Перейти к содержанию

Как вернуть отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что если парню предложила расстаться ( не знаю зачем) и он быстро согласился (сказав, что смысла нет удерживать). Потом поняла, что совершила ошибку и предложила на следующей день все заново, он согласился. Прошел день и он сказал что смысла нет ( тип уже не то и все такое) сказал, что мое предложение расстаться стала последней точкой. Теперь сижу не знаю что делать, понимаю, что глупость совершила. Что мне делать?

Опубликовано
4 часа назад, Lera1234 сказал:

Что мне делать?

Прокрутить эту ситуация в голове несколько раз, понять в чем ошиблись, принять этот опыт, и в дальнейшем не совершать подобных необдуманных поступков.

Опубликовано
6 часов назад, Lera1234 сказал:

Что если парню предложила расстаться ( не знаю зачем) 

Что предшествовало этому эмоциональному шагу. Это ссора была, или он попал под горячую руку, или накопительный эффект?

Опишите чувства или ситуацию...

Что было у вас в душе, когда вы захотели этого парня потерять и больше никогда не видеть?

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Что предшествовало этому эмоциональному шагу. Это ссора была, или он попал под горячую руку, или накопительный эффект?

Что было у вас в душе, когда вы захотели этого парня потерять и больше никогда не видеть?

Сначала был "накопительный эффект". Потом была ссора. А потом он попал под "горячую руку!"

- всё просто, как в анекдоте про Вовочку..))

Опубликовано
6 часов назад, Джи_ сказал:

Скорее накопительный эффект

Опубликовано
16 часов назад, Lera1234 сказал:

Что если парню предложила расстаться ( не знаю зачем)

Что мне делать?

Каждое действие, влечет последствие. В будущем думать и анализировать, прежде чем, сделать.

он быстро согласился 

Ваша ценность для партнера равна 0.

предложила на следующей день все заново

Зачем, вам это, если все к тому шло. Рано или поздно надо было поставить точку.

Опубликовано
4 часа назад, Lera1234 сказал:

Скорее накопительный эффект

Что хочется сказать - если тебе этот парень дорог и грузом на душе повис вот такой поступок по отношению к нему - дай себе контрольный шанс на реабилитацию.

Напиши ему хорошее сообщение.

Не унизительное - а высокое, благородное - с целью объяснить и получить ответную реакцию от него.

Чтобы там были примерно  такие мысли: в отношениях любой пары бывает даются моменты сложные и проверки, чтобы понять, осознать...

Большая ценность - если партнер совершил ошибку и осознал, протягивает руку - второму партнеру - не бить по руке, а взять за руку и поддержать.

Отношения проверяются не когда лодочка с парочкой плывет в солнечный денек и все ок, а именно когда лодка в шторм попадает.

Скажи, чтобы зла не держал и если ему дорога ты и отношения с тобой - то ты готова, при его поддержке, вашу лодку сделать более прочной.

Сила людей и в том, чтобы подняться, если они оступились.

Если ему не интересно - ничего не ответит - тооооо - и твоя совесть чиста - камень с плеч долой - немного фатализма - значит звезды для тебя подберут другого принца, только и всего. А этот не прошел проверку штормом. Оказался слабаком.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Что хочется сказать - если тебе этот парень дорог и грузом на душе повис вот такой поступок по отношению к нему - дай себе контрольный шанс на реабилитацию.

Напиши ему хорошее сообщение.

Не унизительное - а высокое, благородное - с целью объяснить и получить ответную реакцию от него.

Чтобы там были примерно  такие мысли: в отношениях любой пары бывает даются моменты сложные и проверки, чтобы понять, осознать...

Большая ценность - если партнер совершил ошибку и осознал, протягивает руку - второму партнеру - не бить по руке, а взять за руку и поддержать.

Отношения проверяются не когда лодочка с парочкой плывет в солнечный денек и все ок, а именно когда лодка в шторм попадает.

Скажи, чтобы зла не держал и если ему дорога ты и отношения с тобой - то ты готова, при его поддержке, вашу лодку сделать более прочной.

Сила людей и в том, чтобы подняться, если они оступились.

Если ему не интересно - ничего не ответит - тооооо - и твоя совесть чиста - камень с плеч долой - немного фатализма - значит звезды для тебя подберут другого принца, только и всего. А этот не прошел проверку штормом. Оказался слабаком.

Спасибо большое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...