Лодырь Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Почему те, кто называет себя праноедами или солнцеедами, с такой уверенностью несут в массы свою пропаганду? Разве это не ложь? Разве их пропаганда не вредоносна для слишком доверчивых людей без критического мышления? Почему праноеды так смело и уверенно говорят о том, что голодная смерть - это миф и выдумка? Разве это не будет преступлением, если вдруг кто-либо умрёт от голода, после того, как поведётся на их ложь и обман? Если праноеды откровенно врут и плетут нам тут сказки, то почему они делают это с такой уверенностью, как если бы говорили правду? Ведь их слова на самом деле неописуемо легко проверить на практике. Нужно только найти подопытное животное. Заведи себе домашнего любимца (крысу, кота или собаку) и вперёд, тестируй на нём праноедение! Не корми его ничем, и посмотри, что из этого выйдет. А то, что из этого выйдет - на совесть пропагандистов отказа от пищи. Кто-то сейчас скажет мне, мол, нечего тут домашним животным концлагерь устраивать, а лучше взять да и такого вот пропагандиста самогО в карцер и протестировать на нём его же басни. С одной стороны согласен, но с другой, почему бы и не проверить на своём любимце солнцеедение? Чтобы наверняка прижать к стене всяких сказочников! Вам кажется, это будет слишком жестоко по отношению к несчастному животному? Что оно не обязано отдуваться за бредни людей? С одной стороны всё это так, но с другой: а сколько лягушек, например, погибает под ножами студентов, при том, что не с целью научного открытия, или проведения научных опытов, а просто для галочки, потому что по учебной программе в ВУЗе они сейчас это проходят? Так почему бы не прижать к стене тех, кто врёт нам о том, что жизнь без еды возможна? 2
Suffle стукач Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 13 минут назад, Лодырь сказал: Заведи себе домашнего любимца (крысу, кота или собаку) и вперёд, тестируй на нём праноедение! Не корми его ничем, и посмотри, что из этого выйдет. Пранаямой животное заниматься не может, Мы не живем в телах животных, кроме человеческого - скучно, позубоскалить не с кем. А вот куда заведет пранаяма - это глубокий вопрос. Прана - это энергия все таки, создаваемая самим Я, за счет концентрации разных энергий. Так как есть разные пранаямы. То есть набрать можно самую разную энергию. Однозначно если ты не убиваешь животных, а как то уже сам набираешь уже энергию сам, это же большой плюс. Ну а дальше отказываться от пищи тоже можно, но это нужно постоянно набирать энергию. А так остановил быка и пустил его на шашлык и пошел в церковь. А то что человек кого то считает дураком, с позиций самого Господа, так это религиозная психиатрия.
Karanya Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Моя бывшая наставница не ела около 40 дней...и я ей верю. Но это был эксперимент и она была с лишним весом. но это оооочень редкий случай, большинство случаев, просто играют на желании людей стать святыми.
Udav Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, justArsik сказал: большинство случаев, просто играют на желании людей стать святыми. Или худыми )) ... Я лично поддерживаю движение праноедов! Дай им бог здоровья, это святые люди, кто проповедует такое дело. Ибо результата такой практики два, и оба прекрасны: 1) дураки сдохнут 2) умные похудеют 1
Shivani Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 12 часов назад, Лодырь сказал: Разве это не ложь? не ложь. Это возможно, но не для всех. 12 часов назад, Лодырь сказал: Ведь их слова на самом деле неописуемо легко проверить на практике. Нужно только найти подопытное животное. Заведи себе домашнего любимца (крысу, кота или собаку) и вперёд, тестируй на нём праноедение! Не корми его ничем, и посмотри, что из этого выйдет сдохнет она. Потому как животные праноедами быть не могут. В первую очередь потому, что у них животное сознание. Если хотите проверить на практике, найдите праноеда и смотрите в оба 24 часа в сутки в течении, сами определите какого, времени.
Karanya Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 у меня был случай 3 дня не ел не пил и не спал...после этого врачи удивились, что мне надо меньше таблеток. в праноедение не верю. но в лечебное голодание если есть лишний вес - очень даже. 1
Дон-Петручо Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 19.02.2020 в 05:42, Лодырь сказал: Почему те, кто называет себя праноедами или солнцеедами, с такой уверенностью несут в массы свою пропаганду? А как на счет УРИНО-ТЕРАПИИ. Чутка глотнуть "уринушки"....и постоять на солнышке. Чем не панацея........... Каждый раз.......читая подобные темы...смотря как прапагандируются разные способы исцеления. Я вспоминаю фильм УЧЕНИК ЛЕКАРЯ. когда паренек выдавая себя за лекаря.....в баночках продавал козьи какашки под видом лекарства для мудрости. а когда его на этом спалили..... и казали ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГАД. Дескать это же козье дерьмо. он ответил. - НУ ВОТ ЕЩЕ ВСЕ СЪЕСТЬ НЕ УСПЕЛИ, А УЖЕ ПОУМНЕЛИ. 19.02.2020 в 19:47, justArsik сказал: у меня был случай 3 дня не ел не пил и не спал...после этого врачи удивились, ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЖИВ. 19.02.2020 в 19:47, justArsik сказал: надо меньше таблеток. Мертвые ВООБЩЕ в таблетках не нуждаются. вот тебе реальный эксперимент...на 3 дня. Можешь не смотреть все.....глянь первую минуту.....и последние минуты три. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ. 1
Suffle стукач Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Пытливый ум не дремлет. Люди ищут выход, но они не знают, как достичь гармонии, как быть собой и построили целую теорию альтернативного питания. Но эта теория из ума, поэтому она не работает. Те, праноеды, которые пытаются сделать мутацию, жалко выглядят. Они мучают свои тела голодом, без еды и воды, опираюсь на хитро построенные умозаключения, создают состояние стресса и повышенной опасности. Но это не мутация. Стали появляться мутанты, которые очень похоже на то прошли мутацию в 49 воротах и они действительно, свободны от давления нуждаться. У них изменился тип питания и состояние осознанности.Виктор Трувиано, очень похоже, что с ним произошла эта мутация. Он демонстрирует совершенно другой тип сознания, другой тип питания. Он живет в полном согласии со соей формой. Когда он говорит, чувствуется, его сдача форме и пробужденность, относительно механики мироздания. Он говорит о том, что он не делал этого состояния, что с ним это случилось, что сделать это не возможно. Мутанты. 49 – давление Нуждаться.Ворота революции и отвержения находятся сейчас под давлением мутировать.Гласа над гексаграммой: в идеале, трансформация форм основывается на высших принципах , а не осуществляется просто ради власти.Это ворота принципов, и их потенциал осознанности относительно того, в чем есть нужда, осознание нужд и потребностей. Но здесь пока еще нет осознанности из-за эмоциональной природы Солнечного сплетения. Из того что мы знаем в ДЧ, что предсказал Голос, в 2027 году в канале 19-49 эмоциональная волна будет остановлена и будут рождаться рэйвы, у которых будет прервана связь в этом канале.
Suffle стукач Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Праноед Кирби переход на вибрации Бога, на частоту Творца, при котором человеку будет даваться всё необходимое. И не только питание тела, но и прекращение старения, удаление всех болезней, а также долгую и счастливую жизнь. Он выглядит гораздо моложе своего возраста, что объясняет тем, что старение прекращается на таком виде питания. Он не ест уже 5 лет, прекрасно себя чувствует и поэтому не может держать это знание в себе и делится им с другими людьми. Как он утверждает, чтобы стать праноедом - нужно просто настроиться на частоту Бога. Мантра - это вибрация. И она помогает в этом процессе. Не нужно думать, что Кирби родился уже таким или он какой-то избранный. Нет. Более того, будучи подростком он сильно подорвал здоровье приёмом наркотиков. Он начал поиск системы, которая даст ему абсолютное здоровье и счастье. И он нашёл её. И Вы тоже можете найти. Нужно лишь искать. Ниже интервью с Кирби. Я живу на вибрациях, поэтому я жив. Все мы – это вибрации, и как только мы поймём, что должны вибрировать на «хороших» (*высоких) вибрациях, мы будем жить дольше, и наш мир проживёт дольше. Как только мы поймем, что всё дело в вибрациях, а не в том, что мы едим, или даже говорим, а именно в том, как мы вибрируем. Нет необходимости говорить: «Доброе утро», так как вы можете быть этим «добрым утром», то есть сами его нести. Вот что предполагает «быть живым». Что такое «праноедение» и почему это так важно именно сейчас. Я считаю, что праноедение, это следствие правильных высоких вибраций, счастья и счастливого сознания. То есть, если человек счастлив, он всё менее и менее зависим от своих пяти чувств восприятия (*от поступающих сигналов в него через привычные каналы приёма). Мир постоянно даёт нам материальное для удовлетворения, то есть те же фильмы для развлечения ума (через канал восприятия - зрение), и так далее - запахи и вкусы получают сигналы и стимулируют мозг, осязание также направлено на то же самое - получение удовольствия. Но духовный человек должен понимать, что мы живём не только этими пятью чувствами. Мы глубинны, духовны, мы также можем жить интуицией, радостью, любовью. Опыт восприятия при помощи пяти чувств – это просто опыт, но жизнь можно ощутить в полной мере только посредством нематериального восприятия, и это то, что действительно важно. ? Любовь – это определённые частоты, вибрации. Любовь – это слово для передачи информации, но фактически она приходит к нам в форме света, и все мы - существа из света. float:right Эта вибрация должна быть переведена в нашем сознании в знание, что любовь может питать нас и насыщать энергией, но это возможно только если мы поверим и примем это для себя как непреложную истину. Если вы верите, что вам нужно мясо для приобретения энергии, значит, для вас так и будет. Сейчас сознание человечества меняется, и вы думаете и верите, что фрукты и овощи будут питать вас. Что ж, если верите, то конечно, так и есть. Но когда человек осознает, что солнце может давать энергию; может быть этот разговор, когда я говорю, даёт мне энергию. То же происходит, когда я прихожу на семейный обед к своим родственникам; общаясь с ними, я ощущаю так много энергии, что нет необходимости много есть. Если понять, что люди также могут давать энергию и любовь, конечно же, потребность в еде намного снизится. Я не говорю – «не ешьте»; я говорю – «есть различные виды «еды», есть источники питания, о которых мы не знали до сих пор». И моё послание таково: нас окружают различные источники питания, нам нужно осознать их существование и поверить в их действенность. То есть включить их в свой ежедневный рацион. Если в комнате присутствуют высокие вибрации, они гармонизируют остальные частоты. Любовь является той самой высокой вибрацией, она есть творящей силой, весь мир создан из любви. Без осознания любви нет творения. Осознайте, что если нет любви, и вы лишаете себя еды, вы начинаете голодать. То есть страх и отсутствие еды - равно голоданию. Но если человек пребывает в любви, ему не нужно много есть. Я говорю, что сначала нужно очистить свою душу. Вибрации любви вычистят из вас обиды, гнев и прочий негатив. Все это выходит наружу, заменяясь постепенно любовью, и так происходит детоксикация. Это основной момент в моей программе. Многие люди, проходя программу, говорят, что чувствуют столько любви, что кажется, что теперь они любят всех людей. И тогда я говорю, - «а теперь можете бросать лопать шоколад, теперь можно не есть так много, потому что теперь вам есть чем заменить еду». ? Но без ощущения любви вы будет лишь голодать. Любовь великая сила, поддерживающая жизнь всего вокруг. Мои учения основываются на мистическом христианском учении и мы также занимаемся перепрограммированием, но вы также можете делать это в зависимости от того куда вы направите силу любви. Так я бы брал какой-то аспект и перепрограммировал бы его думая, насколько сильно я любим Богом. Тогда моё подсознание открывается. Подсознание может открыться только двум вещам - страху и любви. В подсознании есть программы и записи, и мы можем добраться до них и перепрограммировать. И поэтому мы делаем медитации на любовь. Я учу людей чувствовать вибрации любви, любовь Бога, почувствовать насколько сильно Бог любит их. Но если человек не познал Бога или не верит в него, он может чувствовать любовь своей жены или родителей. Когда вы делаете это, ваше сознание открывается - и вот теперь можно говорить аффирмации, и тем самым перепрограммировать своё подсознание. Говоря правильные аффирмации вроде таких: «Я есть жизнь, Я есть радость, Я полон жизни» – наше подсознание примет их, находясь под воздействием любви. Поэтому любовь очень важна в перепрограммировании. http://www.youryoga.org/article/pranoed_kirby.htm
Лодырь Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 19.02.2020 в 18:26, Shivani сказал: Это возможно, но не для всех. И для кого же невозможно? 19.02.2020 в 18:26, Shivani сказал: сдохнет она. Потому как животные праноедами быть не могут. В первую очередь потому, что у них животное сознание. Говно своё жрать будет, что ли? Ну так проследить, когда полностью высрется, клетку прибрать, и после этого ничем не кормить. И если зверушка коньки кинет от голода, значит, пропаганда праноедения - социально опасна.) 19.02.2020 в 15:56, Udav сказал: умные похудеют Для этого они будут временно голодать, а не перманентно праноедить. И, если на самом деле умные, то признают пропагандистов праноедения социально опасными.))
Suffle стукач Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 часов назад, Лодырь сказал: пропаганда праноедения - социально опасна.) Для этого они будут временно голодать, а не перманентно праноедить. И, если на самом деле умные, то признают пропагандистов праноедения социально опасными.)) Опасно если не понять как все это утроено. Можно очень сильно навредить. Праноед входит в состояние Бабаджи, без энергии из вне, он так и сказал я бы давно был бы мёртв. Лично для меня такое состояние не достижимо. Очевидно кто то голодает, чтобы достичь этого, но это ошибка. Так что желающих много, изображающих много, праноедов - единицы. Но это не говорит о том, что праноедение не существует. Это искусство индийских йогов, которые уходят в далекое прошлое. Люди даже медитировать не могут, только молиться и выпрашивать, чтобы не убили. Капец. Разве это не опасность? Скоро сам социум станет социально опасным.
Шнапс Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 06.05.2020 в 13:31, Suffle сказал: Опасно если не понять как все это утроено. Можно очень сильно навредить. Праноед входит в состояние Бабаджи, без энергии из вне, он так и сказал я бы давно был бы мёртв. Лично для меня такое состояние не достижимо. Очевидно кто то голодает, чтобы достичь этого, но это ошибка. Так что желающих много, изображающих много, праноедов - единицы. Но это не говорит о том, что праноедение не существует. Это искусство индийских йогов, которые уходят в далекое прошлое. Люди даже медитировать не могут, только молиться и выпрашивать, чтобы не убили. Капец. Разве это не опасность? Скоро сам социум станет социально опасным. Опасность пранодоидов в том ,что они не понимают свои способности и человеческие возможности. Обычно ,это люди с очень высокой энергетикой. Фактически -чистые душой. А таким как я ,такие экзерсисы -невозможны. Я на второй ....третий день голодания падаю в обморок. Да еще пропущу в свое тело кучу мистической падлючины. Лучшее начало мистической жизни- кое какой,но все же - постик! более менее хоть какое -то,но ! - уединение... ,долгая долгая долгая ,но очень краткая молитва....Результат будет.
Suffle стукач Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Шнапс сказал: Опасность пранодоидов в том ,что они не понимают свои способности и человеческие возможности. Обычно ,это люди с очень высокой энергетикой. Фактически -чистые душой. А таким как я ,такие экзерсисы -невозможны. Я на второй ....третий день голодания падаю в обморок. Да еще пропущу в свое тело кучу мистической падлючины. Лучшее начало мистической жизни- кое какой,но все же - постик! более менее хоть какое -то,но ! - уединение... ,долгая долгая долгая ,но очень краткая молитва....Результат будет. И какая опасность у них? И какому результату стремитесь Вы?
Шнапс Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 02.06.2020 в 20:41, Suffle сказал: И какая опасность у них? И какому результату стремитесь Вы? Я стремлюсь к тому результату ,что и все великие душой ,люди. В том числе -пингвины пронодоиды.К Богу ЛЮБВИ. Опасность праногниения в неразвитости,предвзятости их мышления,крайне консервативного по сути. Они сами собою любуются.
Suffle стукач Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Шнапс сказал: Я стремлюсь к тому результату ,что и все великие душой ,люди. В том числе -пингвины пронодоиды.К Богу ЛЮБВИ. Опасность праногниения в неразвитости,предвзятости их мышления,крайне консервативного по сути. Они сами собою любуются. Состояние Бабаджи, в котором находится настоящий праноед, который не ест и не пьёт вообще - это уже связь с Абсолютом. Остальные да, крайнебокость пингвина обеспечена.
Шнапс Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 04.06.2020 в 13:38, Suffle сказал: Состояние Бабаджи, в котором находится настоящий праноед, который не ест и не пьёт вообще - это уже связь с Абсолютом. Остальные да, крайнебокость пингвина обеспечена. Связь с АБСОЛЮТОМ -это ЛЮБОВЬ. А праноедение,это какие то буквально пару ступенек на многочисленной и предолгой древлепути к Нему. Главное -ЕДИНОБОЖИЕ, а праноедение,это шажок другой в правильном направлении. Это как сто грамм выпить после серьезной физической или умственной работы. Но если пить прану литрами ,то к Абсолюту придут разве что твои праправнуки ...и то самые самые развитые.
Лодырь Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 06.05.2020 в 13:31, Suffle сказал: Это искусство индийских йогов ...Или еврейских магов-каббалистов. В Каббале, тоже говорится о том, что у человека есть Потребности. И на эти Потребности можно забить, ибо они от Дерева Смерти, от Мира Демонов, материального мира. А Сфироты, наверное, это и есть Чакры... Но насколько разумным будет во всё это верить?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти