Перейти к содержанию

Стоит ли прощать такое предательство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый. 

Тему уже писал на форуме. 

Неделю назад произошло  событие которое разделило мою жизнь на до и после. 

С женой познакомился в конце 2008 года. Была сильная любовь начали встречаться.  Поженились в ноябре 2010. 

В 2009 был случай когда она уехала в Обхазию с друзьями.  Через пол года узнал что с ними ездил их бывший. Нашел фотографии где они обнимались,целовались. Стояла на коленях говорило что ничего не было. 

После свадьбы всегда была всем недовольна за исключением некоторых моментов. Родила мне двоих сыновей. Я всегда всем помогал.  Полы мыл,  готовить,деньги приносил,  продукты, с детьми сидел.  

Отношение ко мне было никакое.  Сек раз в месяц два. То голова болит то еще что-то.Мне надоело и я завел другую женщину.  Переписывал при жене, ездил к ней.  А жене вообще было наплевать что я делаю, как ни старался. В итоге сказал про другую. Первые слова были -ну все теперь  приход уйдет.  Я опешил. За пол года до этого заметил что она стала еще более скрытой телефон прячет. Понял что не одна. Потом запали ее на поезде к нему на ночь. Она извинялась очень, сказала что сама виновата что довела меня до такого состояния что мне пришлось найти другую. Она права -отношение ко мне было адом. 

Это предистория. 

Клялась что ничего не было.  Две недели назад я решил сделать ход конем. Сказал что напишу его жене.  Его страницу я узнал поскольку прошлым летом на странице жены была сохранена его фота из контакта  (  случайно ).

И призналась что тогда была измена и она все осознала испугалась. 

После измены она 1,5 последних года пыталась наладить отношение.А мое доверие пропало. 

Вроде как-то пережил две недели назад признание и тут случилось то что чуть меня не сломало.

Я взял у нее ключи от квартиры родителей и нашел там  ее дневник.

В нем я узнал как она трахалась два года с бывшим как это было хорошо.  Еще узнал о ночам с другим.  С ним вообще было самое лучшее. Обо мне одно говно. Измены были до 1 года брака. Потом дневник не вела. 

После всего прочитанного я отправил ее с детьми жить к родителям.

Сейчас живет с папой мамой огромной собакой с двумя детьми в квартире 55 м2  в комнате 10м2.

Я один. Мне так жалко моих сыновей. Я их очень люблю. Но не могу пустить сюда такого лживого человека Человек которыйменя предал. Это хуже измены. В первые два года когда самые сильные чувства спать с тремя мужиками ,писать как это было восхитительно и сколько раз за ночь. И при этом писать что я говно. 

Стоит ли такое прощать? (из-за  детей )?

• Нравится 1
Опубликовано

Мой бог... 2 года... Я так понимаю, с вами на тот момент она уже встречалась, не сразу же после знакомства вы поженились. Сочувствую. Жить после такого вместе не стоит, сыновья будут видеть, слышать, понимать. Если сыновей жалко - возьмите себе хотя бы одного. 10м2 это жестоко по отношению к ним. Они-то не виноваты. 

Сколько лжи в мире. В очередной раз радуюсь, что у меня нет детей

P.s. Второго не забирайте, слишком свободной будет ;)

Опубликовано

Материально - помоги, чем можешь, сам  - беги, как от огня!

20 минут назад, haveYouEver сказал:

В очередной раз радуюсь, что у меня нет детей

Зря, конечно. Нет большего счастья, чем детки!...

Опубликовано
1 час назад, dima82 сказал:

всякое можно простить, вопрос в тебе. Я бы не простил. Как правильно сказали, сделать тест ДНК на отцовство, воспитывать сыновей вместе, а шлюху слать сам знаешь куда..если со шлюхой останешься, всю жизнь будет груз унижения..

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, dima82 сказал:

Сначала убедитесь, что ваших.

Мне надоело и я завел другую женщину.  Переписывал при жене, ездил к ней.  А жене вообще было наплевать что я делаю, как ни старался.

Ну и чем вы лучше нее?

После свадьбы всегда была всем недовольна за исключением некоторых моментов. Родила мне двоих сыновей.

Тем не менее, детей все равно, родили. 

Уроки судьбы ...

• Не нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Счастливая сказал:

Сначала убедитесь, что ваших.

Ну и чем вы лучше нее?

Тем не менее, детей все равно, родили. 

Уроки судьбы ...

Я убежден что дети мои. Другую женщину завел не от того что жена мне стала не интересна. Она относилась ко мне как к приходу.  Постоянно пилила.  Была всем недовольной чтобы я не делал. 

Много раз пытался поговорить, спросить что не хватает? 

Ответ был один -я не знаю что тебе сказать. 

Помогало только одно. Я очень нравлюсь женщинам.  В клуб прихожу -отбоя нет. На улице иду с женой, в магазине,  она видит как на меня смотрят. И познакомится мне легко. Нормальное отношение я получал только когда собирал вещи или допустим разозлилась она меня и говорю пошел в клуб. Прихожу.  Спрашивает ну как познакомился? 

Да. Ну и как она сколько лет как попасть как сиси и прочее. Я отвечаю все хорошо.  И она сразу начинает как соперница быть игривой хорошей заботливой.  Хватает это на 2-3 дня.Потом опять как и не было.  Это абсурд. 

Детей родили да.

Первого родили желали. 

Второго она не соглашалась со мной спать пока я не решился на второго. 

Когда решился сказала в постели -ну что ты кончит в меня  (спокойно по деловому )

Вчера переписывались.  Говорит что понимает как сильно меня обидела.  Просила прощение.  Написала что оно мне не нужно. 

Я же не обижен на нее. 

Скорее это чувство вопроса. 

Зачем спать с тремя писать такое и выходить замуж? 

Зачем рожать детей когда ты так думаешь? 

Я ей написал.  Все в жизни возвращается бумерангом.  Нельзя так с близким человеком.

Время жалко. Детям 7 и 4. Мне 38 ей 36. Детей нужно ростить в полной семье с папой пока они не подрасли. 

Жена очень очень меркантильный человек.  Через чур рассчетливый. 

Но при этом ударила меня ниже пояса. 1,5 года переписки и встреч с мастером автосервиса. Очень простой небогатый. А все это время мне мозг пилила.  На это надо то надо, дай денег. 

Опубликовано
9 часов назад, dima82 сказал:

я завел другую женщину

Это, конечно, зря. Надо хотя бы себя уважать - поступать по совести.

Обо мне одно говно.

Треш, какой-то. А замуж то зачем она выходила за Вас?

Ни в коем разе! Только развод и новая жизнь.

Дети не оценят Вашей жертвы - по своему опыту знаю.

У меня хоть 10 лет брака были счастливыми. Потом измена, развод и совместное воспитание детей в одной квартире в атмосфере неприязненных отношений. Хотя явно это не афишировалось.

Итог не слишком удачный. Я, под старость лет, один. Сын не женился и не собирается. Вообще с женщинами отношений не поддерживает. Не "голубой", не подумайте. Дочь развелась, похоже, по маминым стопам пошла. Предполагаю, что не было у них примера нормальных семейных отношений и поэтому не получается создать свои семьи.

Сказал что напишу его жене.

Обязательно напишите!!!

Опубликовано
11 минут назад, Hope_Loh сказал:

Это, конечно, зря. Надо хотя бы себя уважать - поступать по совести.

Треш, какой-то. А замуж то зачем она выходила за Вас?

Ни в коем разе! Только развод и новая жизнь.

Дети не оценят Вашей жертвы - по своему опыту знаю.

У меня хоть 10 лет брака были счастливыми. Потом измена, развод и совместное воспитание детей в одной квартире в атмосфере неприязненных отношений. Хотя явно это не афишировалось.

Итог не слишком удачный. Я, под старость лет, один. Сын не женился и не собирается. Вообще с женщинами отношений не поддерживает. Не "голубой", не подумайте. Дочь развелась, похоже, по маминым стопам пошла. Предполагаю, что не было у них примера нормальных семейных отношений и поэтому не получается создать свои семьи.

Обязательно напишите!!!

Его жене писать не буду.  Моя жена с ним не общается уже год. Никак.  

Если моя семья разрушена то другую из-за обиды я рушить не буду. 

Опубликовано

Если моя семья разрушена то другую из-за обиды я рушить не буду. 

Вы хотели бы жить не зная или зная, что Вас обманывают?

Опубликовано
1 час назад, Hope_Loh сказал:

Вы хотели бы жить не зная или зная, что Вас обманывают?

Если это было но не будет дальше. То да. У них давно ничего нет. Общения.  

Опубликовано

Правильно вы поступили, детей берите к себе почаще, делайте уроки вместе, развлекайтесь, пусть чувствуют что папа есть и рядом. И ушел он от мамы, а не от них. Уже сто раз говорено, что детям лучше жить только в нормальной полной семье, а не в такой обстановке, которая у вас - это сожительство из корыстных мотивов. Они все видят, слышат и понимают, у них складываются определенные представления, какие-то искаженные, какие-то возможно  травматичные.  Это намного хуже.

Раньше в СССР многие жили в 10 метрах целыми семьями и выросли нормальными людьми. Дело не в метрах.

Опубликовано

А что за страдания по детям ? Зачем им ютится там, почему вы не забираете их к себе или это жене такое наказание ? Не понимаю, детей то вы за что наказываете, пусть с вами живут, если вы их так любите.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Zlodeyka сказал:

А что за страдания по детям ? Зачем им ютится там, почему вы не забираете их к себе или это жене такое наказание ? Не понимаю, детей то вы за что наказываете, пусть с вами живут, если вы их так любите.

Жена детей точно не отдаст, она же лишится алиментов, а он пишет меркантильная.

С 10 лет через суд можно забрать, если дети пожелают жить с папой.

Опубликовано
36 минут назад, Zlodeyka сказал:

Дети не вещи.  Их просто так не взять у мамы и не перевезти. Она в последние год два всячески пыталась занизить  мой авторитет перед ними. 

Опубликовано

Правильно в комментариях пишут тест на отцовство не помешал бы но это уже твое решение. Мое мнение просто забудь поддерживай связь с детьми, а лучше найди себе другую. Я бы посоветовал в серьёзные отношения пока не лезьте погуляй подумай. Побудь пока без отношений просто развлекался со всеми и саморазвивайся 

Опубликовано
5 часов назад, dima82 сказал:

Нормальное отношение я получал только когда собирал вещи или допустим разозлилась она меня и говорю пошел в клуб. Прихожу.  Спрашивает ну как познакомился? 

Да. Ну и как она сколько лет как попасть как сиси и прочее. Я отвечаю все хорошо.  И она сразу начинает как соперница быть игривой хорошей заботливой. 

это не "как соперница" просто её заводит мысль что вы были с другой.

ваша жена в теме, вы нет.
Либо перестраивайтесь на открытый брак или свинг, либо расходитесь.

Опубликовано

Дети не вещи.  Их просто так не взять

Так жена же взяла, что значит не взять.
Не понимаю, жена сейчас без всяких судов и разборок взяла и увезла детей, что мешает это сделать отцу, у которого такие же права на детей ? Короче, как я поняла, всё это отговорки, детей мы любим, но ухаживать за ними и попы подтирать- нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Zlodeyka сказал:

Так жена же взяла, что значит не взять.
Не понимаю, жена сейчас без всяких судов и разборок взяла и увезла детей, что мешает это сделать отцу, у которого такие же права на детей ? Короче, как я поняла, всё это отговорки, детей мы любим, но ухаживать за ними и попы подтирать- нет. 

2 часа назад, Zlodeyka сказал:

А что за страдания по детям ? Зачем им ютится там, почему вы не забираете их к себе или это жене такое наказание ? Не понимаю, детей то вы за что наказываете, пусть с вами живут, если вы их так Во 

Во первых они ко мне не пойдут. Очень любят маму. 

Во вторых я даже развестись толком не могу. Квартира моя.  В ней прописан только младший. Суд может принять сторону матери в улучшении жилищных условий для детей и обязать жить ее в моей квартире поскольку там прописан один из детей. 

В третьих жена не взяла. Я взял их вещи и выслал к маме. 

Опубликовано

Ещё раз, СЕЙЧАС, что мешает взять детей к себе и налаживать с ними отношения и жизнь ? Суды могут идти годами и до них ещё надо дожить, зачем все эти слова о любви к детям, если вы для них ничего не делаете, у вас есть отдельная жил площадь, но дети ютятся в 55 метрах, вы сами их туда переселили, что мешало это сделать только с женой ?И не говорите про суды и права, это бумаги и волокита надолго, именно сейчас, пока не началась заваруха, ничего вам не мешает пожить с детьми, раз вам их так жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...