Перейти к содержанию

Открытое письмо пользователю ellenura

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вечер добрый,я наверное поступлю как персонаж киану ривза из "матрица революция" всё таки скажу что хотел,а после не буду мешать работе доктора....

Меня зовут Алексей и мне ныне 31,ну,по крайней мере по паспорту)))история Лены,простите если зовут иначе,я понял Лена,вобщем история Лены меня очень заинтересовала,потому поделюсь своим опытом.

Я родился и вырос в деревне,как раз и 90е пришлись,весёлое беззаботное детство,мальчишки девчонки,как в той весёлой песенке,а так же их родители....но в 2001 мои родители решили переехать на Урал,всё бы ничего,и перспективы и возможности,да только я наивный деревенский мальчик,которого холили и лелеяли всё детство,деревня есть деревня,все друг друга знают и ото всех оберегали,без драк конечно не обходилось,но что поделать,я часто был в проигрыше,в итоге на новом месте меня ждала адаптация к социуму,даже если мягко сказать что далось оно мне не просто это практически ничего не описать.....Мои родители не с учёной степенью,но ситуация похожа,матриархат)))папа работал в столице урала,мы с мамой жили в области,есть две родных сестры,они учились на профессию,ибо старшие,само собой мама нашла работу ибо в деревне домохозяйство,плюс я не любил садик,что что а одеться шустрее остальных и свалить из садика я так и рвался)))мамин сынок и мама дитё в обиду не даст это было про меня......но время шло,и неизбежно происходило то что должно было,я проходил адаптацию))))били,шпыняли,кто то со мной общался,кто то нет,конечно ребята мне пытались объяснить,где как лучше,где я не прав и делать так ненадо,но что поделать,был зелёным юнцом,и не желал понимать,но школа жизни не общеобразовательная,не поймёшь через голову на словах,донесу через другие места и жёстко,были конечно сверстники кто ко мне спокойно относился,с кем я общался,само собой я доставлял своей семье много хлопот и нервов((((увы,что поделать.

школа,училище,я рос и был своего взгляда,ну,как ныне стандарт водится,я хороший а кто меня обижает и критикует плохие,однако лет с 14 15 я стал замечать что иначе смотрю на мир,мама говорила,да нет же,мол взрослеешь и меняется мировоззрение,в подробности вдаваться не буду.....Естественно когда начали нравится девочки,что тут было ожидать,я сама не решительность))))советчиков было хоть отбавляй,были и радости и разочарования,не без этого)))Да,моя естественность росла со мной и начала пробиваться наружу,как я только не пытался уйти от неё......не получилось.....книжки я не особо жаловал но фильмы смотрел за милую душу,были конечно единомышленники,тех кого гордо называл друзьями,лет наверное до 20 я так формировался,ну а дальше понеслась.....шквал всякой разной информации,всяческого опыта......не знаю как,но я выстоял.

Работал я по разным профессиям,имел свой успех и свои промахи,согласен,быть естественным не просто,именно когда ты сильно отличаешься от большинства,взглядами на жизнь,характером,согласен с доктором,когда люди подходят к тебе по стандартной схеме,и видят значительные расхождения,у них происходит отчуждение,что мол новое непонятное а значит страшное.....что поделать,мне приходилось отстаивать и своё мнение и свою личность в целом,для этого я просто продолжал развиваться,размышлять......есть такая мудрость,когда ученик созреет,учитель появится.....спасибо большое моим учителям,особенно тем кто сумел вразумить что было не понятно.у меня друг юности с армейской службы бегал,дезертир,чтобы с ним не мучаться,приписали ШИзу и отправили домой......

Извини что на ты но Лен,я тебя вполне понимаю,я это проходил,хочешь быть естественной,будь,это кстати во многих людях зажимается тем самым обществом......

Ну,вроде всё сказал,не буду мешать))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...