Алиша Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 23 , работаю официантом в ресторане, сейчас не работаю , так как все на карантине , этот год складывается самым ужасным образом , как в моей жизни , так и в целом мире, все сходится к тому , что мы все попали в поражения с собственной судьбой , а задуматься о каком-то будущем нет смысла . У меня как у всех людей были планы , колоссальные идеи , но для их реализации требовалось время и капитал собственно , планы состояли , как улучшить свою жизнь и конечно наладить взаимоотношения с любимым человеком. Так уж получилось , что все идёт на перекос , весь мир сошел сума , а я ушла в полное отчуждение и не желания действовать , да и жить в целом . Я понимаю , что от меня эта ситуация не как не зависит , и как она будет продвигаться самому Богу только и известна. Но я уверена , что эта проблема каждого затронула , и она является болью в нашем обществе . Но дело в том , что я виню себя, от этой безвыходность и безпомощности. За то что я теперь не могу находится рядом со своим молодым человеком в данный момент, а расстояние для меня это полные муки и страдания. Я очень привыкла к нему и даже несмотря какой он есть. Я люблю его несмотря не на что. Я хочу жить с ним рядом и создать с ним семью. Но вот это одиночество , в котором я буду находится Какое-то время меня убивает . Я понимаю , что за свои уже скоро 24 года, у меня нет семьи , которою я хочу создать , у меня нет ребенка , которого я тоже очень хочу родить . И в это тяжёлое время , я бы хотела , что бы мой мужчина был рядом со мной. Я люблю и. Хочу быть любима ! Но тут же понимаю , что сейчас так тем более мы не кому не нужны . И от понимания всего хочется застрелится . Меня не любят , я не любима: не вчера , не сегодня, не завтра, вся жизнь не взаимна , всю жизнь проблемы только со и во меня , всю жизнь я во всём виновата , всю жизнь я должна была кого-то слушаться и выполнять их пожелания и замечания, всю жизнь я жертвую своими желаниями ради кого-то , а свои топлю , так они остаются ничем(неважным /ненужным) Может этот вирус наказание божье за все наши грехи , и проверку на прочность , но я точно уверена , что мое мучение сведёт меня сума , мы должны в этот период начать больше поддерживать друг друга, быть сплаченее и не бросать дорогих тебе людей, но жаль, что только я это понимаю , а меня не слышат , потому , что мое желание неважное . Одно желание я попыталась выполнить , но выполнила увы не доконца, мне не дали , но я пыталась и старалась поменять себя понять свое отношение ко всему , и вновь поверит человеку . Есть ещё у нас разногласия , но мы пытаемся, както выходить с этого не критичным путем, как мне кажется, второй раз меня хотят бросить изза Моего характера (то бишь постоянно навязываться, не давая свободы, и постоянных вопросов ). Я воспользовалась шансем , что бы изменится и даже стало все хорошо , но теперь я уехала от него загород, там где мои родители живут мой дом (как он мне сказал, что бы я ехала домой к себе) и теперь без какого дела , я схожу сума , депрессия накрыла полностью . А все потому , что я ему надоедаю, и ему не хочется , что бы я жила у него , хотя отдельно он предлагал мне жить, я не вижу логики . А мне спокойно, когда он находится рядом со мной , а без него меня берет грусть , разбитость , бессилие и не желание чем либо занятия .
Психологи Dreval Опубликовано 28 марта, 2020 Психологи Опубликовано 28 марта, 2020 Алина, добрый день! 18.03.2020 в 23:03, Алиша сказал: работаю официантом в ресторане, сейчас не работаю , так как все на карантине , этот год складывается самым ужасным образом , как в моей жизни , так и в целом мире, все сходится к тому , что мы все попали в поражения с собственной судьбой , а задуматься о каком-то будущем нет смысла . да, время сейчас не самое лучшее, но все обязательно пройдет, или нам придется адаптироваться. как думаете? 18.03.2020 в 23:03, Алиша сказал: У меня как у всех людей были планы , колоссальные идеи , но для их реализации требовалось время и капитал собственно , планы состояли , как улучшить свою жизнь и конечно наладить взаимоотношения с любимым человеком. расскажете о своих планах немного? 18.03.2020 в 23:03, Алиша сказал: Меня не любят , я не любима: не вчера , не сегодня, не завтра, вся жизнь не взаимна , всю жизнь проблемы только со и во меня , всю жизнь я во всём виновата , всю жизнь я должна была кого-то слушаться и выполнять их пожелания и замечания, всю жизнь я жертвую своими желаниями ради кого-то , а свои топлю , так они остаются ничем(неважным /ненужным) кто вас не любит, Алина? для кого вы были всю жизнь виноваты? кого вы слушаетесь? для кого жертвуете собой? 18.03.2020 в 23:03, Алиша сказал: Одно желание я попыталась выполнить , но выполнила увы не доконца, мне не дали , но я пыталась и старалась поменять себя понять свое отношение ко всему , и вновь поверит человеку . расскажете об этом? 18.03.2020 в 23:03, Алиша сказал: А все потому , что я ему надоедаю, и ему не хочется , что бы я жила у него , хотя отдельно он предлагал мне жить, я не вижу логики . как он объясняет свое поведение? 1
Алиша Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 28.03.2020 в 18:03, Dreval сказал: Алина, добрый день! да, время сейчас не самое лучшее, но все обязательно пройдет, или нам придется адаптироваться. как думаете? Я думаю , что много что изменяется , много кто выстоит это испытание , а некоторые сдадутся , так как этот год , хоть он и мой , но он затронет не только наше человечество , но и взаимоотношения между нами расскажете о своих планах немного? Был кризис в отношениях и я пыталась , да и сейчас пытаюсь поменяться , так сказать наладить отношения между нами, но сейчас сложно из-за ситуации с карантином кто вас не любит, Алина? для кого вы были всю жизнь виноваты? кого вы слушаетесь? для кого жертвуете собой? Когда я спросила его любит ли он меня. Он ответ нет. Ну в частности у него я виновата , в каких-то моментах да я виновата, но не во всех ,на то что он ссылается. Он требует слушать только его, и делать так как он скажет , это не очень нормально. Для него все делаю , люблю очень его. расскажете об этом? как он объясняет свое поведение? Говорит , что я ему не даю свободы, у него свобода заключается в том чтобы меня не видеть , в полном смысле этого слова
Ирина70 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 19.03.2020 в 03:03, Алиша сказал: Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 23 , работаю официантом в ресторане, сейчас не работаю , так как все на карантине , этот год складывается самым ужасным образом , как в моей жизни , так и в целом мире, все сходится к тому , что мы все попали в поражения с собственной судьбой , а задуматься о каком-то будущем нет смысла . У меня как у всех людей были планы , колоссальные идеи , но для их реализации требовалось время и капитал собственно , планы состояли , как улучшить свою жизнь и конечно наладить взаимоотношения с любимым человеком. Так уж получилось , что все идёт на перекос , весь мир сошел сума , а я ушла в полное отчуждение и не желания действовать , да и жить в целом . Я понимаю , что от меня эта ситуация не как не зависит , и как она будет продвигаться самому Богу только и известна. Но я уверена , что эта проблема каждого затронула , и она является болью в нашем обществе . Но дело в том , что я виню себя, от этой безвыходность и безпомощности. За то что я теперь не могу находится рядом со своим молодым человеком в данный момент, а расстояние для меня это полные муки и страдания. Я очень привыкла к нему и даже несмотря какой он есть. Я люблю его несмотря не на что. Я хочу жить с ним рядом и создать с ним семью. Но вот это одиночество , в котором я буду находится Какое-то время меня убивает . Я понимаю , что за свои уже скоро 24 года, у меня нет семьи , которою я хочу создать , у меня нет ребенка , которого я тоже очень хочу родить . И в это тяжёлое время , я бы хотела , что бы мой мужчина был рядом со мной. Я люблю и. Хочу быть любима ! Но тут же понимаю , что сейчас так тем более мы не кому не нужны . И от понимания всего хочется застрелится . Меня не любят , я не любима: не вчера , не сегодня, не завтра, вся жизнь не взаимна , всю жизнь проблемы только со и во меня , всю жизнь я во всём виновата , всю жизнь я должна была кого-то слушаться и выполнять их пожелания и замечания, всю жизнь я жертвую своими желаниями ради кого-то , а свои топлю , так они остаются ничем(неважным /ненужным) Может этот вирус наказание божье за все наши грехи , и проверку на прочность , но я точно уверена , что мое мучение сведёт меня сума , мы должны в этот период начать больше поддерживать друг друга, быть сплаченее и не бросать дорогих тебе людей, но жаль, что только я это понимаю , а меня не слышат , потому , что мое желание неважное . Одно желание я попыталась выполнить , но выполнила увы не доконца, мне не дали , но я пыталась и старалась поменять себя понять свое отношение ко всему , и вновь поверит человеку . Есть ещё у нас разногласия , но мы пытаемся, както выходить с этого не критичным путем, как мне кажется, второй раз меня хотят бросить изза Моего характера (то бишь постоянно навязываться, не давая свободы, и постоянных вопросов ). Я воспользовалась шансем , что бы изменится и даже стало все хорошо , но теперь я уехала от него загород, там где мои родители живут мой дом (как он мне сказал, что бы я ехала домой к себе) и теперь без какого дела , я схожу сума , депрессия накрыла полностью . А все потому , что я ему надоедаю, и ему не хочется , что бы я жила у него , хотя отдельно он предлагал мне жить, я не вижу логики . А мне спокойно, когда он находится рядом со мной , а без него меня берет грусть , разбитость , бессилие и не желание чем либо занятия . Вы сама себе не нужна, с какой стати тогда вы кому-то другому нужны станете. Присмотритесь к себе, полюбите себя. Это проще чем кажется, йога в помощь кстати!)
Психологи Dreval Опубликовано 3 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2020 11 часов назад, Ирина70 сказал: Вы сама себе не нужна, с какой стати тогда вы кому-то другому нужны станете. Присмотритесь к себе, полюбите себя. Это проще чем кажется, йога в помощь кстати!) Здесь общаются психолог и автор. Если бы все было просто, человек бы не писал. Реализуйте свою потребность обесценивать собственные слабости, проецируя их в других людей, в общем разделе форума
Алиша Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 03.04.2020 в 18:00, Dreval сказал: Здесь общаются психолог и автор. Если бы все было просто, человек бы не писал. Реализуйте свою потребность обесценивать собственные слабости, проецируя их в других людей, в общем разделе форума Ответ Ирине, вы думаете , что если я себя полюблю , то и полюбит меня тот человек о котором я писала ?
Ирина70 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Алиша сказал: Ответ Ирине, вы думаете , что если я себя полюблю , то и полюбит меня тот человек о котором я писала? Если вы себя полюбите, вас кто угодно полюбит. Только не путайте это с самовлюбленностью. Любовь к себе - это прежде всего уважение к себе, интерес к собственной персоне, когда временное одиночество не пугает. Уважающая себя женщина не согласилась бы жить с парнем только из-за страха перед одиночеством. Он согласен жить с вами отдельно, потому что вы будете его обслуживать. Заведите дневник, записывайте свои чувства, мысли, сны, потом перечитывайте, это поможет взглянуть на ситуацию со стороны.
Алиша Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 13 часов назад, Ирина70 сказал: Если вы себя полюбите, вас кто угодно полюбит. Только не путайте это с самовлюбленностью. Любовь к себе - это прежде всего уважение к себе, интерес к собственной персоне, когда временное одиночество не пугает. Уважающая себя женщина не согласилась бы жить с парнем только из-за страха перед одиночеством. Он согласен жить с вами отдельно, потому что вы будете его обслуживать. Заведите дневник, записывайте свои чувства, мысли, сны, потом перечитывайте, это поможет взглянуть на ситуацию со стороны. Спасибо, дельный совет, но скажу вам то что иногда мои мысли пагубно влияют на мое будущее , и то что я пишу реально меняет на худшее , и знаете мне уже не хочется какой раз не наворонить на свое дальнейшную жизнь, поэтому стараюсь обходится без этого , ибо же когда все же не в силах держать эмоции пишу на листе бумаги , просто то ,что чувствую сейчас именно сейчас , а так же записываю аудиозаписи с таким же подтекстом , как объяснение человеку, какие эмоции меня переполняют сейчас.
Психологи Dreval Опубликовано 24 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день! 03.04.2020 в 01:17, Алиша сказал: Я думаю , что много что изменяется , много кто выстоит это испытание , а некоторые сдадутся , так как этот год , хоть он и мой , но он затронет не только наше человечество , но и взаимоотношения между нами что изменится в ваших взаимоотношениях, как вы считаете? 03.04.2020 в 01:17, Алиша сказал: Был кризис в отношениях и я пыталась , да и сейчас пытаюсь поменяться , так сказать наладить отношения между нами, но сейчас сложно из-за ситуации с карантином что именно вы пытались изменить в себе? а в его поведении вас все устраивало? 03.04.2020 в 01:17, Алиша сказал: Когда я спросила его любит ли он меня. Он ответ нет. если он так говорит, почему не принимаете его выбор не любить вас? будете ли вы счастливы в отношениях, где вас не любят? 03.04.2020 в 01:17, Алиша сказал: Ну в частности у него я виновата , в каких-то моментах да я виновата, но не во всех ,на то что он ссылается. Он требует слушать только его, и делать так как он скажет , это не очень нормально. вы сама считаете, что не очень нормально, когда один партнер диктует как и что делать другому. Какими вы видите хорошие отношения для вас?
Алиша Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 5 часов назад, Dreval сказал: Добрый день! что изменится в ваших взаимоотношениях, как вы считаете? Мы сблизимся, будем роднее, не пойдем на измены и все в этом духе, будем жить вместе и поддерживать друг друга. что именно вы пытались изменить в себе? а в его поведении вас все устраивало? Я было очень придирчивой к его каких либо гуляк с друзьями , смс перепискам, каких либо недомолвок, я его съедала вопросами и он выходил из себя . Поэтому я решила не так себя вести с ним , больше доверять и не Доводить разговор до сор , но в основном он доводит , я завожу так сказать. Мы вместе , а то вы так говорите в прошедшем времени ... если он так говорит, почему не принимаете его выбор не любить вас? будете ли вы счастливы в отношениях, где вас не любят? Я не знаю , буду ли я счастлива , если я любить не буду другого человека , скажем так. У меня никогда не было взаимности в отношениях , то я не люблю , то меня не любят . Но в этих отношениях он меня в начале любил , как он говорит. А теперь отвечает ,что не любит . И говорит , что не верит в любовь. вы сама считаете, что не очень нормально, когда один партнер диктует как и что делать другому. Какими вы видите хорошие отношения для вас? Не знаю точно какие я их вижу, но знаю , что должно быть легко , партнёры должны идти на уступки , поддерживать в трудной ситуации и не только , вообщем в радости и в горе, помогать друг другу, стараться рисовать улыбку у партнёра. И ещё главный пункт мой лично , хочу полного доверия , отношения без измен! Для меня это хуже смерти.
Психологи Dreval Опубликовано 10 мая, 2020 Психологи Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день! Как ваши дела сейчас? 24.04.2020 в 18:57, Алиша сказал: Я было очень придирчивой к его каких либо гуляк с друзьями , смс перепискам, каких либо недомолвок, я его съедала вопросами и он выходил из себя . Поэтому я решила не так себя вести с ним , больше доверять и не Доводить разговор до сор , но в основном он доводит , я завожу так сказать. Мы вместе , а то вы так говорите в прошедшем времени получается у вас больше доверять? 24.04.2020 в 18:57, Алиша сказал: Я не знаю , буду ли я счастлива , если я любить не буду другого человека , скажем так. У меня никогда не было взаимности в отношениях , то я не люблю , то меня не любят . как думаете, почему взаимности не было? как так получалось, что вы вступали в такие отношения? 24.04.2020 в 18:57, Алиша сказал: А теперь отвечает ,что не любит . И говорит , что не верит в любовь. как вы к этим его словам относитесь? 24.04.2020 в 18:57, Алиша сказал: Не знаю точно какие я их вижу, но знаю , что должно быть легко , партнёры должны идти на уступки , поддерживать в трудной ситуации и не только , вообщем в радости и в горе, помогать друг другу, стараться рисовать улыбку у партнёра. И ещё главный пункт мой лично , хочу полного доверия , отношения без измен! Для меня это хуже смерти. поддерживаю вас! как думаете, что поможет добиться доверия? вы писали, что контролировали своего молодого человека раньше, что давало поводы для этого?
Алиша Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 7 часов назад, Dreval сказал: Добрый день! Как ваши дела сейчас? Добрый день! Двуяко чувствую себя сейчас! Не знаю кому доверят вообще в целом, много злости копится внутри, обид , чувствую себя не нужно, как волк-одиночка. получается у вас больше доверять? Да, но все равно не отпускает один случай , он у меня постоянно в голове, если бы я его не любила , то даром ненужен был мне он. как думаете, почему взаимности не было? как так получалось, что вы вступали в такие отношения? Я не могу дать вам ответ на этот вопрос. Но мне один человек сказал , по поводу того, что у меня не было долгое время отношений.... Что со мной что-то не то, во мне причина проблемы. как вы к этим его словам относитесь? Сначала мирилась, но Надежда была , что он всё-таки любит меня, но не хочет мне говорит об этом, так как он обжигался и не раз с любовью по его рассказам. И теперь боится поуши влюбится. Но на самом деле больно осознавать это, когда ты спрашиваешь, что он не любит тебя. Я считала его позицию допустимой , что он не верит теперь в любовь. Но со временем , я понимаю , что любовь все же имеет права быть. поддерживаю вас! как думаете, что поможет добиться доверия? вы писали, что контролировали своего молодого человека раньше, что давало поводы для этого? Не давать поводов для партнёра, побольше общаться друг с другом , не утаивать или хотя бы меньше это делать, держать контакт с партнёром, таким образом будет чувство , что вы интересуетесь человеком , что бы после меньше вопросов возникало, не врать друг другу. Я не могу взять его телефон, он запрещает это делать , даже если я его попрошу и он будет стоять и смотреть рядом. Узнала о его подруге, с которой он ходит гулять , с которой он учился вместе. Узнала, про тот случай , когда он гулял с другой девчонкой по перепискам, и звонок был от нее и переписки странные и после узнала , что да как , вот..
Психологи Dreval Опубликовано 25 мая, 2020 Психологи Опубликовано 25 мая, 2020 Добрый день! 10.05.2020 в 20:45, Алиша сказал: Двуяко чувствую себя сейчас! Не знаю кому доверят вообще в целом, много злости копится внутри, обид , чувствую себя не нужно, как волк-одиночка. выскажите свои обиды, что внутри скопилось? как себя чувствует волк-одиночка? 10.05.2020 в 20:45, Алиша сказал: Да, но все равно не отпускает один случай , он у меня постоянно в голове, если бы я его не любила , то даром ненужен был мне он. что за случай? что произошло? а если бы вы его не любили, то что это был бы за человек перед вами? каким показался бы? 10.05.2020 в 20:45, Алиша сказал: Я не могу дать вам ответ на этот вопрос. Но мне один человек сказал , по поводу того, что у меня не было долгое время отношений.... Что со мной что-то не то, во мне причина проблемы. может быть, причина была в том, что это были какие-то определенные мужчины, с которыми так получалось? к каким мужчинам вас обычно тянет? 10.05.2020 в 20:45, Алиша сказал: Сначала мирилась, но Надежда была , что он всё-таки любит меня, но не хочет мне говорит об этом, так как он обжигался и не раз с любовью по его рассказам. И теперь боится поуши влюбится. Но на самом деле больно осознавать это, когда ты спрашиваешь, что он не любит тебя. Я считала его позицию допустимой , что он не верит теперь в любовь. Но со временем , я понимаю , что любовь все же имеет права быть. а сейчас эти отношения приносят вам радость? дают вам что-то, что позволяет чувствовать себя хорошо? 10.05.2020 в 20:45, Алиша сказал: Не давать поводов для партнёра, побольше общаться друг с другом , не утаивать или хотя бы меньше это делать, держать контакт с партнёром, таким образом будет чувство , что вы интересуетесь человеком , что бы после меньше вопросов возникало, не врать друг другу. Я не могу взять его телефон, он запрещает это делать , даже если я его попрошу и он будет стоять и смотреть рядом. Узнала о его подруге, с которой он ходит гулять , с которой он учился вместе. Узнала, про тот случай , когда он гулял с другой девчонкой по перепискам, и звонок был от нее и переписки странные и после узнала , что да как , вот.. о чем говорит его поведение и слова? получается, вы должны мириться с этим? принимать его условия? вы сказали, что любите его, что именно вы в нем любите? чем он вам так нравится? Хорошей недели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти