__qwerty Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Давайте посмотрим, у кого какой срач на рабочем столе) Условие - скрины выкладываем без предварительной уборки, по принципу "как есть" Вот мой:
Waterfall23 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 И зачем вам это? Странная тема )
__qwerty Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 3 минуты назад, Renar сказал: И зачем вам это? Странная тема ) Да делать нечего/ Посмотреть, какой у людей срач на рабочем столе, компенсировать свои комплексы тем что я не один такой)))
Waterfall23 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, __qwerty сказал: Да делать нечего/ Посмотреть, какой у людей срач на рабочем столе, компенсировать свои комплексы тем что я не один такой))) Комплексы? А что так сложно все упорядочить? Рабочий стол-это же не квартира. Порядок наводится в течении парочки минут. По-моему вам интересно посмотреть что там у кого находится на рабочем столе, хитрец
__qwerty Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 8 минут назад, Renar сказал: Комплексы? А что так сложно все упорядочить? Рабочий стол-это же не квартира. Порядок наводится в течении парочки минут. Лень) И так сойдет) Цитата По-моему вам интересно посмотреть что там у кого находится на рабочем столе, хитрец А что, нельзя чтоли? 12 минут назад, Renar сказал: Комплексы? А что так сложно все упорядочить? Рабочий стол-это же не квартира. Порядок наводится в течении парочки минут. По-моему вам интересно посмотреть что там у кого находится на рабочем столе, хитрец Ну да, рабочий стол в некотором смысле отображает канву интересов человека, можно и так эту тему рассматривать.
__qwerty Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Ты в Симсов играешь??? Какой кошмар, вроде взрослая девушка))
бермудская треу Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 6 минут назад, __qwerty сказал: Ты в Симсов играешь??? Какой кошмар, вроде взрослая девушка)) игроманы всеядные )) в основном стратегии эконом., пошаговые бои не нравятся, рпг фэнтези, стелсы, (жаль мало качественных) , иногда шутеры.
__qwerty Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 8 минут назад, Mahgi сказал: игроманы всеядные )) в основном стратегии эконом., пошаговые бои не нравятся, рпг фэнтези, стелсы, (жаль мало качественных) , иногда шутеры. Скайрим прошла?) Как относишься к линейке Final Fantasy? Assasin Credo играла?
бермудская треу Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, __qwerty сказал: Скайрим прошла?) Как относишься к линейке Final Fantasy? прошла, еще похожа на него Enderal, но быстро прокачалась до стихийного мага с пэтом (големы) и началось крушилово )) когда легко, уже не так интересно, но и дарк соулс не надо, так и не вышла из песочницы )) Final Fantasy не качала, в аннотации прочла, что ты не главный перс, а на подхвате, чето не зашло )) 9 минут назад, __qwerty сказал: Assasin Credo играла? Ага, первые части, но где то на середине , когда уже все изучила вдруг пропал интерес ))
__qwerty Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 15 минут назад, Mahgi сказал: прошла, еще похожа на него Enderal, но быстро прокачалась до стихийного мага с пэтом (големы) и началось крушилово )) когда легко, уже не так интересно, но и дарк соулс не надо, так и не вышла из песочницы )) Можно ванильный скайрим улучшить глобальным модом requiem, уже не будет так легко) И автолевел убирает. Цитата Final Fantasy не качала, в аннотации прочла, что ты не главный перс, а на подхвате, чето не зашло )) Не, ну как там... Там целая линейка игр. Не то что на подхвате, просто в команде с другими персонажами бои проходят. Правда я полностью только 9-ю часть прошел, но впечатления онли положительные. И сюжет там крутился именно вокруг ГГ.
бермудская треу Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 минуты назад, __qwerty сказал: Там целая линейка игр. Не то что на подхвате, просто в команде с другими персонажами бои проходят. Правда я полностью только 9-ю часть прошел, но впечатления онли положительные. И сюжет там крутился именно вокруг ГГ. Не знаю, где ты такую аннотацию нашла. было написано, что ГГ должен помочь принцу, и помимо тебя там еще куча народу )) Наверное сработал инстинкт волка одиночки )) Какая часть самая интересная? Или лучше с первой начать?
Waterfall23 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, __qwerty сказал: Лень) И так сойдет) А что, нельзя чтоли? Ну да, рабочий стол в некотором смысле отображает канву интересов человека, можно и так эту тему рассматривать. Так так бы и написали, что интересно. Рабочий стол можно на время изменить, скинуть сюда измененный рабочий стол ,а потом обратно добавить туда все свои интересы, которые здесь не хотят показывать. Если вам интересно какие у других интересы- вы бы так и спросили, "народ, чем увлекаетесь, как любите досуг проводить" ? Рабочий стол может совсем не отображать интересов, мне например не нравится когда на нем много папок. Намного приятнее когда красивая картинка и несколько папок. А другие папки-вне рабочего стола
бермудская треу Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Greed Fall ничего, первого босса полено недобитое никак не могла вырубить, с 20 попытки тока )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 17 часов назад, Renar сказал: Комплексы? А что так сложно все упорядочить? Рабочий стол-это же не квартира. Порядок наводится в течении парочки минут. По-моему вам интересно посмотреть что там у кого находится на рабочем столе, хитрец Ну а как еще похвалиться тем, что у тебя крутой комп, показать в какие игрушки ты играешь, какие проги пользуешь, мессенджы. Вон, даже боковую вкладочку ткнул, нате, смотрите. Да и картинкой а рабочем столе надо хвастануться. Ты вот поставишь себе на рабочий стол ядерный взрыв? Видишь, заявка на неординарность, на индивидуализм, протест. )))) Все счтитываемо. )))) Опять же, в лоб сказать, я игроман, не каждый скажет, вроде не солидно, а так, завуалированно, можно. Вон и единомышленников с полпинка нашел. ))) 1
КошкаБ Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 А приз какой за самый аскетический и убранный стол? Я Победила! 17 часов назад, __qwerty сказал: Можно ванильный скайрим улучшить глобальным модом requiem, уже не будет так легко) И автолевел убирает. 30 минут назад, Каrina сказал: Ну а как еще похвалиться тем, что у тебя крутой комп, А зачем хвалиться какой комп? Может еще телефоны начать выкладывать, потом машины, квартиры.... Просто Кверти балуется как дитя этой темой ясен пень.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 13 минут назад, КошкаБ сказал: зачем хвалиться какой комп? Может еще телефоны начать выкладывать, потом машины, квартиры.... Просто Кверти балуется как дитя этой темой ясен пень. В хорошем ответе всегда есть ответ. ))) Вот, ты почему не сделала скрин, а сфоткала ноут? ))))
КошкаБ Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 10 минут назад, Каrina сказал: Вот, ты почему не сделала скрин, а сфоткала ноут? )))) хочешь честный ответ? я не знаю как делать скрин! и на телефоне тоже! у меня с этим кретинизм...тяжело с освоением гаждетов
Квадрат_в_кубе Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 34 минуты назад, КошкаБ сказал: хочешь честный ответ? я не знаю как делать скрин! и на телефоне тоже! у меня с этим кретинизм...тяжело с освоением гаждетов На телефоне - одновременно нажать кнопку вкл+ звук вверх, на ноуте, справа в верхнем ряду должна быть кнопка skrol. принтскрол - PrntSkr А можно еще делать запись прямо с экрана. Так обычно записывают, когда играют, или какой материал с компа надо дать.. )))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, -WOLАND- сказал: Одна версия уже есть, почему стол чистый!))) у меня сразу всплыло ещё, около 18 версий: почему рабочий стол пустой. ))))) У нее просто все ярлыки на нижнюю панель перенесены. Не знай, мне так не удобно, а кому-то, вполне. Все по разному. Я вот на компе очень люблю пользовать "горячие клавиши". Мышкой только курсор ставлю, практически..
КошкаБ Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, Каrina сказал: А можно еще делать запись прямо с экрана. Я запоминаю когда наглядно показывают.. Вот ща муш показал как на телефоне, у меня по другому, там надо шторку вниз опустить и кнопку "вырезать" нажать. Конечно я бы сама не догадалась . В компе такой кнопки нет, надо если надо!! читать в гугле как скрины делать 3 часа назад, -WOLАND- сказал: Мы пройдём на следующем уроке. Не.. давай ты будешь лучше лекции читать с черным квадратом на фейсе))) 3 часа назад, -WOLАND- сказал: сразу всплыло ещё, около 18 версий: ни верю! Пиши простынь!
__qwerty Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 7 часов назад, Каrina сказал: Ну а как еще похвалиться тем, что у тебя крутой комп, В смысле, комп крутой? Я разве где-то выкладывал характеристики своей системы? 7 часов назад, Каrina сказал: показать в какие игрушки ты играешь, какие проги пользуешь, мессенджы. Вон, даже боковую вкладочку ткнул, нате, смотрите. И что в этом такого? какую боковую вкладочку? 7 часов назад, Каrina сказал: Да и картинкой а рабочем столе надо хвастануться. Ты вот поставишь себе на рабочий стол ядерный взрыв? Видишь, заявка на неординарность, на индивидуализм, протест. )))) Все счтитываемо. )))) У меня автоматический слайдер, я накидал прикольных фоток в папку, около 1000 шт и он автоматически раз в пару суток меняет фон, берет картинки из этой папки. 7 часов назад, Каrina сказал: Опять же, в лоб сказать, я игроман, не каждый скажет, вроде не солидно, а так, завуалированно, можно. Вон и единомышленников с полпинка нашел. ))) Я не игроман. ________________________________ Хоспади, что ты несешь, агрессивное создание? 6 часов назад, КошкаБ сказал: А приз какой за самый аскетический и убранный стол? Я Победила! Какой аскетический кошмар) Где, я спрашиваю, творческий хаос? 23 часа назад, Renar сказал: Так так бы и написали, что интересно. Рабочий стол можно на время изменить, скинуть сюда измененный рабочий стол ,а потом обратно добавить туда все свои интересы, которые здесь не хотят показывать. Если вам интересно какие у других интересы- вы бы так и спросили, "народ, чем увлекаетесь, как любите досуг проводить" ? Рабочий стол может совсем не отображать интересов, мне например не нравится когда на нем много папок. Намного приятнее когда красивая картинка и несколько папок. А другие папки-вне рабочего стола Вы какая-то слишком серьезная)) 6 часов назад, КошкаБ сказал: хочешь честный ответ? я не знаю как делать скрин! и на телефоне тоже! у меня с этим кретинизм...тяжело с освоением гаждетов Могу порекомендовать мини-программку LightShot. Ксачиваешь, установка элементарная, потом для скрина нужно только нажать PrtScr на клавиатуре, выбрать любую область захвата для скрина и сохранить в любую удобную папку. Пользоваться очень легко + хороший функционал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти