Перейти к содержанию

История любви :) Забыть о нём и начать новую жизнь?

умка_01

Что делать?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать?

• Помирится общ.как парень девушка ,позабыть о прошлом
      2
    • Забыть о нем, начать новую жизнь
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все с поступления в техникум. Он был на 2 курсе. Мы с ним общались как друзья.,потом как то само собой начали встречатся.  Первая встреча была по моей инициативе,точнее он проиграл и должен был шоколадку... Мы оба были застенчивыми, и наша встречи выглядели так" поздороваемся, как дела и все такое" и могли молча гулять по 2-3 часа по городку....каждую встречу он приносил мои любимые шоколадки не смотря  на отказ..играл на гитаре. Да уж никто не верил что мы просто гуляли без слов( и такое бывает.).. Так было где то полгода...14 он спросил разрешения поцеловать, в этот день он с цветами и плюшевой зайкой ждал меня у входа. Поцеловал в щёчку ,подарил подарочки и признался в любви, и такой красненький стоит... оказывается я ему с самого начала нравилась,но он не решался познакомится,( я тоже замечала эти взгляды в столовой , напротив моей  остановки стоял пока я не уеду и т.д) ... Каждый праздник он покупал тортик. Все было хорошо пока он не закончил техникум. Мы стали реже встречаться, он за детьми сестры присматривал, даже когда встречались он опаздывал,хотя должно быть наоборот. Я всегда хотела пораньше встретится,чтоб подольше провести время вместе. В кино ходили,в парках гуляли ,я хотела в боулинг и бильярд но он отказывался мол я не знаю как играть,не хочу быть насмешищем. Он всегда просил прощения первым, я даже сама забывала на что обижаюсь.. всегда все покупал...вот увижу одну штучку ,она  мне понравится от купит, иногда я отказывалась но все равно он обратно возвращался и покупал(мол если женимся я все равно буду тебя обеспечивать,надо привыкать... Не уходил при сорре, успокаивал ,хотя я видела что он тоже злится... Раз я обиделась сильно ,не помню почему заблокировала везде, 150 пропущено. на след утро он приехал :-"Чё случилось?" Попросил прощения..но в этот его уволили,он должен был выйти на работу...  Так мы встречались 2года.. Он на 40 дней уехал в соседнюю область ,сказал что не будет связи...где  то через месяц я ждала звонка ,звонка не было, (неправильно посчитала) потом через 10дней он позвонил я не узнала голос, и сразу такой что не берешь ? 3 пропущ. было...У меня не было настроения ,были какие то проблемы, я психанула : сказала что ты раньше не позвонил? Мог бы для начала поздороватся? Не звони больше я не хочу общаться и заблокировала везде..с других номеров писал их тоже в  блок... И как то так..вроде бы свобода ни кто не ревнует по пустякам, но все ровно как то пусто на душе,чего то не хватало... Через 4 месяца он мне опять пишет я не могу без тебя нет смысла в жизни  все  будет по другому то да сё.я решила простить..и ч/з 2 дня мне пишет одна девушка,я не знала что у него есть девушка..говорила что они начали общ. месяц назад что было как у нас игры на гитаре по звонку, встреча шоколадки, переписки отправила, почти такое признание в любви  как и мне но в  смс ...они в одной школе учились оказывается, но не общались...я спросила а ты его любишь? Она такая со смехом, какие чувства просто так общалась, единицы ложил и т.д..я хотела об этом промолчать как бы это прошло он общ.с ней в момент когда мы не были в отношениях...но было как то обидно ,я сказала всё парню он такой, это было просто так, я ошибся ,  я хочу быть с тобой,женится на тебе,никто не заменит тебя, я люблю тебя и т.д. где то месяц напряжённо общались ,точнее из за меня у меня из головы не выходила это...в конце концов я по решила поставить точку и расставаться сказала что я так не могу и опять блок... Потом через 3 месяца я опять начала скучать.Все мои мысли были о нем..я разблок. его,  он сразу написал давай хотя бы будем друзьями я согласилась.но как не привычно  было ,когда он называл меня по имени обычно он называл меня ласковыми словами...диалог как то складывается привет как дела что делаешь друг? Он выделяет это слово..как то спросил если при других обстоятельствах есть ли шанс что мы будем вместе ? Я ответила возможно...
Я с одной стороны хочу быть с ним, мы даже до того как 1 раз расстались, собирались пожениться в этом году..но с другой я не могу забыть простить ему эту девушку, но в этом есть и моя вина,если бы я не психанула все было бы хорошо у нас. Да и в тот момент я как то стала ближе к одногруппнику ,с которым раньше не общ. и была какая то симпатия что ли(крч я тоже не без греха ,но я не признавалась в любви )  да и если бы не я всего этого не было бы...Как бы вы поступили на моем месте? Я до этого его не ревновала, да и повода особо не было...pan виджет

Опубликовано
35 минут назад, умка_01 сказал:

Как бы вы поступили на моем месте?

Судя по всему, он готов на вас тратить время и деньги, а особых перспектив с вашей стороны невидно. Так что, я бы остался с ним. Тем более обещал жениться, а это возможная хата + алименты после рождения ребенка и развода.

Опубликовано
3 часа назад, умка_01 сказал:

Как бы вы поступили на моем месте?

На вашем месте, я бы постаралась написать пост так, чтоб его можно было прочесть, не сломав при этом глаза и мозг.

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

На вашем месте, я бы постаралась написать пост так, чтоб его можно было прочесть, не сломав при этом глаза и мозг.

Посмотрел на вашу аву..ужас, вы трогаете красивые губы, вы можете зансти в себя вирус, не умирайте пожалуйста.

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Посмотрел на вашу аву..ужас, вы трогаете красивые губы, вы можете зансти в себя вирус, не умирайте пожалуйста.

Я только что вымыла руки в виски)

Опубликовано

Из прочитанного я не поняла был ли у вас секс? Предложите ему пожить вместе прежде, чем жениться. Посмотрите какой он в сексе, в быту, в постоянных отношениях. По факту у вас и отношений то ещё нет. Поэтому иметь доп варианты не так уж и ужасно. Вы оба в поиске.

Опубликовано

Мало информации,но создается впечатление,что вы еще очень молоды,и возможно далеки от создания собственной семьи.Вы периодически ссорились с парнем и расставались с ним.Мужчины по своей природе так устроены,что легче переносят,когда им отказывают.Может быть, в таком состоянии неопределенности,когда у него был разрыв с вами,он начинал искать кого то другого-это вполне вероятно.это обычное нормальное поведение.А вот если бы он день и ночь рыдал,прижимая к себе вашу фотографию-это клиника,извините.Хотите узнать,что вас может ожидать с этим человеком-пока не начнете строить отношения,не поймете.Нельзя узнать,что за дверью,не открыв ее.Если ничего не получится,потом не будете ни о чем жалеть

Опубликовано
4 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Из прочитанного я не поняла был ли у вас секс? Предложите ему пожить вместе прежде, чем жениться. Посмотрите какой он в сексе, в быту, в постоянных отношениях. По факту у вас и отношений то ещё нет. Поэтому иметь доп варианты не так уж и ужасно. Вы оба в поиске.

Мы живём раздельно со своими родителями...во время учебы всегда проводили время вместе,были и ночи но без ПА. Мы с ним ооба придерживались того что ЭТО будет только после брака...

4 часа назад, ламинария сказал:

Мало информации,но создается впечатление,что вы еще очень молоды,и возможно далеки от создания собственной семьи.Вы периодически ссорились с парнем и расставались с ним.Мужчины по своей природе так устроены,что легче переносят,когда им отказывают.Может быть, в таком состоянии неопределенности,когда у него был разрыв с вами,он начинал искать кого то другого-это вполне вероятно.это обычное нормальное поведение.А вот если бы он день и ночь рыдал,прижимая к себе вашу фотографию-это клиника,извините.Хотите узнать,что вас может ожидать с этим человеком-пока не начнете строить отношения,не поймете.Нельзя узнать,что за дверью,не открыв ее.Если ничего не получится,потом не будете ни о чем жалеть

По поводу возраста мне 19 эму 23... Я просто очень ранимый человек... После первого расставания, незнаю почему, периодически стала проявлять симпатию ко многим парням ..но это все проходило...

6 часов назад, Priestess сказал:

Автор, он Вас любит и готов жениться, Вы его любите и скучаете по нему. Какой ответ Вы еще ждете?

Меня терзает сомнения в себе,и в нем...смогу ли не вспоминать о той девушке и не ревновать его, и после женитьбы при сорре ,не посмотрит ли он на других...

17 часов назад, Таиша сказал:

Вы написали ответ ,значит все в порядке))) Здоровья вам)

20 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Судя по всему, он готов на вас тратить время и деньги, а особых перспектив с вашей стороны невидно. Так что, я бы остался с ним. Тем более обещал жениться, а это возможная хата + алименты после рождения ребенка и развода.

Да уж...помню когда у меня были проблемы ,деньги нужны были срочно...он сдал свой гаджет в ломбард... Но суть не в деньгах...я хочу с ним прожить  долгую счастливую жизнь....

Опубликовано

Как вам быть - решать только вам.

Вы долго встречались, а теперь поддерживающих оснований нет (совместной учёбы нет). Когда учёба заканчивается, часто и отношения с друзьями заканчиваются.

Вот только сразу скажу, что с такими реакциями, как у вас, длительные отношения и семейную жизнь обычно крайне сложно выстраивать.

И со временем, если это не проработать в себе, то улучшений может и не быть, что с нынешним парнем, что в других отношениях.

После его 40 дневного отсутствия, с опозданием - одно из возможных решений, это основательно всё обсудить при встрече. Обговорить правила в отношениях, как себя обоим вести, а как не нужно поступать. За счёт одного разговора, решили бы все вопросы и закрыть обиды. А лучше даже лечь на стол переговоров в сексуальном белье))

Это хоть поприятнее,чем месяцами не разговаривать и гонять мысли, догадки, что да как.

Если его командировки  постоянные и вас это не устраивает, то поставить точку вполне логично. И сменить номер.

Если его отъезд единичный случай - то не вижу серьёзных причин для прекращения отношений. Ревность со временем пройдёт.

Тут решение в изменении реакции. Ведь при других ваших реакциях на него - он давно был бы рядом с вами, дарил вам шоколадки, цветы и любовь…

Опубликовано
23.03.2020 в 02:31, Archer43 сказал:

Как вам быть - решать только вам.

Вы долго встречались, а теперь поддерживающих оснований нет (совместной учёбы нет). Когда учёба заканчивается, часто и отношения с друзьями заканчиваются.

Вот только сразу скажу, что с такими реакциями, как у вас, длительные отношения и семейную жизнь обычно крайне сложно выстраивать.

И со временем, если это не проработать в себе, то улучшений может и не быть, что с нынешним парнем, что в других отношениях.

После его 40 дневного отсутствия, с опозданием - одно из возможных решений, это основательно всё обсудить при встрече. Обговорить правила в отношениях, как себя обоим вести, а как не нужно поступать. За счёт одного разговора, решили бы все вопросы и закрыть обиды. А лучше даже лечь на стол переговоров в сексуальном белье))

Это хоть поприятнее,чем месяцами не разговаривать и гонять мысли, догадки, что да как.

Если его командировки  постоянные и вас это не устраивает, то поставить точку вполне логично. И сменить номер.

Если его отъезд единичный случай - то не вижу серьёзных причин для прекращения отношений. Ревность со временем пройдёт.

Тут решение в изменении реакции. Ведь при других ваших реакциях на него - он давно был бы рядом с вами, дарил вам шоколадки, цветы и любовь…

Да есть и моя вина.. всегда хотелось получить своё, его слова не хотела принимать...Я это только сейчас поняла... Во всех ситуациях можно найти решение

Опубликовано
28.03.2020 в 18:28, умка_01 сказал:

Да есть и моя вина.. всегда хотелось получить своё, его слова не хотела принимать...Я это только сейчас поняла... Во всех ситуациях можно найти решение

Вот, сложно сказать, насколько важно в отношениях вину выявлять...  Да и зачем. 

Однако, для взаимопонимания, считаю, важнее уметь прислушиваться и понимать,что ценно для близкого человека. 

И поведение соответствующее. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...