Перейти к содержанию

Зачем девушка так делала?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг встретил бывшую одноклассницу и предложил  посидеть в ресторане. Он взял с собой меня, а она свою подругу. 

Сели мы с ним в месте, на против них. Только вот мне была интересная в общении его одноклассница, и я большую часть времени смотрел и слушал ее. Вторая так, для вида. Позже, друг сел на место одноклассницы, а она села рядом со мной . Теперь я не мог на нее смотреть. И мне приходилось слушать уже своего друга, и ту подругу . Позже его одноклассница начала меня щипать в бока, и бить по тем или иным высказываниям . В итоге просто закинула свои ноги мне на колени. К этому времени все уже были изрядно пьяны . 

Вот только я люблю изучать невербальные знаки. 

Скажите, этим самым, она хотела исключить меня из разговора вовсе ? Может она чувствовала угрозу ? 

Опубликовано
Только что, Rognarek сказал:

Позже его одноклассница начала меня щипать в бока, и бить по тем или иным высказываниям . В итоге просто закинула свои ноги мне на колени.

тут не помогли?.

Опубликовано
6 часов назад, Rognarek сказал:

В итоге просто закинула свои ноги мне на колени.

Hе умеет вести себя за столом.

Позже его одноклассница начала меня щипать в бока, и бить по тем или иным высказываниям

Hадо было попросить ее так не делать или просто пересесть

Скажите, этим самым, она хотела исключить меня из разговора вовсе ? Может она чувствовала угрозу ? 

К этому времени все уже были изрядно пьяны . 

Подвыпившие девушки и не на такое способны, вы еще легко отделались.

Опубликовано
8 часов назад, Iguana сказал:

Hе умеет вести себя за столом.

Hадо было попросить ее так не делать или просто пересесть

Подвыпившие девушки и не на такое способны, вы еще легко отделались.

Ладно, она просто давалка ) правда, уже не интересно 

Опубликовано
4 часа назад, Rognarek сказал:

Ладно, она просто давалка ) правда, уже не интересно 

Поздравляю. Ты понял ещё одну бесполезную истину в своей жизни которую забыл в первую же секунду
Вывод другой из ситуации. Почему подобны личности притягивают тебя

Как сможешь ответить хотя бы на 1%, то и эффект будет
Любое подобное щипание если не нравится, сразу же звучит о прекращении данных действий: Руки
Мах доступным и ясным способом. 

А то видок у тебя как у давалки которую все лапают подряд
(Тут скрытый смысл ибо тебе не понять: твоя территория и просто так творить с ней кому-либо, всё равно, что отдавать свою жизнь чужому человеку в руки)

Опубликовано
3 часа назад, zolotarev_url сказал:

Поздравляю. Ты понял ещё одну так творить с ней кому-либо, всё равно, что отдавать свою жизнь чужому человеку в руки)

В своей жизни, я почему-то дружу с девушками, которые легко дают. Зная это, я этим не пользуюсь, а пытаюсь помочь морально. Пускай даже и сам могу иногда встать на темную  сторону. Это лишь иногда, когда ну требует ситуация. Не спаивают, все добровольно. Мне лишь хочется с ними взаимопонимания ( не со всеми , скорее , я делаю исключения )  и хз почему так. Может потому что сам приблизительно так себя виду. И  пустота никак не заполнися . Ибо отношения , это в первую очередь ограничение свободы , а не обязательства, деньги и прочее ...

Опубликовано
1 час назад, Rognarek сказал:

В своей жизни, я почему-то дружу с девушками, которые легко дают.

Это они только тебе легко дают, потому что не могут устоять перед твоим обаянием.

им нужен от тебя только секс, а тебе хочется душевного тепла. Я тебя понимаю.

Опубликовано
2 часа назад, Rognarek сказал:

Ибо отношения , это в первую очередь ограничение свободы

Мама учила этому?
Хочется гулять и заниматься сексом со всеми кого видишь? Так делай это, с естественным окончанием нынешним отношений
Это придумано миром в твоей голове и только

2 часа назад, Rognarek сказал:

В своей жизни, я почему-то дружу с девушками, которые легко дают. Зная это, я этим не пользуюсь, а пытаюсь помочь морально.

Пессимистичный нытик. Такова твоя атмосферу из всех текстов
Придумай себе квест, чтобы двух или трёх по 4-5 раз каждую. Вот и посмотришь способен ли ты.
Страдаешь фигнёй морали. К примеру из ситуации ты был заинтересован девушкой. Но узнав о том как легко отдаётся сразу фыркнул. Так твою мораль нужно адекватно пускать, а не сопли жуя. 

Есть две ситуации. Та самая душевная понимаемость может быть жизнь с человеком навсегда или просто лишь душевное понимание, то есть потребительство
В первом случае вот сюда нужно пускать моральную свою, а не в фиготу. Пример: Узнать количество партнёров девушки. Если бы у тебя было это в мозгах, то и не узнавал бы ты это спустя. А пока что ты типикал оленяка который возьмёт девушку и в жёны спустя 100 партнёров ничего не зная. А люди умеют скрывать информацию

Душевной близости нет в мире. Только потребители коим являешься ты

Сам додумаешь почему такой вывод, в тексте всё сказано

Опубликовано
5 часов назад, Iguana сказал:

им нужен от тебя только секс, а тебе хочется душевного тепла

Где-то в этом истина есть ))

4 часа назад, zolotarev_url сказал:

Сам додумаешь почему такой вывод, в тексте всё сказано

Чел, мне не нужны отношения. НУ Поебал я одну, другую , третью .... И что ?Может я и олень, но моя цель на несколько лет лишь в удовлетворении женских потребностей . Так интереснее . Пока что. Нормы морали ? Хм..... Если найду прям ту самую, точно успокоюсь. И да, мне похуй сколько было у нее хуев, как у меня пезд - главное , мы найдем друг друга . Просто я это признаю , а некоторые нет . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...