Рэндом Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 К сожалению, я не смог найти ее в оригинале в свободном доступе.
Lita Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 К сожалению, я не смог найти ее в оригинале в свободном доступе. Не поэл...)) Чего искать-то?))) Скачивай, она же выложена там, по ссылке. B)
Рэндом Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Елы палы, ну ж скока объяснять. Оригинал нужен. на английском который. да-да. Я английский знаю.
Lita Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Елы палы, ну ж скока объяснять. Оригинал нужен. на английском который. да-да. Я английский знаю. Да ты на русском-то для начала почитай!
Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Да ты на русском-то для начала почитай! А повыпендриваться? B)
Мария Кюри Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А повыпендриваться? B) А понарцисситься? :P
VadimT Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Правильно будет - "понарциссировать"... кажись...
Рэндом Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Зачем читать что-то в переводе, если можно прочесть оригинал? А повыпендриваться? B) не понимаю сарказма. Сейчас незнание английского (хотя бы достаточное для чтения) - все равно что неграмотность. А образованные люди (к сожалению, это не я) минимум 4 иностранных языка знают еще - немецкий, французский, испанский и итальянский. ладно бы там китайцы какие-нибудь написали бы...
Джовдет Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну да. оптимисты английский изучают, пессимисты - китайский, реалисты - автомат Калашникова (с). сори за флуд - не удержался
glot Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Лита, "оральный гнев" я думаю это прямой перевод, литературно надо понимать, что это гнев выраженный в устной форме, словами...
Джовдет Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Лита, "оральный гнев" я думаю это прямой перевод, литературно надо понимать, что это гнев выраженный в устной форме, словами... нет, есть такое понятие в психодинамических направлениях... и связан он с оральной стадией развития и "концентрацией" либидо в оральной области.
EpicGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 К сожалению, я не смог найти ее в оригинале в свободном доступе. _http://books.google.com.ua/books?id=MIwC5m4KikQC&dq=Nancy+Mcwilliams&printsec=frontcover&source=bl&ots=ycQvjFUR9K&sig=-VVK4UwcFhLy4sxlrjTDXd350iQ&hl=uk&ei=HKa2ScX4JNiF_gbIs6C0Cw&sa=X&oi=book_result&resnum=9&ct=result#PPT1,M1 юзайте тоесть Лезен Зи битте абер шнель!
Lita Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 _http://books.google.com.ua/books?id=MIwC5m4KikQC&dq=Nancy+Mcwilliams&printsec=frontcover&source=bl&ots=ycQvjFUR9K&sig=-VVK4UwcFhLy4sxlrjTDXd350iQ&hl=uk&ei=HKa2ScX4JNiF_gbIs6C0Cw&sa=X&oi=book_result&resnum=9&ct=result#PPT1,M1юзайте тоесть Лезен Зи битте абер шнель! Да уш...))) На английском - стопудов понятнее будет. нет, есть такое понятие в психодинамических направлениях... и связан он с оральной стадией развития и "концентрацией" либидо в оральной области. Вот же ш... все психиатры такие, да?) Жадные на текст?))) Это и ежику было понятно, вопрос в том, как именно он возникает и в результате чего? Если плохо и не вовремя кормят?) С мамой нет контакта? Или еще что-то?
Джовдет Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот же ш... все психиатры такие, да?) Жадные на текст?))) Это и ежику было понятно, вопрос в том, как именно он возникает и в результате чего? Если плохо и не вовремя кормят?) С мамой нет контакта? Или еще что-то? как показывают предыдущие посты - не всегда понятно, даже вразумить стараются. А жадные только те, кто в анальной стадии остался А рассуждения от чего, да почему, на мой взгляд, без экспериментальной базы - пустая тряска воздуха
Рэндом Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 _http://books.google.com.ua/books?id=MIwC5m4KikQC&dq=Nancy+Mcwilliams&printsec=frontcover&source=bl&ots=ycQvjFUR9K&sig=-VVK4UwcFhLy4sxlrjTDXd350iQ&hl=uk&ei=HKa2ScX4JNiF_gbIs6C0Cw&sa=X&oi=book_result&resnum=9&ct=result#PPT1,M1юзайте тоесть Лезен Зи битте абер шнель! Спасибо, но там всего несколько отрывков, где эта тема не то что не раскрыта, а вообще не упоминается. Пора бы уж привыкнуть, что google books - платная хрень
Lita Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 как показывают предыдущие посты - не всегда понятно, даже вразумить стараются. Ну, я, естессна... скромно про себя))) А жадные только те, кто в анальной стадии остался А рассуждения от чего, да почему, на мой взгляд, без экспериментальной базы - пустая тряска воздуха Ну, драсе, приехали.) Какая экспериментальная база в психоанализе?))) ЗЫ. Так ничего и не сказал. Точно - что-то там такое... про анальную фазу.))))))))
Джовдет Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 и не скажу без экспериментальной базы. а что ее нетути - проблема психоаналитиков пущай нарабатывают, а там и у меня могет либидо рассосется
Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Сейчас незнание английского - все равно что неграмотность. Поиск тайных знаний на арамейском и санскрите это теперь уже чисто для лохов.
Lita Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Ну, я, конечно, не настаиваю... Но все же... а что, если для начала на русском таки прочесть? ;)
Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Но все же... а что, если для начала на русском таки прочесть? ;)<LI>Драйвы, аффекты и темперамент обсессивных и компульсивных личностей А по русски ни фига не понятно. Это перевод отвратительный. Так что лучше уж на английском. <_<
Lita Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 <LI>Драйвы, аффекты и темперамент обсессивных и компульсивных личностей А по русски ни фига не понятно. Это перевод отвратительный. Так что лучше уж на английском. <_< Угу... Можно еще перевод на арамейском поискать.)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти