Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходил на УЗИ машонки и яичек, никаких отклонений не показало, так-же не показало и по почкам.

Завтра будут результаты анализов ЭКГ, мочи, крови и завтра же, с утра сделаю биохимическое исследование биологического материала

Опубликовано
19 минут назад, Виталий 105 сказал:

Сходил на УЗИ машонки и яичек, никаких отклонений не показало, так-же не показало и по почкам.

Завтра будут результаты анализов ЭКГ, мочи, крови и завтра же, с утра сделаю биохимическое исследование биологического материала

Спасибо, что доложился. Ты гормоны сдай. Биоматериал - это такое?

21 минуту назад, Виталий 105 сказал:

Только увидел. Иди в любую лабораторию: хеликс, инвитро.

Сдаёшь утром натощак: 

Тестостерон общий, фсг, лг, гспг, пролактин и эстрадиол.

Не секся накануне и не бухай.

Опубликовано
50 минут назад, Rookie сказал:

Спасибо, что доложился. Ты гормоны сдай. Биоматериал - это такое?

Только увидел. Иди в любую лабораторию: хеликс, инвитро.

Сдаёшь утром натощак: 

Тестостерон общий, фсг, лг, гспг, пролактин и эстрадиол.

Не секся накануне и не бухай.

Биоматериал, это кровь будут из вены брать.

Биохимия, это кровь из вены

Опубликовано
59 минут назад, Hurricane сказал:

к эндокринологу за направлением на узи щитовидки, и анализом крови из венки ТТГ, Т3, Т4

Терапевт, на завтра, назначил анализ крови с вены, но....Направление лежит в машине, сейчас схожу гляну. Могу даже сделать фото, какие пункты там выявить.

Просто, как-то не сильно хочется два раза подряд делать, такие анализы.

Опубликовано
11 минут назад, Виталий 105 сказал:

Терапевт, на завтра, назначил анализ крови с вены, но....Направление лежит в машине, сейчас схожу гляну. Могу даже сделать фото, какие пункты там выявить.

Сделай. 

Опубликовано
4 минуты назад, Виталий 105 сказал:

15892960105262543656101076875887.jpg.53f9cc202e765e1066da480168d509c2.jpg

У тебя ожирение есть? Че тебя терапевт по липидному профилю погнал? И по железу..

Здесь нет того, что тебе написали. Так что попроси и на гормоны кровь взять. 

Опубликовано
Только что, Виталий 105 сказал:

гормоны щитовидной железы вам нужны для того чтоб исключить гипотериоз, а узи на то чтоб посмотреть на саму щитовидку.  Если вам не горит, идите на гормоны через месяц, через эндокринолога.

Только что, Rookie сказал:

Че тебя терапевт по липидному профилю погнал?

терапевт его по почкам погнал, в связи с жалобой на боли в поясничном отделе.

Опубликовано
21 минуту назад, Rookie сказал:

У тебя ожирение есть? Че тебя терапевт по липидному профилю погнал? И по железу..

Здесь нет того, что тебе написали. Так что попроси и на гормоны кровь взять. 

Да в роде нет ожирения, повторюсь. Сейчас два года работаю, водителем. До этого почти всегда работал физическим трудом, строительство. Так вот, в то время, показатели были такие, рост 187-188, вес в р-не, 87-89 кг. Теперь вес 100, т.е., за время водительского стажа поправился на 10-12 кг, ох и незнаю даже, подходит ли это к ожирению.

Теперь про анализы. Ребята, я живу в Беларуси. Пришел, брать направление к урологу, мне сказали что в нашей поликлинике, вы не числитель, поэтому, вам нужно, зарегистрироваться в нашей поликлинике и потом идти к терапевту, объяснить причину, а дальше он вам даст направления к урологу. Первым делом зарегистрировался и пошел к терапевту. Попросил у него взять направление к урологу и на кардиограмму. Начались вопросы, ответил что проблемы по мужскому профилю, она все поняла. Назначила мне направление без проблем на ЭКГ, после дала направления на эти анализы и между тем, посоветовала пройти УЗИ машонки и яичек. Все сделал как просила, осталось на завтра кровь из вены. Сказала по итогу анализов, даст направление к урологу.

Ну завтра, попрошу, что если она будет с того времени, дать анализы на гормоны. А может, это даст сам уролог? 

Просто я к чему, если кровь на гармоны тоже из вены берется, то конечно, это все сделать одним разом.

13 минут назад, Hurricane сказал:

гормоны щитовидной железы вам нужны для того чтоб исключить гипотериоз, а узи на то чтоб посмотреть на саму щитовидку.  Если вам не горит, идите на гормоны через месяц, через эндокринолога.

терапевт его по почкам погнал, в связи с жалобой на боли в поясничном отделе.

Предполагаю, вы верно подметили т.к., про это я ей тоже сказал, что может быть в этом проблема. Но УЗИ, ничего не показало, да и тот кто делал, сказал, что анализы тоже вряд ли покажут.

Опубликовано
4 минуты назад, Виталий 105 сказал:

итогу анализов, даст направление к урологу.

Ну завтра, попрошу, что если она будет с того времени, дать анализы на гормоны. А может, это даст сам уролог? 

Просто я к чему, если кровь на гармоны тоже из вены берется, то конечно, это все сделать одним разом.

Да, тоже из вены. 

Уролог тебе на щитовидку не даст направление, поэтому сдавай сразу все. 

И тест, и ттг ) 

6 минут назад, Виталий 105 сказал:

Теперь вес 100, т.е., за время водительского стажа поправился на 10-12 кг, ох и незнаю даже, подходит ли это к ожирению.

Жир и воду набрал, ничего полезного. 

Опубликовано

Ой, блинн. Я уже и запутался....

На что мне попросить ещё у нее взять направление? На гармоны?

Это те что выше перечисленные?

Тестостерон общий, фсг, лг, гспг, пролактин и эстрадиол. ( т.е., это и есть гармоны?) Или это в лаборатории у нас есть, в моем городе есть Инвитро.

И взять направление к эндокринологу  на

анализом крови из венки ТТГ, Т3, Т4

Помогите разобраться.

Опубликовано

сказал, что анализы тоже вряд ли покажут.

а вы сдайте. Узи чего вы делали? 

ТТГ синтезируется не щитовидкой. Т3, Т4 у вас могут быть по первой в норме, по этому сдайте разом для успокоения.

Тестостерон общий, фсг, лг, гспг, пролактин и эстрадиол. ( т.е., это и есть гармоны?) Или это в лаборатории у нас есть, в моем городе есть Инвитро.

И взять направление к эндокринологу  на

анализом крови из венки ТТГ, Т3, Т4

все так

Опубликовано
3 минуты назад, Hurricane сказал:

а вы сдайте. Узи чего вы делали? 

Так вот чего я и пишу, я сдам эти анализы, на почки. А УЗИ, я делал на почки и машонку с яичками.

Опубликовано

А УЗИ, я делал на почки и машонку с яичками.

узи щитовидной железы на предмет увеличения, узлов, кист, она находится на шее спереди.

ттг, т3, т4 это тоже гормоны

вместе с этим  спросите про анализ на кортизол, можете сдать сразу с тем что я написал выше.

Итого: От Эндокринолога ттг, т3, т4, кортизол.  (+ узи щитовидки) После этого смотрите расшифровку, вместе с эндокринологом.

В инвитро делаете (Тестостерон общий, фсг, лг, гспг, пролактин и эстрадиол) в режиме и/или. Опять же под контролем эндокринолога.

Опубликовано
1 час назад, Hurricane сказал:

В инвитро делаете (Тестостерон общий, фсг, лг, гспг, пролактин и эстрадиол) в режиме и/или. Опять же под контролем эндокринолога.

Я так понимаю, в Инвитро, я могу сделать анализы без направления, наверное так-же как и УЗИ.

А так получается, завтра, будут известны анализы те что первично, дал мне терапевт.

Завтра я буду сдавать кровь из вены, по тем показателям, что я отметил выше.

Просто как я понимаю из ваших слов что направления (на гармоны щитовидной железы даёт только эндокринолог)???

И если так, как я понял.

Что после того как я сдам эти анализы, которые назначил терапевт (анализ крови из вены). Потом нужно ещё просить сделать анализы (тоже из вены), только те что назначил эндокринолог?

Или это же направление на анализы щитовтдной, может назначить и теропевт, не спрашивая об этом эндокринолога?

Если все анализы из вены, сдавать по отдельности, то через сколько можно по времени, вновь сдавать?

Извиняюсь, за назойливость, просто не хотелось бы в этой ситуации выглядеть глупо и грамотно объяснить терапевту что я от него хочу, что бы он не сидел с ошарашеными глазами.)))

Опубликовано
2 часа назад, Виталий 105 сказал:

15892960105262543656101076875887.jpg.53f9cc202e765e1066da480168d509c2.jpg

Это смотрят на почечную недостаточность. здесь нет ничего, что поможет тебе в главной проблеме. Сдавай то, что тебе Роки посоветовал. Там собака зарыта.

Опубликовано
3 минуты назад, Виталий 105 сказал:

Извиняюсь, за назойливость, просто не хотелось бы в этой ситуации выглядеть глупо и грамотно объяснить терапевту что я от него хочу, что бы он не сидел с ошарашеными глазами.)))

С этим вообще-то к врачу-сексопатологу обращаются. Потому что например нарушения нейрогуморальной составляющей (силовой установки либидо) трудно выявить именно анализами на гормоны. Там дополнительные данные нужны.

А ты получается сам анализы собираешь и будешь сам себе сексопатолог? :)

Опубликовано

Или это же направление на анализы щитовтдной, может назначить и теропевт, не спрашивая об этом эндокринолога?

анализы на гормоны вы делаете только через эндокринолога с описанием проблемы, втч быстрый набор веса, депрессии и прочее, и уже с эндокринологом смотрите что можно пока вычеркнуть и с чего начать. В инвитро можно сделать многое, но смотреть в бумажки вам нужно будет вместе с врачом, а не с форумчанами.

Опубликовано
8 минут назад, Виталий 105 сказал:

Просто как я понимаю из ваших слов что направления (на гармоны щитовидной железы даёт только эндокринолог)???

И если так, как я понял.

Что после того как я сдам эти анализы, которые назначил терапевт (анализ крови из вены). Потом нужно ещё просить сделать анализы (тоже из вены), только те что назначил эндокринолог?

Ты можешь просто пойти в инвитро и сдать по списку. А потом уже, с анализами, на расшифровку к врачам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...