Перейти к содержанию

Дружба из-за одиночества

titanik2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,когда мне было 8 лет, меня бросила подруга.После этого у меня началась что-то вроде депрессии или расстройства психики. Я могла неделями не мыть голову, не пользоваться дезодорантом и не причёсываться. До 15 лет я не с кем не дружила.Мама давила на меня, заставляя общаться с людьми. Мне было страшно даже задать вопрос продавцу.Я понимала, что жизнь проходит мимо меня и надо выходить из зоны комфорта.Поэтому общалась со всеми подряд ,даже когда мне хотелось избежать разговора. Так я познакомилась со своей подругой К..Нашей дружбе 2 года.Она оказалось вспыльчивой и мне это не нравиться. Я не хочу зачинать с ней конфликт, так как боюсь терять друзей.Но дальше так продолжаться не может.Кроме того она вечно говорит о себе и даже не слышит мою речь.Мне не приятно с ней общаться. А ей приятно, она зовёт меня в гости , дарит подарки и много другое.Не понимаю зачем я ей нужна, неужели так мало людей , которые могут её выслушать?Я пытаюсь редко отвечать на её смс, хочу чтобы я перестала её интересовать.Знаю, что поступаю не правильно. Прошу помочь и ответить на главный вопрос-нужно ли продолжать эту дружбу?

Опубликовано

Нет, нужно прекращать дружбу и искать новую дружбу.

(Для этого даже есть специальная кнопочка в "Одноклассниках" - "Прекратить дружбу".)

7 часов назад, titanik2020 сказал:

даже не слышит мою речь

Попробуй сказать что-нибудь по-английски. Или по-немецки. Или по-японски. Услышит.

7 часов назад, titanik2020 сказал:

Знаю, что поступаю не правильно.

Иногда нужно поступать неправильно. Жизнь - это не игра.

Советую почитать мангу: "У меня мало друзей" и "Подружки".

Еще посмотри сериал "Юру юри".

Еще есть хорошая манга "Милашки".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...