Перейти к содержанию

Ваш рабочий стол, скрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте посмотрим, у кого какой срач на рабочем столе)

Условие - скрины выкладываем без предварительной уборки, по принципу "как есть"

Вот мой:

Screenshot_1.png

Опубликовано
3 минуты назад, Renar сказал:

И зачем вам это? Странная тема )

Да делать нечего/

Посмотреть, какой у людей срач на рабочем столе, компенсировать свои комплексы тем что я не один такой)))

Опубликовано
Только что, __qwerty сказал:

Да делать нечего/

Посмотреть, какой у людей срач на рабочем столе, компенсировать свои комплексы тем что я не один такой)))

Комплексы? А что так сложно все упорядочить? Рабочий стол-это же не квартира. Порядок наводится в течении парочки минут. 

По-моему вам интересно посмотреть что там у кого находится на рабочем столе, хитрец

Опубликовано
8 минут назад, Renar сказал:

Комплексы? А что так сложно все упорядочить? Рабочий стол-это же не квартира. Порядок наводится в течении парочки минут. 

Лень) И так сойдет)

Цитата

По-моему вам интересно посмотреть что там у кого находится на рабочем столе, хитрец

А что, нельзя чтоли?:smile:

12 минут назад, Renar сказал:

Ну да, рабочий стол в некотором смысле отображает канву интересов человека, можно и так эту тему рассматривать.

Опубликовано
6 минут назад, __qwerty сказал:

Ты в Симсов играешь???

Какой кошмар, вроде взрослая девушка))

игроманы всеядные ))    в основном стратегии эконом., пошаговые бои не нравятся,    рпг фэнтези, стелсы,  (жаль мало качественных) , иногда шутеры.  :rolleyes:

Опубликовано
8 минут назад, Mahgi сказал:

игроманы всеядные ))    в основном стратегии эконом., пошаговые бои не нравятся,    рпг фэнтези, стелсы,  (жаль мало качественных) , иногда шутеры.  :rolleyes:

Скайрим прошла?)

Как относишься к линейке Final Fantasy?

Assasin Credo играла?

Опубликовано

Скайрим прошла?)

Как относишься к линейке Final Fantasy?

прошла, еще похожа на него Enderal, но быстро прокачалась до стихийного мага с пэтом (големы) и началось крушилово ))  когда легко, уже не так интересно, но и дарк соулс не надо, так и не вышла из песочницы ))

Final Fantasy не качала, в аннотации прочла, что ты не главный перс, а на подхвате, чето не зашло ))

9 минут назад, __qwerty сказал:

Assasin Credo играла?

Ага, первые части, но где то на середине , когда уже все изучила вдруг пропал интерес ))

Опубликовано
15 минут назад, Mahgi сказал:

прошла, еще похожа на него Enderal, но быстро прокачалась до стихийного мага с пэтом (големы) и началось крушилово ))  когда легко, уже не так интересно, но и дарк соулс не надо, так и не вышла из песочницы ))

Можно ванильный скайрим улучшить глобальным модом requiem, уже не будет так легко) И автолевел убирает.

Цитата

Final Fantasy не качала, в аннотации прочла, что ты не главный перс, а на подхвате, чето не зашло ))

Не, ну как там... Там целая линейка игр. Не то что на подхвате, просто в команде с другими персонажами бои проходят. Правда я полностью только 9-ю часть прошел, но впечатления онли положительные. И сюжет там крутился именно вокруг ГГ. 

Опубликовано
3 минуты назад, __qwerty сказал:

Там целая линейка игр. Не то что на подхвате, просто в команде с другими персонажами бои проходят. Правда я полностью только 9-ю часть прошел, но впечатления онли положительные. И сюжет там крутился именно вокруг ГГ. Не знаю, где ты такую аннотацию нашла.

было написано, что ГГ должен помочь принцу,  и помимо тебя там еще куча народу )) Наверное сработал инстинкт  волка одиночки ))  Какая часть самая интересная?  Или лучше с первой начать?

Опубликовано

Лень) И так сойдет)

А что, нельзя чтоли?:smile:

Ну да, рабочий стол в некотором смысле отображает канву интересов человека, можно и так эту тему рассматривать.

Так так бы и написали, что интересно. Рабочий стол можно на время изменить, скинуть сюда измененный рабочий стол ,а потом обратно добавить туда все свои интересы, которые здесь не хотят показывать. 

Если вам интересно какие у других интересы- вы бы так и спросили, "народ, чем увлекаетесь, как любите досуг проводить" ? 

Рабочий стол может совсем не отображать интересов, мне например не нравится когда на нем много папок. Намного приятнее когда красивая картинка и несколько папок. А другие папки-вне рабочего стола

Опубликовано
17 часов назад, Renar сказал:

Ну а как еще похвалиться тем, что у тебя крутой комп, показать в какие игрушки ты играешь, какие проги пользуешь, мессенджы. Вон, даже боковую вкладочку ткнул, нате, смотрите.

Да и картинкой а рабочем столе надо хвастануться. Ты вот поставишь себе на рабочий стол ядерный взрыв? Видишь, заявка на неординарность, на индивидуализм, протест. )))) Все счтитываемо. ))))

Опять же, в лоб сказать, я игроман, не каждый скажет, вроде не солидно, а так, завуалированно, можно. Вон и единомышленников с полпинка нашел. )))

• Нравится 1
Опубликовано

А приз какой за самый аскетический и убранный стол? Я Победила!

IMG_20200216_081705.jpg

17 часов назад, __qwerty сказал:

Можно ванильный скайрим улучшить глобальным модом requiem, уже не будет так легко) И автолевел убирает.

:D:insane:

30 минут назад, Каrina сказал:

Ну а как еще похвалиться тем, что у тебя крутой комп,

А зачем хвалиться какой комп? Может еще телефоны начать выкладывать, потом машины, квартиры.... Просто Кверти балуется как дитя этой темой ясен пень.

Опубликовано
13 минут назад, КошкаБ сказал:

зачем хвалиться какой комп? Может еще телефоны начать выкладывать, потом машины, квартиры.... Просто Кверти балуется как дитя этой темой ясен пень.

В хорошем ответе всегда есть ответ. )))

Вот, ты почему не сделала скрин, а сфоткала ноут? ))))

Опубликовано
10 минут назад, Каrina сказал:

Вот, ты почему не сделала скрин, а сфоткала ноут? ))))

хочешь честный ответ? я не знаю как делать скрин! и на телефоне тоже! у меня с этим кретинизм...тяжело с освоением гаждетов

Опубликовано
34 минуты назад, КошкаБ сказал:

хочешь честный ответ? я не знаю как делать скрин! и на телефоне тоже! у меня с этим кретинизм...тяжело с освоением гаждетов

На телефоне - одновременно нажать кнопку вкл+ звук вверх, на ноуте, справа в верхнем ряду должна быть кнопка skrol. 

принтскрол - PrntSkr

wp_ss_20200216_0007.png.1f5381cc2bcf307b029a61570eb3cad7.png

А можно еще делать запись прямо с экрана. Так обычно записывают, когда играют, или какой материал с компа надо дать.. )))

Опубликовано
3 минуты назад, -WOLАND- сказал:

Одна версия уже есть, почему стол чистый!)))

у меня сразу всплыло ещё,  около 18 версий: почему рабочий стол пустой.

))))) 

У нее просто все ярлыки на нижнюю панель перенесены. Не знай, мне так не удобно, а кому-то, вполне. Все по разному. Я вот на компе очень люблю пользовать "горячие клавиши". Мышкой только курсор ставлю, практически.. 

Опубликовано
3 часа назад, Каrina сказал:

А можно еще делать запись прямо с экрана.

Я запоминаю когда  наглядно показывают.. Вот ща муш показал как на телефоне, у меня по другому, там надо шторку вниз опустить и кнопку "вырезать" нажать. Конечно я бы сама не догадалась .

В компе такой кнопки нет, надо если надо!! читать в гугле как скрины делать

3 часа назад, -WOLАND- сказал:

Мы пройдём на следующем уроке.

Не.. давай ты будешь лучше лекции читать с черным квадратом на фейсе)))

3 часа назад, -WOLАND- сказал:

сразу всплыло ещё,  около 18 версий:

ни верю! Пиши простынь!

Опубликовано
7 часов назад, Каrina сказал:

Ну а как еще похвалиться тем, что у тебя крутой комп,

В смысле, комп крутой? Я разве где-то выкладывал характеристики своей системы?

показать в какие игрушки ты играешь, какие проги пользуешь, мессенджы. Вон, даже боковую вкладочку ткнул, нате, смотрите.

И что в этом такого?  какую боковую вкладочку?

Да и картинкой а рабочем столе надо хвастануться. Ты вот поставишь себе на рабочий стол ядерный взрыв? Видишь, заявка на неординарность, на индивидуализм, протест. )))) Все счтитываемо. ))))

У меня автоматический слайдер, я накидал прикольных фоток в папку, около 1000 шт и он автоматически раз в пару суток меняет фон, берет картинки из этой папки.

Опять же, в лоб сказать, я игроман, не каждый скажет, вроде не солидно, а так, завуалированно, можно. Вон и единомышленников с полпинка нашел. )))

Я не игроман.

Хоспади, что ты несешь, агрессивное создание?

6 часов назад, КошкаБ сказал:

А приз какой за самый аскетический и убранный стол? Я Победила!

IMG_20200216_081705.jpg

Какой аскетический кошмар) Где, я спрашиваю, творческий хаос?

23 часа назад, Renar сказал:

Так так бы и написали, что интересно. Рабочий стол можно на время изменить, скинуть сюда измененный рабочий стол ,а потом обратно добавить туда все свои интересы, которые здесь не хотят показывать. 

Если вам интересно какие у других интересы- вы бы так и спросили, "народ, чем увлекаетесь, как любите досуг проводить" ? 

Рабочий стол может совсем не отображать интересов, мне например не нравится когда на нем много папок. Намного приятнее когда красивая картинка и несколько папок. А другие папки-вне рабочего стола

Вы какая-то слишком серьезная))

6 часов назад, КошкаБ сказал:

Могу порекомендовать мини-программку LightShot. Ксачиваешь, установка элементарная, потом для скрина нужно только нажать PrtScr на клавиатуре, выбрать любую область захвата для скрина и сохранить в любую удобную папку. Пользоваться очень легко +  хороший функционал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...