Перейти к содержанию

Есть ли выход?

Нюся-пуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Постараюсь быть краткой и понятной. С мужем живём десятый год. Дочка 8 лет. С мужем отношения часто напряжённые. С самого начала, через 2 года после свадьбы думали развестись, не жили 4 мес. Но потом все наладилось, с тех пор то ругаемся, то миримся. Он очень вспыльчивый, злой, но при этом в хорошие периоды может быть и добрым и внимательным. Я тоже не назову себя слишком покорной, себя уважаю. Но и в бутылку стараюсь не лезть. В этот вечер он выпивал с друзьями. Мы с дочкой были дома, занимались домашними делами, уроками. Он пришел очень пьяный. Стал цепляться ко всему. Я ему тихо сказала-иди спать. Я спать лягу на кухне(квартира однокомн). С ним спать было невозможно, т.к спал по диагонали. И его это так разозлило, что он стал выкручивать мне руки, оскорблять меня, мою мать(причем она вообще не понятно, она живёт в др.городе), и велел больше к нему в зал не приходить, обозвал меня шалавой. Я не выдержала , и сказала-да будь ты проклят! Он развернулся и сразмаху с ноги меня пинул, Так что я упала на диван, и потом ещё по лицу немного рукой задел . И ушел спать. А я вот не знаю как жить дальше....при всем этом, семья у нас обычная, приличная, я не пью, не курю, работаю, занимаюсь с ребенком. Он работает в налоговой. Но по выходным с друзьями он часто выпивает ...я с другого маленького города, если развод-менять придется все-дом, работу, школу для дочки и все все все, или продолжать жить? Он прощения только в Вайбере попросил, а так нет. А я чувствую не уважение и отвращение пока к нему. А он ждёт всегда уважения и любви от меня...а есть ли она у меня???? Есть ли выход....

Опубликовано

Очень интересно было бы знать, чем обусловлены эти добрые и злые периоды мужа. Если он извинился - как вы отреагировали? По опыту знаю, что агрессия иногда бывает спровоцирована бессознательно. Я не говорю, что это про вас, просто я бы поработала с причинно-следственными связями в ваших взаимоотношениях.

Хотя все вышеуказанное не умиляет физического насилия в семье.

Но если есть желание семью сохранять - дорога  к психологу. Разберитесь чего хотите сами, что транслируете мужу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...