chronicler Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем привет. В первые пишу кому-то про свои проблемы, да в прочем как и прошу совета. Жила девушка замужем была 6 лет назад, но к большому сожалению случилось дтп когда они с мужем ехали домой, муж погиб а она ещё в придачу была на 7 месяце и потеряла ещё и ребенка. Её с трудом откачали и она была потерянным человеком на протяжении 5 лет. Познакомился я с ней случайно она преподает английский онлайн я у неё брал уроки. По началу общались просто пару месяцев Потом все понеслось и завертелось. К встречи в реале она была пока не готова так как не могла все отойти после аварии. Я готов был, да в прочем и сейчас готов ждать пока она не созреет для встречи. Но вот тут не все так просто, у неё опухоль в голове доброкачественная но на обследования раз в три месяца и лекарства уходит около 300 тысяч рублей. У её отца свой бизнес вот и есть деньги на лекарства. Как только он узнал что мы с ней тесно общаемся он позвонил мне и попросил меня уйти из её жизни, якобы она очень больная и ей не нужно это всё. Но я проигнорировал его, позже он звонил ещё раз но и это ничего не дало. После этого он начал выносить мозги своей дочери, что бы она не общалась со мной. Вы скажите так забрал бы её к себе. Но забрать её у меня нет таких денег на её лекарства а отец бы перестал покупать ей лекарства,он строгий очень, как я понял.И вот за 5 дней до нового года они снова поругались из за меня и у него случился инфаркт и инсульт он упал в кому. Его забрали в больницу через неделю пришел в себя, но был парализован полностью. Через пару недель он начал отходить, и как только смог говорить сказал ей что бы она не общалась со мной больше. Она очень любит отца. Сказала мне что ей нужно подумать неделю я дал ей неделю подумать прошло 7 дней 10 потом 13 и я решил позвонить сам, она ответила что ещё не разобралась и позвонит мне в течении двух недель и скажет быть нам в месте или нет. Я сказал что если решит что это всё то пусть не звонит лучше, так как расставаться будет больно. И вот сегодня прошло уже 15 дней она не позвонила. И я не знаю что мне делать, я думал такое бывает только в фильмах, сегодня она первый раз за долгое время зашла в скайп сеть, но не писала. Мне очень хочется позвонить ей или написать, но я не знаю правильно ли поступлю, у меня было много девушек, но таких как она не было ещё, она та кто понимает меня с полу слова, она очень добрый человек, за чуть больше года отношений с ней я не дня не пожалел что встретил её. Что мне делать в данной ситуации? Спасибо всем кто прочел и за ответы.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 На несчастье счастья не построить. Из всей ситуации вы рассказали только поверхностные детали, и напрочь неизвестно кто вы, как вы, и почему отец девушки был против ваших отношений. Самое главное вы договорились с девушкой, что она подумает неделю, прошлое две, но вы злоупотребили тем о чем договаривались. Если бы хотела позвонила бы сама. Ответ очевиден. Позвольте ситуация остыть, пусть пройдет какое то время, не спешите ей звонить.
holabola Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 я думаю тебе надо искать другую девушку нормальных отношений у вас уже не будет чего бы она там не решила
Universe Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Отстать от девушки , вы не можете взять на содержание ее отца и ее, так что отойдите подальше, или вам нужны деньги ее отца, потому вы делаете всё, чтобы он нервничал, у него из-за за вас инсульт был
Ani Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 позиция отца не очень понятна...скорее всего, он хочет уберечь дочь от страданий и переживаний в случае если она привяжется к вам,а вы ее бросите...но,ведь запрещая вам видеться, он тоже наносит ей психологическую травму...сейчас она скорее всего тоже страдает... но, влияние отца в данное время сильнее..у него деньги..вы же не сможете обеспечить ей лечение... действительно,как в кино..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти