Rognarek Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Друг встретил бывшую одноклассницу и предложил посидеть в ресторане. Он взял с собой меня, а она свою подругу. Сели мы с ним в месте, на против них. Только вот мне была интересная в общении его одноклассница, и я большую часть времени смотрел и слушал ее. Вторая так, для вида. Позже, друг сел на место одноклассницы, а она села рядом со мной . Теперь я не мог на нее смотреть. И мне приходилось слушать уже своего друга, и ту подругу . Позже его одноклассница начала меня щипать в бока, и бить по тем или иным высказываниям . В итоге просто закинула свои ноги мне на колени. К этому времени все уже были изрядно пьяны . Вот только я люблю изучать невербальные знаки. Скажите, этим самым, она хотела исключить меня из разговора вовсе ? Может она чувствовала угрозу ?
Hurricane Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Rognarek сказал: Позже его одноклассница начала меня щипать в бока, и бить по тем или иным высказываниям . В итоге просто закинула свои ноги мне на колени. тут не помогли?.
Rognarek Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: тут не помогли?. Тогда бы не задавал )))
oleole Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 по трезвому изучайте невербальные знаки
Iguana Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 часов назад, Rognarek сказал: В итоге просто закинула свои ноги мне на колени. Hе умеет вести себя за столом. 6 часов назад, Rognarek сказал: Позже его одноклассница начала меня щипать в бока, и бить по тем или иным высказываниям Hадо было попросить ее так не делать или просто пересесть 6 часов назад, Rognarek сказал: Скажите, этим самым, она хотела исключить меня из разговора вовсе ? Может она чувствовала угрозу ? 6 часов назад, Rognarek сказал: К этому времени все уже были изрядно пьяны . Подвыпившие девушки и не на такое способны, вы еще легко отделались.
Rognarek Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, Iguana сказал: Hе умеет вести себя за столом. Hадо было попросить ее так не делать или просто пересесть Подвыпившие девушки и не на такое способны, вы еще легко отделались. Ладно, она просто давалка ) правда, уже не интересно
zolotarev_url Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, Rognarek сказал: Ладно, она просто давалка ) правда, уже не интересно Поздравляю. Ты понял ещё одну бесполезную истину в своей жизни которую забыл в первую же секунду Вывод другой из ситуации. Почему подобны личности притягивают тебя Как сможешь ответить хотя бы на 1%, то и эффект будет Любое подобное щипание если не нравится, сразу же звучит о прекращении данных действий: Руки Мах доступным и ясным способом. А то видок у тебя как у давалки которую все лапают подряд (Тут скрытый смысл ибо тебе не понять: твоя территория и просто так творить с ней кому-либо, всё равно, что отдавать свою жизнь чужому человеку в руки)
Rognarek Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, zolotarev_url сказал: Поздравляю. Ты понял ещё одну так творить с ней кому-либо, всё равно, что отдавать свою жизнь чужому человеку в руки) В своей жизни, я почему-то дружу с девушками, которые легко дают. Зная это, я этим не пользуюсь, а пытаюсь помочь морально. Пускай даже и сам могу иногда встать на темную сторону. Это лишь иногда, когда ну требует ситуация. Не спаивают, все добровольно. Мне лишь хочется с ними взаимопонимания ( не со всеми , скорее , я делаю исключения ) и хз почему так. Может потому что сам приблизительно так себя виду. И пустота никак не заполнися . Ибо отношения , это в первую очередь ограничение свободы , а не обязательства, деньги и прочее ...
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Rognarek сказал: В своей жизни, я почему-то дружу с девушками, которые легко дают. Это они только тебе легко дают, потому что не могут устоять перед твоим обаянием. им нужен от тебя только секс, а тебе хочется душевного тепла. Я тебя понимаю.
zolotarev_url Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Rognarek сказал: Ибо отношения , это в первую очередь ограничение свободы Мама учила этому? Хочется гулять и заниматься сексом со всеми кого видишь? Так делай это, с естественным окончанием нынешним отношений Это придумано миром в твоей голове и только 2 часа назад, Rognarek сказал: В своей жизни, я почему-то дружу с девушками, которые легко дают. Зная это, я этим не пользуюсь, а пытаюсь помочь морально. Пессимистичный нытик. Такова твоя атмосферу из всех текстов Придумай себе квест, чтобы двух или трёх по 4-5 раз каждую. Вот и посмотришь способен ли ты. Страдаешь фигнёй морали. К примеру из ситуации ты был заинтересован девушкой. Но узнав о том как легко отдаётся сразу фыркнул. Так твою мораль нужно адекватно пускать, а не сопли жуя. Есть две ситуации. Та самая душевная понимаемость может быть жизнь с человеком навсегда или просто лишь душевное понимание, то есть потребительство В первом случае вот сюда нужно пускать моральную свою, а не в фиготу. Пример: Узнать количество партнёров девушки. Если бы у тебя было это в мозгах, то и не узнавал бы ты это спустя. А пока что ты типикал оленяка который возьмёт девушку и в жёны спустя 100 партнёров ничего не зная. А люди умеют скрывать информацию Душевной близости нет в мире. Только потребители коим являешься ты Сам додумаешь почему такой вывод, в тексте всё сказано
Rognarek Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 5 часов назад, Iguana сказал: им нужен от тебя только секс, а тебе хочется душевного тепла Где-то в этом истина есть )) 4 часа назад, zolotarev_url сказал: Сам додумаешь почему такой вывод, в тексте всё сказано Чел, мне не нужны отношения. НУ Поебал я одну, другую , третью .... И что ?Может я и олень, но моя цель на несколько лет лишь в удовлетворении женских потребностей . Так интереснее . Пока что. Нормы морали ? Хм..... Если найду прям ту самую, точно успокоюсь. И да, мне похуй сколько было у нее хуев, как у меня пезд - главное , мы найдем друг друга . Просто я это признаю , а некоторые нет .
zolotarev_url Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 40 минут назад, Rognarek сказал: Если найду прям ту самую, Глаза сразу увидели это из всего текста. Весь остальный текст мишура
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.