AlexCat143 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте , меня зовут Алексей (24 года ) и у меня есть проблема. Если точнее то это касается меня и моей бывшей девушки ( будем звать её "Дарьей"). Мне было тогда 17 лет , а ей 12 , понимаю возможно вам покажется что со мной тогда было что-то не так (типа почему не со сверстниками) , ну та уж вышло , для меня она была первой любовью и первый опыт общения (настоящий ). Она выглядела лет на 18 , а я в свои 17 походил на 14-летку тк был очень худым и лицо детское. Дарья была очень взрослой с виду и так же она была меня взрослее по общению с противоположным полом. Она сама на меня обратила внимания и сделала первый шаг. Все было хорошо , пару мес повстречались и разошлись. ( правда так и не была известна почему с ее стороны , возможно измена , но доказать ее не мог ) , если говорить с моей стороны то это - неуверенность в своих действиях и плохая раскованость. Проблема в том что спустя 7 лет я не могу ее забыть. Я знаю что это уже другой человек , так же как и я , но воспоминания не дают мне спокойно мыслить. Аналогия: вот было яблоко и я его сфоткал , однажды пришлось отдать яблоко , но фотка осталась. Прошло время, яблоко изменилось и почернело , а моя фотка с яблока не изменилась. По факту я хочу вернуть в ту атмосферу и те воспоминания , но того человека уже нет! Но почему же я этого понять не могу, никак немогу ее забыть. Я развиваюсь, учусь, продвигаю свой канал и проч проекты , но всервно как бы я не был загружен, я вспоминаю о ней , прошу мне помочь с этой проблемой, заранее благодарю.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Найди себе уже другое яблоко, которое не только сфоткай, но и откуси хорошенько...
Джули Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Два месяца встречались? Ей 12 было. Встречи как далеко заходили? 1 минуту назад, Джи_ сказал: Найди себе уже другое яблоко, которое не только сфоткай, но и откуси хорошенько... Философ, а че ты хотела)
Джули Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 стесняюсь спросить, че она там на яблоке делает))
ламинария Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Встречались с малолеткой?Имели с ней интимную близость?
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 22 минуты назад, Джули сказал: стесняюсь спросить, че она там на яблоке делает)) По ходу ножки небритые разнокалиберные разминает 22 минуты назад, Джули сказал: стесняюсь спросить, че она там на яблоке делает)) Во -мысль - надо той деФФачке-музе 12-летней натянуть образ гнилого яблочка - чтобы тягу отбило Вот прямо как на картинке - чтобы он покушал, подавился ею и сплюнул раз и навсегда.
Джули Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 21 минуту назад, Джи_ сказал: По ходу ножки небритые разнокалиберные разминает Походу он уже пожалел, что написал сюда
Велюров Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, AlexCat143 сказал: Здравствуйте , меня зовут Алексей (24 года ) и у меня есть проблема. Если точнее то это касается меня и моей бывшей девушки ( будем звать её "Дарьей"). Мне было тогда 17 лет , а ей 12 , понимаю возможно вам покажется что со мной тогда было что-то не так (типа почему не со сверстниками) , ну та уж вышло , для меня она была первой любовью и первый опыт общения (настоящий ). Она выглядела лет на 18 , а я в свои 17 походил на 14-летку тк был очень худым и лицо детское. Дарья была очень взрослой с виду и так же она была меня взрослее по общению с противоположным полом. Она сама на меня обратила внимания и сделала первый шаг. Все было хорошо , пару мес повстречались и разошлись. ( правда так и не была известна почему с ее стороны , возможно измена , но доказать ее не мог ) , если говорить с моей стороны то это - неуверенность в своих действиях и плохая раскованость. Проблема в том что спустя 7 лет я не могу ее забыть. Я знаю что это уже другой человек , так же как и я , но воспоминания не дают мне спокойно мыслить. Аналогия: вот было яблоко и я его сфоткал , однажды пришлось отдать яблоко , но фотка осталась. Прошло время, яблоко изменилось и почернело , а моя фотка с яблока не изменилась. По факту я хочу вернуть в ту атмосферу и те воспоминания , но того человека уже нет! Но почему же я этого понять не могу, никак немогу ее забыть. Я развиваюсь, учусь, продвигаю свой канал и проч проекты , но всервно как бы я не был загружен, я вспоминаю о ней , прошу мне помочь с этой проблемой, заранее благодарю. Может это чувство вины, за то, что срок за растление малолетних по вам плачет?
Priestess Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Взрослейте, че уж! В 17 встречаться с 12-леткой это, конечно, риск. Но в 24 плакать об этой ушедшей любви 7-летней давности... Найдите ее, ей 19 лет и признайтесь в своих чувствах. Может она будет рада.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.