Лима Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый вечер! Итак В интернете я познакомилась с парнем. Мы общались пару дней, после чего мы встретились, посидели в кафе, после чего он проводил меня домой. (Он не из моего города) Дело в том, что с ним мы постоянно ссоримся и спорим Скоро он уходит в армию и отношений заводить он не хочет. Да я тоже, так как уже ждала парня Мы с ним продолжали общаться, созванивались Он говорил, что скучает и я ему нравлюсь Все было хорошо, но однажды, Когда он спросил почему я так поздно легла спать, я в шутку ответила, что была в клубе. После этого сообщения он попрощался со мной и удалил из друзей.. Я не знаю, стоит ли ему звонить или писать.. что делаль мне? Заранее спасибо за ответ
Vv_lira142 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Если он тебе нужен , то , конечно , стоит позвонить и разобраться с этим. Есть такой слой мужчин , которые не понимают девушек , кт ходят по клубам , просто не понимают, они для них девушки легкого поведения . Позвони , поговори , спроси что его обидело , что ты не хотела его обижать и тд , разберётесь и все выясните .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.