Гость █L█S█D█ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вот, что я вспомнил... Какие могут быть последствия, в плане психики?
Владимир С. Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Любое изменение психики зависит лишь от того, сколько и каких чувств аккумулирует в человеке то, или иное обстоятельство. Что накопите в себе, тем и будете.
Гость █L█S█D█ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Любое изменение психики зависит лишь от того, сколько и каких чувств аккумулирует в человеке то, или иное обстоятельство.Что накопите в себе, тем и будете. То есть, если это забылось то ни чего...?
plovec2001 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 То есть, если это забылось то ни чего...? раз вспомнили значит не забылось.
Снежинка* Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 То есть, если это забылось то ни чего...? Не забыть, а как-то отпустить. Понять, что до этого и после этого вы не изменились. Ни ваше Я, ни ваше тело. Вы тот же. Ни в чём не виноваты. Рождены для того, чтобы дарить и получать любовь. И нично не может это изменить. Тем более, как такое стихийное бедствие, как наличие в мире насильников - отморозков. Страдания приносят мысли. А мысли бывают неконструктивными. Их надо менять на позитивные.
Serex Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 То есть, если это забылось то ни чего...? Забывать что-то это намного вреднее, чем страдать от этого К чему тема? На примере более конкретной ситуации можно посоветовать чуть больше. B)
Владимир С. Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 На примере более конкретной ситуации можно посоветовать чуть больше. Люсид, доверьтесь доброму педофилу Серексу, он как знаток и ценитель эротических отношений с детьми Вам плохого не посоветует.
plovec2001 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Люсид, доверьтесь доброму педофилу Серексу, он как знаток и ценитель эротических отношений с детьми Вам плохого не посоветует. ха ха ха !
Serex Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Странная реакция. Хочешь устроить из темы Флуд ? Тогда я могу доказать, что Ты и Владимир С - аристократические педофилы
Снежинка* Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Хочешь устроить из темы Флуд ? Тогда я могу доказать, что Ты и Владимир С - аристократические педофилы Serex, предлагаю тебе тоже не устраивать из темы Флуд. Т.к. тут конкретный человек с конкретной проблемой. Помню, в одной из тем ты автору писал, что на форуме много добрых людей, и они вам постараются помочь. Вот и давай будем стараться помочь автору. Если кто не может помочь автору, то тогда пусть лучше не лезет в эту тему. А абстрактные разглагольствования оставим для Разговорчиков или для абстрактных тем.
Lita Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, что я вспомнил... Кхм... Ник располагающий... к таким воспоминаниям.
Синий Орел Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, что я вспомнил... Какие могут быть последствия, в плане психики? Обычно, не так опасен стрсс, как сама реакция на него. Хотя в этом случае он опасен, даже на физическом уровне. Почитайте Мерлин Мюррей "Узник инной войны". Она сама пострадала от этого в семь лет. Ее изнасиловала рота солдат. Подробно описывает, последствия и как выйти из этого состояния.
Люди Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мерлин Мюррей "Узник инной войны" Скажите, а в интернете где-нибудь можно эту книжку скачать или почитать ?
Синий Орел Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Скажите, а в интернете где-нибудь можно эту книжку скачать или почитать ? Попытайтесь поискать. Это американский психолог, кстати с русскими корнями. Если вы из Москвы, то наверняка найдете ее книги. В Москве есть ее центр. Проводятся трененги.
Люди Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Искала уже в интернете, я живу в Германии.
Синий Орел Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Искала уже в интернете, я живу в Германии. Очень-очень надо? Или так, для общего развития. Если сильно нужно, постараюсь чем-то помочь.
Люди Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Постараюсь найти книгу в интернет магазинах. Мне нужно, очень.
Синий Орел Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Постараюсь найти книгу в интернет магазинах. Мне нужно, очень. Если не найдете, пишите. Что-то придумаем. Из любого положения есть выход, тем более в наш информационный век. Удачи!
sergei Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Вот, что я вспомнил... Какие могут быть последствия, в плане психики? а зачем ты изнасиловал его?
Люди Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я не могу найти книгу нигде. И почему-то не могу писать личные сообщения, это платно тут ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.