Auris Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вобщем ситуация такая встречаюсь с девушкой у нас все было хорошо были редкие ссоры но так пустяк мирились быстро . Сейчас у неё на работе начался полный завал она дико устаёт и продлиться он до июня . Я ей помогал как мог так живем не вместе приезжал к ней утром отвозил ее на работу вставал ни свет ни заря а потом и сам ехал на работу. Секса почти нет в редкие выходные ток я от неё и не требую я понимаю что она устаёт сильно . Вот и она начала из за этих нагрузок постоянно психовать постоянно на мне срывать это все причём очень часто психовать . Я как бы терпел но блин я стараюсь ради неё зачем на мне то срывать все я только помогаю . Во время очередного психанула у меня тоже нервы сдали ну и она кинула меня в чс поругались короче не общались 2 дня . Потом я ей написал она сказала что хочет расстаться так как отношения ей сейчас не нужны вообще она дико устаёт . Я предложил ей встретиться мы постояли у ее подъезда минут 5 она сказала нихочу ничего устала отношения не нужны . Я ее терять не хочу так она мне нужная да и я просто не понимаю в чем причина я ей старался ни в чем не отказывать . Да и когда у неё на работе начался завал я почти к ней съехал что бы отвозить ее на работу что бы могла поспать хоть на час подольше . Но она ни в какую договорились на то что она 3 дня отдыхает от меня так а потом говорит продолжаем или нет . Не знаю что делать терять ее нихочу . Возможно у неё появился и другой но я вообще не считаю это возможном притекли графике .Вобщем ситуация такая встречаюсь с девушкой у нас все было хорошо были редкие ссоры но так пустяк мирились быстро . Сейчас у неё на работе начался полный завал она дико устаёт и продлиться он до июня . Я ей помогал как мог так живем не вместе приезжал к ней утром отвозил ее на работу вставал ни свет ни заря а потом и сам ехал . Секса почти нет в редкие выходные ток я от неё и не требую я понимаю что она устаёт сильно . Вот и она начала из за этих нагрузок постоянно психовать постоянно на мне срывать это все причём очень часто психовать . Я как бы терпел но блин я стараюсь ради неё зачем на мне то срывать все я только помогаю . Во время очередного психанула у меня тоже нервы сдали ну и она кинула меня в чс поругались короче не общались 2 дня . Потом я ей написал она сказала что хочет расстаться так как отношения ей сейчас не нужны вообще она дико устаёт . Я предложил ей встретиться мы постояли у ее подъезда минут 5 она сказала нихочу ничего устала отношения не нужны . Я ее терять не хочу так она мне нужна да и я просто не понимаю в чем причина я ей старался ни в чем не отказывать . Да и когда у неё на работе начался завал я почти к ней съехал что бы отвозить ее на работу что бы могла поспать хоть на час подольше . Но она ни в какую договорились . Сказала давай три дня я подумаю и скажу . Не знаю что делать терять ее нихочу . Возможно появился другой но я вообще не понимаю как это возможно при таком графике .
Hurricane Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 13 минут назад, Auris сказал: она сказала нихочу ничего устала отношения не нужны напишите это еще раз 10-15, может осознаете. Отношения - штука парная, в ней двое хотящих нужны. Вы чего хотите то? От нее при отсутствии ее хотения? От форума? Одного только лишь вашего желания отношений мало. Там более ее мнение вас не сильно то и интересует, зачем это всё?
Auris Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Hurricane сказал: напишите это еще раз 10-15, может осознаете. Отношения - штука парная, в ней двое хотящих нужны. Вы чего хотите то? От нее при отсутствии ее хотения? От форума? Одного только лишь вашего желания отношений мало. Там более ее мнение вас не сильно то и интересует, зачем это всё? Ну просто хотел узнать что мне делать ? Это ведь временные трудности с работой
Hurricane Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, Auris сказал: Это ведь временные трудности с работой А желание находиться и не находиться в отношениях какое? Тоже временное? Ничего не делать, оставить ее в покое, жить дальше.
Alek-S Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, Auris сказал: Вот и она начала из за этих нагрузок постоянно психовать постоянно на мне срывать это все причём очень часто психовать . Я как бы терпел но блин я стараюсь ради неё зачем на мне то срывать все я только помогаю . Во время очередного психанула у меня тоже нервы сдали ну и она кинула меня в чс поругались короче не общались 2 дня . Потом я ей написал она сказала что хочет расстаться так как отношения ей сейчас не нужны вообще она дико устаёт . Я предложил ей встретиться мы постояли у ее подъезда минут 5 она сказала нихочу ничего устала отношения не нужны . Я ее терять не хочу так она мне нужна да и я просто не понимаю в чем причина я ей старался ни в чем не отказывать Причем тут её работа и заботы, она ясно дала вам понять что не хочет с вами ничего. Вы продолжаете настаивать на встречах, она психанула, это показатель что она не хочет быть с вами, и "лыжи не едут" Так что это трудности не с работой. Может прекратите навязываться, какой смысл во всем этом. Она не может быть вам нужна против её воли, вы эгоист и манипулятор хороший. Когда человек ясно и четко высказала свое мнение, вы делаете вид что все не так. Появился у неё кто или нет, это уже не ваше дело. Неужели вам проще обвинить человека в некой "измене" вместо того что бы позволить ей самой решать что хочет она. С вами она отношений не хочет. Что из всего этого вам непонятно
Elepiccolamia Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Auris сказал: я ей старался ни в чем не отказывать Перестарался) 8 часов назад, Auris сказал: предложил ей встретиться мы постояли у ее подъезда минут 5 она сказала нихочу ничего устала отношения не нужны Не ценный вы кандидат для отношений значит. Может просто перегорела от любфи к вам. Как вариант-хочет выйти замуж и осесть дома -варить борщи, а не упахиваться на работе.
Вкусный_пирожок Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Auris сказал: Сейчас у неё на работе начался полный завал она дико устаёт и продлиться он до июня . У неё много проблем, а ваша "помощь" ей только мешает. Если бы вы просто что-то по-тихому помогали, думаю, всё было бы иначе, но судя по всему вы очень навязываетесь. 8 часов назад, Auris сказал: Секса почти нет в редкие выходные ток я от неё и не требую Скорее всего требуете, только невербально, поэтому и не осознаёте. Иначе о периодичности и не вспомнили здесь. 8 часов назад, Auris сказал: Вот и она начала из за этих нагрузок постоянно психовать постоянно на мне срывать это все причём очень часто психовать ... она кинула меня в чс поругались короче не общались 2 дня 8 часов назад, Auris сказал: не понимаю в чем причина я ей старался ни в чем не отказывать 8 часов назад, Auris сказал: Но она ни в какую договорились на то что она 3 дня отдыхает от меня так а потом говорит продолжаем или нет Видите, вы создаёте проблемы, указывая как ей жить. И ей подобное сейчас не нужно, и так хватает проблем, а тут ещё вы добавляете новые.
Auris Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 7 часов назад, Alek-S сказал: Причем тут её работа и заботы, она ясно дала вам понять что не хочет с вами ничего. Вы продолжаете настаивать на встречах, она психанула, это показатель что она не хочет быть с вами, и "лыжи не едут" Так что это трудности не с работой. Может прекратите навязываться, какой смысл во всем этом. Она не может быть вам нужна против её воли, вы эгоист и манипулятор хороший. Когда человек ясно и четко высказала свое мнение, вы делаете вид что все не так. Появился у неё кто или нет, это уже не ваше дело. Неужели вам проще обвинить человека в некой "измене" вместо того что бы позволить ей самой решать что хочет она. С вами она отношений не хочет. Что из всего этого вам непонятно Ну эгоистом и манипулятором я никогда не был и каким образом я могу добавлять проблем если ну ничего плохого ей не желал старался всегда делал что было в моих силах . И она конкретно сказала что ей вообще сейчас отношение не нужны ей хочется побыть одной 2 часа назад, Вкусный_пирожок сказал: У неё много проблем, а ваша "помощь" ей только мешает. Если бы вы просто что-то по-тихому помогали, думаю, всё было бы иначе, но судя по всему вы очень навязываетесь. Скорее всего требуете, только невербально, поэтому и не осознаёте. Иначе о периодичности и не вспомнили здесь. Видите, вы создаёте проблемы, указывая как ей жить. И ей подобное сейчас не нужно, и так хватает проблем, а тут ещё вы добавляете новые. Понимаете я и помогал по тихому ( по ее просьбе в основном ) но и сам в стороне оставался предлагал помощь и она соглашалась . И я ей не указываю как жить вообще
А.К. Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Auris сказал: и каким образом я могу добавлять проблем если ну ничего плохого ей не желал... Отгадай загадку: Три лягушки сидели на кувшинке в пруду, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось?
Auris Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 49 минут назад, А.К. сказал: Отгадай загадку: Три лягушки сидели на кувшинке в пруду, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось? Ну на кувшинке 2 а так 3 она же все также жива
А.К. Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 20 часов назад, Auris сказал: Ну на кувшинке 2 а так 3 она же все также жива Правильный ответ: все три остались на кувшинке. Думать (решить) и сделать - не одно и то же. Вы можете миллион раз не желать чего-то, но делать именно это. В народе говорят: благими намерениями вымощена дорога в ад. Т.е. больше вреда именно от доброхотов.
Alek-S Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 17.03.2020 в 12:09, А.К. сказал: Отгадай загадку: Три лягушки сидели на кувшинке в пруду, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось? Ахаха круто ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти