Перейти к содержанию

Расставание

Astr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я Артем и на протяжении 9 месяцев у меня были отношения с девушкой, которую я очень сильно люблю. Но я изменился в худшую сторону и это очень сильно отразилось на ней, она давала мне много намеков и шансов изменить в себе это, но я ее не слушал и не слышал. Мы с ней поговорили по телефону и сказала «Ты оттолкнул меня своим поведением, я уже не знаю люблю ли тебя, нам надо расстаться» потом мы с ней неделю не общались и когда я ей позвонил и сказал, что я понял и где был не прав. Она мне ответила, что рада, но все это слишком поздно. Она затушила в себе все чувства и больше не хочет не этих отношений, ни разжигать любовь. Подскажите пожалуйста, что мне делать и как ее вернуть, я очень сильно это переживаю и не знаю что мне делать

• Психологи
Опубликовано

Добрый день, Артем!

19.02.2020 в 11:39, Astr сказал:

Но я изменился в худшую сторону и это очень сильно отразилось на ней

в чем именно вы изменились в худшую сторону? как на ней это отразилось?

19.02.2020 в 11:39, Astr сказал:

Подскажите пожалуйста, что мне делать и как ее вернуть, я очень сильно это переживаю и не знаю что мне делать

вы могли бы еще раз с ней поговорить, но если она не будет идти навстречу, то что вы можете сделать? иногда нужно принять выбор другого человека, как считаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...