ElenaPavlova Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте! Я делаю проект на тему: проблемы у ребёнка при адаптации в новой школе. Подскажите, какие проблемы я могу выделить? Обращались ли к Вам подростки с проблемами в новой школе? Какие советы Вы им давали? Заранее благодарю
А.К. Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, ElenaPavlova сказал: Обращались ли к Вам подростки с проблемами в новой школе? Что такое "новая школа"? Недавно отстроенное здание? Или о чём речь?
анимешник Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Самая главная проблема: дурь настоящих мужчин. Для защиты от дури нужно предусмотреть линию обороны. Для этого надо ответить на несколько вопросов: 1) Что мешает нормальной учебе? Опишите дурь, с которой к вам лезут окружающие люди. 2) Что мы хотим достичь? Опишите цели и положение, которое может быть достигнуто. 3) Какими инструментами мы собираемся воспользоваться для ликвидации проблем, которые возникли "из ничего"? Я предлагаю такой набор: 1) Логика 2) Психология 3) Профсоюз 4) Аниме-библиотека Логика поможет разобраться, что было, что делать. Психология поможет избежать наиболее распространенных ошибок в поведении. Профсоюз - это та сила, которая выступит на стороне униженного и оскорбленного, когда ему никто не поможет. Аниме-библиотека - это ориентир, как надо себя вести, и где какие отклонения от нормы имеются. Кроме того, аниме-библиотека предоставляет информацию для личностного развития. Современное общество на это не способно. Оно только требует, но ничего не дает человеку. Опираясь на знания из аниме-библиотеки, человек сможет расти параллельно и с той же скоростью, с которой растет само общество.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.