Перейти к содержанию

Не проходит состояние беспокойства. Что делать?

Akon97

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня пусть зовут Х .Как то встречался начал учиться в универе  и участовал во всем.Активность волонтерстово помошь  учился и был вкус жизни сейчас его нету.Была девушка которую любил конечно не так а просто была старался все говорить ей но мой возраст старался участовоать и знакомиться во всем просто познавать мир . учиться чему то новому.Начались с ней соры  из того что участвую хотя я люблю ее  очень  сильно. Старался везде успеть и не париться. потом начались что там с девушка обнимаюсь потом что не договаривал.Как если она всегда меня  везде следила.Потом случилось так что мы разошлись.  хотя часто  видимся в одном универе.как будто не знаем друг друга.Прошло год уже наверное или больше  не могу собраться что то сделать взять в руки.Не хочется нечего такого делать а просто  уже идти.У нее уже своя жизнь но все равно мы даже не общяемся  обших знакомых много.Заметил такую особеность когда я чего то достигаю чего хочется я останавливаюсь   и так не могу взять силы  в руки .просто что часто отпускаю дела  и не все имогу собраться в голове много чего находиться понимаю вижу как устроен  все  люди помогаю как будто стал злым  это не нравиться мне вообще.Понимаю что мир такой есть он и добрый    таким каким ты его видишь .Собраться  не могу .может ищу новых друзей. но не могу снова тот вкус жизни вкусить как будто все что было забрали хорошее .Не могу даже нормально подружиться или просто пообщясться как будто зациклился на одной точке и не могу идти . Как мне справиться с этим 

• Психологи
Опубликовано
13 минут назад, Akon97 сказал:

Ходил уже.Не помогает  могу говорить что хотят слышать психологи.  

нужно найти специалиста и ходить к нему не один и не два раза, только тогда может что-то измениться. Вы же таким, какой вы есть стали не за один день? как можно ждать изменений от себя после пары разговоров с психологом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...