Перейти к содержанию

Расставание с гражданской женой и дочкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жил гражданским браком.мне 30 ,ей 24.есть маленькая дочь.

Сначала все ок ,потом быт, финансы.

Возвращаясь с дня рождения жены,шли вместе.на нас напали.меня ударили камнем в лицо.С женой все хорошо,мне выбили глаз(его сшили как смогли,сложная операция,не вижу ним теперь,и визуально заметно). выздоровление тоже затянулось,первый месяц было очень много ограничений, болели глаза.на второй месяц началось много сор,.пытался исправить ситуацию ,завтраки в постель,ну хотя бы по мелочам пытался приятно удивить.на ней естественно было больше чем на мне забот.ребенок , уборка,готовка.жили мы в этот период с ее родителями,т.к перед этим я пол года был в разъездах, квартиру сдавали,да и там нужно было делать серьезный ремонт.

Ссоры,все хуже и сильнее становились.со стороны мне может себя и не видно,она стала говорить хватит строить из себя инвалида,ну и часто затрагивать эту тему.я просто слушал,раз сорвался обозвал ее ,в следующих соррах уже просто слушал.ничего плохого не отвечал,в основном молчал.потом она как то тихо присела ко мне и сказала:я уже не знаю,что тебе нужно сказать или сделать ,что бы ты ушел.устала слоится.я в ее глазах совсем упал

Утром я ушел,вот почти два месяца уже живу у родителями.отлежал дважды в больнице,но уже я лучше себя чувствую.скучаю правда за семьёй очень, когда прихожу забрать дочь,в ее глазах столько ненависти ко мне.ну при ней я ношу очки солнцезащитные,говорит что я на нее жалостливо смотрю.

Я нивкоем случае не жалуюсь,просто поговорить не скем

• Нравится 1
Опубликовано

Здоровья Вам! Все обязательно наладится! У Вас есть дочь, Ваш маленький ангел-хранитель, у Вас есть родители Ваши взрослые ангелы-хранители. Вы не один. Вы им очень нужны. Желаю встретить Вам своего человека, который не предаст и не оставит. 

Опубликовано
4 часа назад, Жорик сказал:

Почему гражданским? Уже и ребенок есть.

Опубликовано
1 час назад, Жорик сказал:

она стала говорить хватит строить из себя инвалида,

я уже не знаю,что тебе нужно сказать или сделать ,что бы ты ушел.у

в ее глазах столько ненависти ко мне.

Присоединяюсь-здоровья вам. 
Вас сливают просто за ненадобностью. Было здоровье, финансы были нужны. Вариант появился кто-то рассматривали?

Опубликовано

Как видишь всё пришло к тому, что пришло. Значит нужно что-то менять. Иногда это кардинальные вещи. Особенно такие как нежность, когда к тебе относятся как к куску дерьма. Ну привыкай. Это сложно, хотя тебе 30 лет, ты ещё сможешь измениться. Было бы больше - это мёртвый номер
Если тебе что-то не нравится, значит это не нравится. Иногда нужно своё желание чуть приубрать, но не в таких вещах. В мелочах как к примеру пойти туда-то или туда-то. Не более)

Опубликовано
2 часа назад, Жорик сказал:

Сначала все ок ,потом быт, финансы.

Возвращаясь с дня рождения жены,шли вместе.на нас напали.меня ударили камнем в лицо.С женой все хорошо,мне выбили глаз(его сшили как смогли,сложная операция,не вижу ним теперь,и визуально заметно). выздоровление тоже затянулось,первый месяц было очень много ограничений, болели глаза.на второй месяц началось много сор,.пытался исправить ситуацию ,завтраки в постель,ну хотя бы по мелочам пытался приятно удивить.на ней естественно было больше чем на мне забот.ребенок , уборка,готовка.жили мы в этот период с ее родителями,т.к перед этим я пол года был в разъездах, квартиру сдавали,да и там нужно было делать серьезный ремонт.

Ссоры,все хуже и сильнее становились.со стороны мне может себя и не видно,она стала говорить хватит строить из себя инвалида,ну и часто затрагивать эту тему.я просто слушал,раз сорвался обозвал ее ,в следующих соррах уже просто слушал.ничего плохого не отвечал,в основном молчал.потом она как то тихо присела ко мне и сказала:я уже не знаю,что тебе нужно сказать или сделать ,что бы ты ушел.устала слоится.я в ее глазах совсем упал

Утром я ушел,вот почти два месяца уже живу у родителями.отлежал дважды в больнице,но уже я лучше себя чувствую.скучаю правда за семьёй очень, когда прихожу забрать дочь,в ее глазах столько ненависти ко мне.ну при ней я ношу очки солнцезащитные,говорит что я на нее жалостливо смотрю.

Я нивкоем случае не жалуюсь,просто поговорить не скем

Дык вы же по сути ничего не рассказали то. Реально только пожаловались на жену. А ссоры то по какой причине начались?. Это очень важно. Я понимаю что реабилитация после тяжелейшей травмы это серьезное испытание. Но достойно ли Вы его проходили? или действительно все время жаловались жене на самочувствие? У меня была похожая история. Мне было трудно, старался не жаловаться окружающим, только на начальном этапе пару дней(тоже напали и избили ночью). Но морально ситуация не отпускала больше месяца, стал злобнее, замкнутее, принимал ноотропные препараты.
Имхо что могло бы помочь так это искренний разговор без жалоб и вообще без всяких упоминаний той ситуации с акцентом на чувствах к ней. К сожалению женщины в большинстве свое существа жестокие, подсознательно все время находящиеся в поисках сильного самца и показывать перед ней слабость на протяжении длительного времени это путь в один конец. Она не будет Вас жалеть. Она может делать вид что жалеет Вас и со стороны даже может казаться что ее сердце полно сочувствия, но на самом деле это не так!

Опубликовано
37 минут назад, Simonetta сказал:

Вариант появился кто-то рассматривали?

Может, хотя не замечал ничего такого.а может не внимательно смотрел

12 минут назад, Alex Smith сказал:

Может и жаловался,но думаю до маразма это не доходило.я по натуре ворчливый.первый месяц,как в тумане помню.

Отчётливее воспоминания стали , только на втором месяце.пошли сложные разговоры.типа ,что я на счёт работы думаю и прочее

Опубликовано
28 минут назад, Жорик сказал:

Ну она и не будет это демонстрировать. 
То есть ее основные претензии, что вы финансово несостоятельны?  Или что?

Опубликовано
21 минуту назад, Жорик сказал:

Может и жаловался,но думаю до маразма это не доходило.я по натуре ворчливый.первый месяц,как в тумане помню.

Отчётливее воспоминания стали , только на втором месяце.пошли сложные разговоры.типа ,что я на счёт работы думаю и прочее

Попробую применить философский подход.  Эта ситуация дана Вам обоим свыше.  Вам для того чтобы взрастить свою мужественность, ей чтобы раскрыть свою эмпатию.  Победить в ситуации — это сделать правильные выводы из нее и двигаться по жизни далее уже немножко с другим настроем и мыслями. Возможно судьба Вам указывает что ворчливым быть не очень хорошо и нужно чаще отдавать миру позитивные вибрации.

Опубликовано
16 часов назад, Alex Smith сказал:

А ссоры то по какой причине начались?

Чё тут не понятного то?

Малоденег.

Ядостойналучшего.

Мытеперьнекуданеходим.

Достаточно веские причины?

Опубликовано
3 часа назад, Эскейпер сказал:

Чё тут не понятного то?

Малоденег.

Ядостойналучшего.

Мытеперьнекуданеходим.

Достаточно веские причины?

Ну на самом-то деле все это может быть объективным, если мужик в говно скатился. Поэтому то я и спросил. 
А может быть необъективные вещи типа ты  такой красивый был раньше и просто раздражение и ссоры с наездами без реальных причин.

Опубликовано
19 часов назад, Judith сказал:

На вас напали, или вы напали, или как то спровоцировали драку? 

Чет на гоп стоп было похожее

С зади ударили кирпичом.

Опубликовано

Я вижу вашу ситуацию так - типа она не видит в вас мужчину, защитника, опору, не хочет вас, на вас напали, вы не дали отпор (и не могли, я вам сочувствую), вас покалечили, потом вы месяц ныли, стонали, денег нет, жили на ее территории с ее родителями. Полный набор, в общем, вся коллекция.

Ваша ценность упала, но, судя по всему, уже достаточно давно. Иначе, в этой ситуации с нападением, все было бы по-другому с ее стороны. 

Лучшее, что вы можете сделать для себя, и не только - отпускайте, у вас нет иного выхода. Не забывая о ребёнке, нравится это вашей жене или нет. 

Я желаю вам удачи, и выдержки.

Все образуется в любом случае, боль отпустит, и жизнь все расставит по своим местам. 

Опубликовано
5 часов назад, Judith сказал:

Я вижу вашу ситуацию так - типа она не видит в вас мужчину, защитника, опору, не хочет вас, на вас напали, вы не дали отпор (и не могли, я вам сочувствую), вас покалечили, потом вы месяц ныли, стонали, денег нет, жили на ее территории с ее родителями.

Я желаю вам удачи, и выдержки.

Все образуется в любом случае, боль отпустит, и жизнь все расставит по своим местам. 

Наверное вы правы).в любом случае меня из дому выгнали))

Прорвёмся как то)

Опубликовано

Ужас какой! Бедный автор. Очень сильно хочется вам посочувствовать и поддержать, столько всего сразу свалилось.

Просто пожелаю, чтоб все наладилось, и по возможности душевные и физические травмы зажили.

С женой расходитесь побыстрей и забывайте ее. Если дочка ваша, то с ней продолжайте общаться, конечно.

Опубликовано
30 минут назад, marina.sokolova сказал:

Ужас какой! Бедный автор. Очень сильно хочется вам посочувствовать и поддержать, столько всего сразу свалилось.

Просто пожелаю, чтоб все наладилось, и по возможности душевные и физические травмы зажили.

С женой расходитесь побыстрей и забывайте ее. Если дочка ваша, то с ней продолжайте общаться, конечно.

Спасибо,но бедный и посочувствовать-это не нужно,я живой,ходячий.поддержать-это спасибо, очень ценю.

Опубликовано
3 часа назад, Жорик сказал:

Спасибо,но бедный и посочувствовать-это не нужно,я живой,ходячий.поддержать-это спасибо, очень ценю.

Вам очень досталось, такое никто не заслуживает. Вы молодец, что не теряетесь, хотя раз пишите сюда, понятно, что очень тяжело; слова вам такие обидные говорила жена, кошмар. Даже если нет любви, как можно такое сказать своему мужчине с серьезной травмой? Ну разве что можно списать на то, что у нее самой помутнение сознания - иначе получается, что это совсем гниловатый человек.

Скажите, а вы в полицию обращались по поводу нападения?

И еще, почему в глазах (дочки, я так поняла? или жены?) ненависть? за что?

Опубликовано
8 часов назад, marina.sokolova сказал:

Скажите, а вы в полицию обращались по поводу нападения?

И еще, почему в глазах (дочки, я так поняла? или жены?) ненависть? за что?

Да,его сразу взяли,я не упал после удара,но голова загудела.я пошел на него,он побежал,врезался в патрульную машину.поэтому повезло,его сразу задержали.

Жены)дочка маленька же)

Да ну мы и раньше сорились,видимо накопилось, вдобавок я ещё пока сетчатка заживала ,целыми днями страдал)) 

Сюда пишу,нервы иногда сдают.поговорить не с кем.друзьям жаловаться ,ну смысл?.у всех свои проблемы...с отцом поговорить,так у него давление,что бы ещё выше поднялось...вот и получается,что тут люди по интересам, поговорить хотя бы просто можно

Опубликовано
3 часа назад, Жорик сказал:

Да,его сразу взяли,я не упал после удара,но голова загудела.я пошел на него,он побежал,врезался в патрульную машину.поэтому повезло,его сразу задержали.

Жены)дочка маленька же)

Да ну мы и раньше сорились,видимо накопилось, вдобавок я ещё пока сетчатка заживала ,целыми днями страдал)) 

Сюда пишу,нервы иногда сдают.поговорить не с кем.друзьям жаловаться ,ну смысл?.у всех свои проблемы...с отцом поговорить,так у него давление,что бы ещё выше поднялось...вот и получается,что тут люди по интересам, поговорить хотя бы просто можно

Хорошо, что задержали нападавших, по крайней мере, поменьше чувство несправедливости.

Не анализируйте слишком глубоко чувства жены по отношению к вам. Сейчас у вас со всех точек зрения такая тяжелая ситуация, что это ни к чему. Они негативные, это понятно, и этой информации, наверное, достаточно.

Есть у вас силы сейчас думать о прошлом, пытаться понять, в чем был корень проблем и что делать? Если да, можно порассуждать. Если нет - отложить на позже, когда острота пройдет.

Вам, конечно, виднее, каков характер ваших отношений с друзьями и родными, но иногда от разговоров сильно отпускает. Даже не обязательно, чтоб кто-то что-то советовал, но выговориться полезно бывает. Кстати, иногда собственные проблемы кажутся меньше оттого, что другой человек тебе рассказал о своих, а если говорят только о достижениях, кажется, что ты один такой невезучий.

(Поэтому тут многие и обитают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...