Перейти к содержанию

Мне очень хочется позвонить ей или написать, но я не знаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В первые пишу кому-то про свои проблемы, да в прочем как и прошу совета. Жила девушка замужем была 6 лет назад, но к большому сожалению случилось дтп когда они с мужем ехали домой, муж погиб а она ещё в придачу была на 7 месяце и потеряла ещё и ребенка. Её с трудом откачали и она была потерянным человеком на протяжении 5 лет. Познакомился я с ней случайно она преподает английский онлайн я у неё брал уроки. По началу общались просто пару месяцев Потом все понеслось и завертелось. К встречи в реале она была пока не готова так как не могла все отойти после аварии. Я готов был, да в прочем и сейчас готов ждать пока она не созреет для встречи. Но вот тут не все так просто, у неё опухоль в голове доброкачественная но на обследования раз в три месяца и лекарства уходит около 300 тысяч рублей. У её отца свой бизнес вот и есть деньги на лекарства. Как только он узнал что мы с ней тесно общаемся он позвонил мне и попросил меня уйти из её жизни, якобы она очень больная и ей не нужно это всё. Но я проигнорировал его, позже он звонил ещё раз но и это ничего не дало. После этого он начал выносить мозги своей дочери, что бы она не общалась со мной. Вы скажите так забрал бы её к себе. Но забрать её у меня нет таких денег на её лекарства а отец бы перестал покупать ей лекарства,он строгий очень, как я понял.И вот за 5 дней до нового года они снова поругались из за меня и у него случился инфаркт и инсульт он упал в кому. Его забрали в больницу через неделю пришел в себя, но был парализован полностью. Через пару недель он начал отходить, и как только смог говорить сказал ей что бы она не общалась со мной больше. Она очень любит отца. Сказала мне что ей нужно подумать неделю я дал ей неделю подумать прошло 7 дней 10 потом 13 и я решил позвонить сам, она ответила что ещё не разобралась и позвонит мне в течении двух недель и скажет быть нам в месте или нет. Я сказал что если решит что это всё то пусть не звонит лучше, так как расставаться будет больно. И вот сегодня прошло уже 15 дней она не позвонила. И я не знаю что мне делать, я думал такое бывает только в фильмах, сегодня она первый раз за долгое время зашла в скайп сеть, но не писала. Мне очень хочется позвонить ей или написать, но я не знаю правильно ли поступлю, у меня было много девушек, но таких как она не было ещё, она та кто понимает меня с полу слова, она очень добрый человек, за чуть больше года отношений с ней я не дня не пожалел что встретил её. Что мне делать в данной ситуации? Спасибо всем кто прочел и за ответы.

Опубликовано

На несчастье счастья не построить.
Из всей ситуации вы рассказали только поверхностные детали, и напрочь неизвестно кто вы, как вы, и почему отец девушки был против ваших отношений.
Самое главное вы договорились с девушкой, что она подумает неделю, прошлое две, но вы злоупотребили тем о чем договаривались.
Если бы хотела позвонила бы сама. Ответ очевиден.
Позвольте ситуация остыть, пусть пройдет какое то время, не спешите ей звонить.

Опубликовано

я думаю тебе надо искать другую девушку

нормальных отношений у вас уже не будет чего бы она там не решила

Опубликовано

Отстать от девушки , вы не можете взять на содержание ее отца и ее, так что отойдите подальше, или вам нужны деньги ее отца, потому вы делаете всё, чтобы он нервничал, у него из-за за вас инсульт был

Опубликовано

позиция отца не очень понятна...скорее всего, он хочет уберечь дочь от страданий и переживаний в случае если она привяжется к вам,а вы ее бросите...но,ведь запрещая вам видеться, он тоже наносит ей психологическую травму...сейчас она скорее всего тоже страдает...

но, влияние отца в данное время сильнее..у него деньги..вы же не сможете обеспечить ей лечение...

действительно,как в кино..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...