Перейти к содержанию

Совершенно не могу определиться..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммм.. Это долгая и запутанная история, с которой мне тяжело разобраться в одиночку. Но я постараюсь выразить все лаконично.
Для начала следует рассказать о себе: мне 16 лет, я не имею достаточного опыта в реальных отношениях (но есть опыт, полученный при взгляде на чужие отношения, к примеру: по книгам, фильмам, аниме и друзьям), пишу лучше чем общаюсь, скрытная и рациональная личность.
Начну издалека. В один дождливый день, когда мне совершенно нечем было заняться, я решила прогуляться.:rain: Но мне не хотелось делать это одной, поэтому я написала некоторым своим подругам с желанием  потусить, но они были заняты или болели. Делать было нечего, и я написала в беседу класса в надежду на то, что кто-нибудь захочет. Спустя 5 минут моя одноклассница Даша, а в последствии лучшая подруга, ответила мне коротким сообщением: "Го бухать". 
Я была рада прочитать такое, да и еще от малознакомого мне на тот момент человека. (Сразу бы хотелось уточнить, что пью я очень редко и абсолютно не курю, т.е. даже вейп во рту не держала). В ту же субботу мы поехали на усадьбу, в тот день я и познакомилась с Даниэлем и Егором.

Суббота, 4 октября 2019 года.

Я бы могла в подробностях описать все события, но не вижу в этом смысла. Вместо этого я расскажу об Егоре и Даниле, и с чем их едят. 
Даниэль - это 20-летний парень. Он симпатичный, остроумный, пошленький и со смачной задницей. Ростом ~ 185 см. Атлетично сложен. Знак зодиака - Скорпион, как и я. Курит. От него всегда пахнет вкусным одеколоном.
Егор - это также 20-летний чувак. Ответственный и серьезный. Мощный, прямо качок. Молчаливый когда трезв, и разговорчивый когда пьян. Средней внешности. Шутит не так смешно как Данила. Рядом с ним я чувствую себя немного неловко. Ростом примерно ~187. От Егора тоже всегда пахнет вкусным одеколоном, но не таким запоминающимся как у Даниэля.
После этой усадьбы Даниэль уехал в Англию и вновь мы с ним встретились только 5 марта (совсем недавно). Мы встречали Руслана, парня Даши, с армейского увала и тусили у него дома. Там был и Егор, и Даниэль. Мне казалось, что в тот день я улучшила отношения с Данилой, но как впоследствии мне рассказывали, что я с Егором терлась больше. Даже Даша добавила мне, что на всех предыдущих встречах мы словно тремся друг об друга. Хотя я бы так не сказала.
Итак, подходим к ключевому моменту.
Суббота, 14 марта 2020 года.

Егор пригласил меня на усадьбу отпраздновать ДР подруги Даниэля. В этот раз я тоже не буду описывать сторонние события. Главная проблема в том, что на этой усадьбе Егор ко мне подкатывал... Это был абсолютный шок для меня, я никогда еще так долго не могла поверить в то, что произошло со мной. Я ожидала флирта от любого человека на этой усадьбе, но не от Егора. Я вообще считала, что я ему не нравлюсь, так какого черта?! Я даже не знаю за что я ему нравлюсь.. В принципе я особо не уклонялась от его объятий, но особо и не поддавалась. На тот момент я думала, что мне уже ничего не светит ни с Данилой, ни с Егором, и полностью смирилась с этим. Мне даже перестал нравится Данила из-за того, что он курит, хотя симпатия и осталась (это просто мои принципы и замашки по этому поводу, не обращайте внимание). 
И вот теперь я в полном смятении. Что мне делать? Встречаться с Егором, или отвергнуть его чувства? Начать подкатывать к Даниэлю, или полностью убить надежду в себе на наши отношения? Или вообще перестать ходить гулять с этой компанией и продолжать мечтать о человеке, которого я люблю больше всего на свете?

Хотелось бы еще написать, что у Данилы нету таких плюсов, как у Егора. А у Егора нету таких плюсов, как у Данилы. Я взвешиваю каждую мельчайшую деталь на весах моего разума и никак не могу определиться. Но одно я знаю точно, на усадьбе с Егором я чувствовала себя как в клетке, он будто сковал своими цепями мою свободу. Или это во всех отношениях так происходит? А что если я соглашусь с ним встречаться и продолжу чувствовать это удушье? А что если я его отвергну и наши отношения сильно ухудшатся, вдруг я разобью ему сердце, а вдруг, каждый раз в последствии, когда мы будем оставаться тет-а-тет, будет нависать тяжелая атмосфера?  А если я буду встречаться с Даниэлем, а Егору будет больно смотреть? А вдруг я Даниэлю тоже нравлюсь и ему было неприятно смотреть на мои тёрки с Егором? 

Хоть я и советовалась с моими друзьями, но это не особо помогло. Все они говорили одно и тоже: сходи погуляй с Егором, понравится - продолжай с ним тусить, но не прыгай сразу в отношения, не понравится - отшей. Но это не все так просто. Ситуация намного сложнее, чем кажется. Присутствует еще множество нюансов, которые придется долго расписывать. Нюансы - это плюсы и минусы парней, а также мое желание и нежелание встречаться. Как бы хочется, но и боюсь, что мне будут запрещать что-либо. Ах, всё так запутанно...

P.S. Если что-то не ясно, то спрашивайте пожалуйста

Опубликовано
15 часов назад, Scorpio сказал:

Я взвешиваю каждую мельчайшую деталь на весах моего разума и никак не могу определиться

Какие весы кого? 20 летние парни любят спать с маленькими девочками, молоденькие тела самый сок, особенно нетронутые

Что мне делать?

Что происходит с тобой? Ничего кроме гармонального угара. Представь человека которого напичкали наркотиками, вот такая же ситуация. То есть тут мозгов 0. А и не должно быть если родители не говорили ничего об этом

Есть 2 варианта. Ты делаешь осознанный выбор и в постели будешь только с тем человеком который станет твоим мужем и на всю жизнь единственным, либо выбрать современный мир "культуры свободы"

Более простым языком. Им пофигу до тебя. Ты это прикольное молоденькое тело, особенно там внутри. Ничего более. Если бы общались с твоими мозгами и твоим мировозрением, было бы другое дело
Ищи людей которым интересна твоя личность. Либо тебе придётся на всю жизнь такой же и остаться. Просыпаться в 35 лет от сна глупой дуры, такой себе диагноз

Мощный, прямо качок. Молчаливый когда трезв, и разговорчивый когда пьян

2/10

От него всегда пахнет вкусным одеколоном.

Но не мозгами

Опубликовано
16 часов назад, Scorpio сказал:

Главная проблема в том, что на этой усадьбе Егор ко мне подкатывал... Это был абсолютный шок для меня, я никогда еще так долго не могла поверить в то, что произошло со мной. Я ожидала флирта от любого человека на этой усадьбе, но не от Егора. Я вообще считала, что я ему не нравлюсь, так какого черта?!

да, согласна с вышесказанным.. ему пофиг на тебя... но на переспать годится..

От Егора тоже всегда пахнет вкусным одеколоном, но не таким запоминающимся как у Даниэля.

мда... это очень существенная деталь для анализа.. :hmm:

Но это не все так просто. Ситуация намного сложнее, чем кажется.

нет, ситуация намного проще чем кажется... можешь гулять с обоими, если с ними не спать... у девушки есть право иметь несколько ухажеров... а муки выбора оставь когда они тебе хором замуж предложат... (там и выбирать не придется... они сами отсеяться..

Опубликовано

Да всех послать с пляжа и ждать своего принца, а он появится. Не размениваться на всех подряд, особенно лишь потому, что от них вкусно пахнет парфюмом. 

Опубликовано

Ох, забыла сказать, что в постель к парням я вообще не хочу. Ведь у меня есть принцип: первый раз должен быть с мужем. Да, я знаю, это звучит наивно и по детски, но мне плевать, ок? Потому что это моя жизнь и я не хотела бы потом жалеть, что переспала с кем попало.

Опубликовано
8 минут назад, Scorpio сказал:

Ох, забыла сказать, что в постель к парням я вообще не хочу.

18 часов назад, Scorpio сказал:

то был абсолютный шок для меня, я никогда еще так долго не могла поверить в то, что произошло со мной.

Вот как-то так это обычно случается, если парень не промах....

Опубликовано
19 часов назад, Scorpio сказал:

Мммм.. Это долгая и запутанная история, с которой мне тяжело разобраться в одиночку. Но я постараюсь выразить все лаконично.

Дружите с обоими, встречи компаниями, тусы. Вам сейчас серьезные отношения не нужны. Парням по 20, если станете парой с одним из них , то он раскрутит на секс. Вы неопытны и беременность вероятна на 100%. Думается, в ваши планы это не входит.

Поэтому весело провести время с друзьями и ничего более.

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Дружите с обоими, встречи компаниями, тусы. Вам сейчас серьезные отношения не нужны. Парням по 20, если станете парой с одним из них , то он раскрутит на секс. Вы неопытны и беременность вероятна на 100%. Думается, в ваши планы это не входит.

Поэтому весело провести время с друзьями и ничего более.

Совет хороший, но стало немного обидно за то, что вы принимаете меня за совершенно глупенькую девчушку, которая ничего не знает про секс и методы контрацепции. Вы абсолютно уверены на все 100%, что если я пересплю с парнем, то сразу же залечу? Это действительно поспешные выводы.

Опубликовано
3 часа назад, Scorpio сказал:

Совет хороший, но стало немного обидно за то, что вы принимаете меня за совершенно глупенькую девчушку, которая ничего не знает про секс и методы контрацепции. Вы абсолютно уверены на все 100%, что если я пересплю с парнем, то сразу же залечу? Это действительно поспешные выводы.

Это выводы тетеньки, в отличие от вас, уже имеющей приличный жизненный опыт и не маленьких детей. К которому я, кстати, присоединяюсь. При всей вашей просвещенности раскрутить вас на незащищенный секс - дело техники и делается быстро. О чем вас и предупредили, обижаться не на что абсолютно. Кстати, беременность - это не единственное неприятное последствие, есть еще куча всяческих заболеваний, которые сразу могут и не проявиться и о наличии которых у МЧ и не подумаешь.

Опубликовано

Scorpio, мне ваш текст сначала показался огромной простыней, которую не осилить,

но прочитал с удовольствием - хорошо излагаете :)

Кстати, есть хорошая подростковая комедия в тему:  "10 причин моей ненависти."

https://www.kinopoisk.ru/film/11130/

Опубликовано
14 часов назад, Iguana сказал:

Scorpio, мне ваш текст сначала показался огромной простыней, которую не осилить,

но прочитал с удовольствием - хорошо излагаете :)

Кстати, есть хорошая подростковая комедия в тему:  "10 причин моей ненависти."

https://www.kinopoisk.ru/film/11130/

Большое спасибо за такой приятный комментарий. Мне действительно приятно, а фильм я обязательно посмотрю.

Опубликовано
17.03.2020 в 17:47, Scorpio сказал:

Совет хороший, но стало немного обидно за то, что вы принимаете меня за совершенно глупенькую девчушку, которая ничего не знает про секс и методы контрацепции. 

Я не принимаю , я работаю с "девчушками" от 16 лет. И некоторые залетают. И они знают о контрацепции всё и даже больше. И плачут и отпрашиваются на аборт. И сколько историй про жить негде/ не на что/ мать не поддерживает / мч бросил.

Вот им поздно что то советовать и говорить. 

Вам ещё можно успеть. 

Захотите услышите, нет , вперёд на эксперименты ))

17.03.2020 в 17:47, Scorpio сказал:

Вы абсолютно уверены на все 100%, что если я пересплю с парнем, то сразу же залечу? Это действительно поспешные выводы.

Не сразу же .

Опубликовано
5 минут назад, Scorpio сказал:

А вот это уже не ваше дело:jamie:

Да ладно, можете и про третий ничего здесь не рассказывать. Не нуждаетесь в подсказках, делайте это под одеялом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...