Loader64 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Мне нрвится девушка уже несколько месяцев, я ей тоже она даже ещё несколько месяцев назад подошла первая начала разговор, но потом мы уже не общались, я человек который не очень умеет общаться, вот у меня именно на стадии знакомства с людьми какие то проблемы не могу найти общий язык. А если потом всё получается то начинаю нормально общаться особенно если тот другой человек проявляет инициативу, но суть не в этом. Эта девушка которая нравится и я ей тоже ждёт от меня первого шага так сказать, чтобы я сам начал с ней общаться, а теперь она ещё и обиделась на меня что я вот так поступал. Я хочу с ней просто искренне нормально поговорить рассказать о своих чувствах. Но вот я поговорю с ней об этом а потом я думаю о чем вообще завязать диалог, чтобы как то найти общий язык. У меня действительно есть такая проблема как я уже сказал выше что на стадии знакомства просто какой то ступор не знаю о чем вообще общаться, так вот хочу узнать как мне с ней поговорить и о чем потом чтобы как то найти общий язык тем более что она ещё и обиделась на меня что я вот так типа её можно сказать игнорил. Вообще какое общение было бы уместно в данной ситуации?
botsman Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Лично я никогда не понимал девушек. Поэтому просто говорил им, что они мне нравятся и всё (ну, если они действительно были красивыми и нравились). Делал комплименты, дарил подарки, цветы. Дальше они уже сами раскручивали тему разговора. Всё происходило как бы само собой
Koreyba Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Ты хочешь с этой девушкой познакомится или решить проблему? Проблема в том что ты не умеешь знакомиться. Иди в пикап сообщество, знакомься с девушками (со всеми, просто так, чтобы научиться. Не обязательно чтобы они очень нравились тебе и не обязательно тащить их в постель). Касательно конкретно этой девушки, я бы сказал как есть. Вот все это что ты написал. Но не думаю что у тебя будут хорошие отношения, если ты не знаешь о чем общаться с девушкой. В общем, над отношениями же тоже нужно работать, изучать их. Начни книги какие-то читать про отношения. 5 языков любви, например. Или "Интегральные отношения" (но эта для очень продвинутых). Вот видео про навыки необходимые для отношений посмотри
yardima Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Я бы посоветовал психотерапевта если бы легко можно найти полезного. Пикап сообщество, ну тут смотря на кого попадешь. Раньше реально пикаперы были клевыми челами, а сейчас и проходимцы есть и тараканистые товарищи. Так что плюсую - читай книги.
Радван Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Парню лет 13-14, какие нафиг пикап-сообщества? Он девочку за ручку не держал, но будет учиться фастить трехсвиданку в один ивент. Ага, слава богу там 18+
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.