Перейти к содержанию

«Белая доска почёта»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вновь, по большей части, выражаю эти идеи для новичков форума…

Оговорюсь, здесь в начале – это моё субъективное мнение.

Кто уже ознакомился с идеями в «чёрной доске почёта», тем будет понятен алгоритм данной темы. Кто не знакомился с «чёрной», если есть желание – ознакомьтесь.

Цитата

«Чёрная доска почёта»

Автор: Nich, в Поговорите со мной... Форум откровений      

Итак. Чем отличаются люди «белые»?…

Пожалуй самое первое – культурой общения. И даже, если с такими людьми и возникает флуд, то он обычно в хороших, приятных тонах и настроениях.

Люди «белые», в отличие от «чёрных», практически не применяют… я бы не назвал это просто – словами. Слова могут быть идентичны, что у «чёрных» что у «белых»… Скорее я бы назвал их общение – другой волновой характеристикой. От них («белых») веет чем-то… хорошим и спокойным… Они редко бывают агрессивны. Стараются понять о чём хочет сказать автор темы и вносят в тему свои коррективы… В отличие от «чёрных», делают это тактично…, без резких «рваных» тонов.  Они не любят поддерживать откровенный бред, хотя вполне могут в нём поучаствовать. Словом, если к Вам в тему заходят такие люди («белые»), Вы можете совершенно спокойно делится своими идеями, наблюдениями… откровениями. Они из этого «не устроят» то, что устраивают «чёрные»…

И «чёрные и белые», вполне могут быть людьми грамотными и начитанными…, разбирающиеся в разных вопросах жизни. Но у «чёрных», их знания, подобны вызову…, который они Вам бросают… Не редко у них это граничит с глупостью и даже тупостью, хотя они сами при этом считают, что это они… - «хозяева жизни»… «Белые», как правило, просто «горят своей свечой рядом с Вами», не причиняя каких то особых помех или не комфортных ощущений...

Сложно сделать однозначную и чёткую «границу перехода» «белых в чёрных»… Ибо и у «белых», естественно бывают разные настроения. Но всё же – «белые», как правило и постоянно – ведут себя… - стабильно, от поста к посту… в «режиме» - «анти чёрные». -)  

Итак, особо выделю, одного из таких людей, за время моего пребывания на этом форуме:

botsman

Пользователи

149 публикаций

Человек весьма мудрый, спокойный, уравновешенный. Даже «похож» на некого дух. Учителя…

В частности в моих темах, он всегда «проявляет» себя… весьма – мудро… Не знаю какое подобрать, более точно выражающее слово.

Данный список, так же из моих тем. И, я, причисляю этих людей, к «белым»… -)

Итак, поехали (по той же схеме что и в «чёрной доске», но уже не буду «обозначать» здесь свои темы, просто разграничивая линиями):

Джи_

Старожилы

1 689 публикаций

(Первый человек, который ко мне зашёл в тему на данном форуме)

тамп

Пользователи

222 публикации

DeVL

Старожилы

748 публикаций

Джи_

Старожилы

1 689 публикаций

justArsik

Старожилы

4 293 публикации

Обезьян

Пользователи

159 публикаций

Suffle

Старожилы

4 236 публикаций

AlfaJocker

Старожилы

8 204 публикации

Shivani

Старожилы

1 444 публикации

Владимир8

Пользователи

234 публикации

океан888

Старожилы

5 390 публикаций

Shelma

Старожилы

5 398 публикаций

botsman

Пользователи

149 публикаций

Hurricane

Старожилы

806 публикаций

botsman

Пользователи

149 публикаций

Shivani

Старожилы

1 444 публикации

BTV

Психолог

18 публикаций

Коэн

Старожилы

858 публикаций

Дедя

Старожилы

2 712 публикаций

botsman

Пользователи

149 публикаций

Hurricane

Старожилы

806 публикаций

Suffle

Старожилы

4 236 публикаций

botsman

Пользователи

149 публикаций

Коэн

Старожилы

858 публикаций

Hurricane

Старожилы

806 публикаций

AlfaJocker

Старожилы

8 204 публикации

botsman

Пользователи

149 публикаций

….В общем уже не вижу смысла, сейчас продолжать (возможно позже, в виде дополнительных сообщений) -) , потому что по сути это одни и те же люди… в моих темах.

Тема, эта, так же – будет закрытая, как и с «чёрной доской почёта», соответственно, так же, буду её периодически открывать, для сообщений по теме…  

И, ещё, позже, создам – третью «доску»… - «сюрприз»… -)

Всем всего самого хорошего.

Спасибо.

1556701377_.jpg.d4214b657ae24f6c64582c95b058a405.jpg

Опубликовано

Люди! Спасайте… :biggrin: А то меня тут «чёрные» начинают «гнобить» за чёрную доску… - снижают рейтинг «красненьким».

Та, не ну я шучу конечно… Думаю, если мой рейтиг и в минус перейдёт, я… это как то переживу. :) 

А ну да… они сейчас, если узрят и сюда «пожалуют» да «накраснят»… -))…  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...