже с лёгким стебом по поводу данной ситуации. Помогите. Что делать?
Dmitry_M Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Ой, как это мило! "Я призналась" - типа кусок от себя оторвала и уже не пришить его назад! А он подлец не оценил, и совсем не хочет быть любимым мной=обязанным, пёс смердящий! Только возникает вопрос, каким боком это связано с заявленной любовью? Спотыкнулись, отряхнулись и побежали дальше к своему счастью! И так же ясно, что здесь его не лежало! Лен, ты чего?
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 14 часов назад, Dodo сказал: Я поняла что я лишь часть ностальгии, школьного альбома. Я постаралась вырвать себя из его жизни и наоборот. И вот нет. Он активно навязывает общение как ни в чем не бывало. Даже с лёгким стебом по поводу данной ситуации. Помогите. Что делать? Делать то, что и делали - "активно вырывать". Навязывает общение, потому что вы ему нужны вот том качестве, на том месте, которое он для вас отвел в своей жизни. Ваши чувства его не волнуют, не интересуют и безразличны. То есть, вас просто используют, по большому счету. Ему нравилось тешить свое эго, осознанием того, как он вам необходим, а вы это отняли. Хотите превратиться в вечную "подружку чьего-то жениха"? нет? тогда шлите его активно нах.
Leonard Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Мужчинам не свойственно переживать из-за неразделенных чувств какой-либо дамы к нему самому, не свойственно много думать и как-то пытаться разобраться в данном моменте. "Ты мне друг, а кто я для тебя - мне все равно, будем дружить". Особо страдающим представительницам, лучше просто разорвать контакт на длительное время (или навсегда - потребуется).
Dmitry_M Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Особенно когда это чувство - эгоизм... Это да! Его разделять особо никто не хочет почему-то. Странные люди!
Shivani Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 17 часов назад, Dodo сказал: Он активно навязывает общение как ни в чем не бывало. Даже с лёгким стебом по поводу данной ситуации. Помогите. Что делать? скажите, что быть ему другом как раньше вы уже не можете. И все, отрезайте, не общайтесь больше. Первое время, по инерции, вас будет к нему тянуть и захочется видеть, думать, общаться..... перетерпите, со временем ваше чувство завянет. И плюс в том, что таким образом, вы проявите свой стержень. А если вы пойдете у него на поводу и продолжите разыгрывать с ним дружбу, то будете выглядеть в его глазах сопливой дурой. Если он не дурак, хотя я сомневаюсь, он возможно оценит ваш поступок и прибежит уже с другим предложением.. А нет, значит вам повезло тем более.
Gabriella Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Могу только посоветовать прекратить все отношения, переключиться на знакомство и общения с другими парнями, с этим же знакомым, кроме, как он говорит дружбы ничего не светит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.