Hh_ddou Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Здраствуйте, посоветуйте, при первом сексе нужно ли для девушки какой нибудь лубрикант брать или нет? Если нужно то какой?
Hh_ddou Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 26 минут назад, mrllz сказал: Он и так на резинках есть. Я хотел без резинки. Мб взять смазку с анестетиком?
mrllz Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Hh_ddou сказал: Я хотел без резинки. А потом типа денег на аборт хочешь дать?
Hh_ddou Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 6 часов назад, mrllz сказал: А потом типа денег на аборт хочешь дать? Вопрос не в этом заключается. В первый раз как правило девушкам больно, в основном терпят. вот думаю, может есть какое средство, какой нибудь анестетик специально для этого или что нибудь еще
Iguana Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 По сравнению с болью при родах, это такая ерунда, что смешно говорить. Пусть привыкает. Если будешь сильно заморачиваться, чтобы не сделать больно - тогда точно будет.
mrllz Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 19 часов назад, Hh_ddou сказал: Вопрос не в этом заключается. В первый раз как правило девушкам больно, в основном терпят. вот думаю, может есть какое средство, какой нибудь анестетик специально для этого или что нибудь еще Специального нет но у тебя большой выбор. От Водки до снотворного.=)
Вкусный_пирожок Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 19 часов назад, Hh_ddou сказал: Вопрос не в этом заключается. В первый раз как правило девушкам больно, в основном терпят. вот думаю, может есть какое средство, какой нибудь анестетик специально для этого или что нибудь еще Возбуждаешь, входишь, срываешь, ждёшь чутка, затем пробуешь медленно двигаться. Если она говорит что больно, прекращаешь и идёте отдыхать, потом потихоньку пробуете ещё раз, и так пока не заживёт рана. Если разовый секс, купи смазку и бухло, на случай если не сможешь возбудить, да и просто снять напряжение.
Rins Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 17.03.2020 в 14:33, Hh_ddou сказал: Я хотел без резинки. Мб взять смазку с анестетиком? Удачи, чувак) Она тебе пригодится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти