Mind_S Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 И вновь, по большей части, выражаю эти идеи для новичков форума… Оговорюсь, здесь в начале – это моё субъективное мнение. Кто уже ознакомился с идеями в «чёрной доске почёта», тем будет понятен алгоритм данной темы. Кто не знакомился с «чёрной», если есть желание – ознакомьтесь. Цитата «Чёрная доска почёта» Автор: Nich, в Поговорите со мной... Форум откровений Итак. Чем отличаются люди «белые»?… Пожалуй самое первое – культурой общения. И даже, если с такими людьми и возникает флуд, то он обычно в хороших, приятных тонах и настроениях. Люди «белые», в отличие от «чёрных», практически не применяют… я бы не назвал это просто – словами. Слова могут быть идентичны, что у «чёрных» что у «белых»… Скорее я бы назвал их общение – другой волновой характеристикой. От них («белых») веет чем-то… хорошим и спокойным… Они редко бывают агрессивны. Стараются понять о чём хочет сказать автор темы и вносят в тему свои коррективы… В отличие от «чёрных», делают это тактично…, без резких «рваных» тонов. Они не любят поддерживать откровенный бред, хотя вполне могут в нём поучаствовать. Словом, если к Вам в тему заходят такие люди («белые»), Вы можете совершенно спокойно делится своими идеями, наблюдениями… откровениями. Они из этого «не устроят» то, что устраивают «чёрные»… И «чёрные и белые», вполне могут быть людьми грамотными и начитанными…, разбирающиеся в разных вопросах жизни. Но у «чёрных», их знания, подобны вызову…, который они Вам бросают… Не редко у них это граничит с глупостью и даже тупостью, хотя они сами при этом считают, что это они… - «хозяева жизни»… «Белые», как правило, просто «горят своей свечой рядом с Вами», не причиняя каких то особых помех или не комфортных ощущений... Сложно сделать однозначную и чёткую «границу перехода» «белых в чёрных»… Ибо и у «белых», естественно бывают разные настроения. Но всё же – «белые», как правило и постоянно – ведут себя… - стабильно, от поста к посту… в «режиме» - «анти чёрные». -) Итак, особо выделю, одного из таких людей, за время моего пребывания на этом форуме: botsman Пользователи 149 публикаций Пол:Мужчина Человек весьма мудрый, спокойный, уравновешенный. Даже «похож» на некого дух. Учителя… В частности в моих темах, он всегда «проявляет» себя… весьма – мудро… Не знаю какое подобрать, более точно выражающее слово. Данный список, так же из моих тем. И, я, причисляю этих людей, к «белым»… -) Итак, поехали (по той же схеме что и в «чёрной доске», но уже не буду «обозначать» здесь свои темы, просто разграничивая линиями): Джи_ Старожилы 1 689 публикаций (Первый человек, который ко мне зашёл в тему на данном форуме) тамп Пользователи 222 публикации Пол:Мужчина DeVL Старожилы 748 публикаций Пол:Мужчина __________________ Джи_ Старожилы 1 689 публикаций __________________ justArsik Старожилы 4 293 публикации Пол:Не определился Обезьян Пользователи 159 публикаций Пол:Мужчина Suffle Старожилы 4 236 публикаций Пол:Мужчина AlfaJocker Старожилы 8 204 публикации Пол:Не определился Город:Воронеж Shivani Старожилы 1 444 публикации Пол:Женщина Владимир8 Пользователи 234 публикации океан888 Старожилы 5 390 публикаций ____________________ Shelma Старожилы 5 398 публикаций botsman Пользователи 149 публикаций Пол:Мужчина _____________________ Hurricane Старожилы 806 публикаций Пол:Мужчина botsman Пользователи 149 публикаций Пол:Мужчина Shivani Старожилы 1 444 публикации Пол:Женщина BTV Психолог 18 публикаций Пол:Женщина Город:Харьков _________________ Коэн Старожилы 858 публикаций Пол:Мужчина Дедя Старожилы 2 712 публикаций Пол:Мужчина Город:Одесса botsman Пользователи 149 публикаций Пол:Мужчина _______________ Hurricane Старожилы 806 публикаций Пол:Мужчина Suffle Старожилы 4 236 публикаций Пол:Мужчина botsman Пользователи 149 публикаций Пол:Мужчина Коэн Старожилы 858 публикаций Пол:Мужчина _________________ Hurricane Старожилы 806 публикаций Пол:Мужчина AlfaJocker Старожилы 8 204 публикации Пол:Не определился Город:Воронеж botsman Пользователи 149 публикаций Пол:Мужчина ….В общем уже не вижу смысла, сейчас продолжать (возможно позже, в виде дополнительных сообщений) -) , потому что по сути это одни и те же люди… в моих темах. Тема, эта, так же – будет закрытая, как и с «чёрной доской почёта», соответственно, так же, буду её периодически открывать, для сообщений по теме… И, ещё, позже, создам – третью «доску»… - «сюрприз»… -) Всем всего самого хорошего. Спасибо.
Mind_S Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Люди! Спасайте… А то меня тут «чёрные» начинают «гнобить» за чёрную доску… - снижают рейтинг «красненьким». Та, не ну я шучу конечно… Думаю, если мой рейтиг и в минус перейдёт, я… это как то переживу. А ну да… они сейчас, если узрят и сюда «пожалуют» да «накраснят»… -))…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.