Semen_Zaharov Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 мне 20 лет, я парень. я неуверенное в себе чмо, у меня никогда не было друзей, в школе никто со мной не разговаривал а в универе надо мной издеваются, до 18 лет я стеснялся купить хлеб в магазине. отношений с девушками не было даже близко, учусь я номрально потому что нет других увлечений. когда кто-то делает мне замечание или оценивает меня то у меня идут неконтроллируемые слезы и ком в горле. так же я внешне уродлив, я дрищ, 167/52, обхват запястья 13 см, не смотрю себе в глаза в зеркале и на людях хожу лицом вниз. единственное счастье в жизни я получаю от просмотра аниме и от видеоигр. прошу помощи как мне быть, только не надо советов типа "расслабься" или "будь увереннее" я пытаюсь но не могу!
анимешник Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Ну ясно что, родители забили на воспитание ребенка. Они в этом деле ноль, ничего не соображают. Сейчас это неудивительно. Ищи бесплатного психолога. Потому что у тебя столько проблем, что за один день не решить. Еще займись своим здоровьем. Подумай, какие у тебя проблемы со здоровьем, сходи к терапевту. Потому что даже если проблем нет, в будущем обязательно появятся. 3 часа назад, Semen_Zaharov сказал: на людях хожу лицом вниз Ходи лицом вверх. Займись астрономией и смотри аниме "Solar". 3 часа назад, Semen_Zaharov сказал: когда кто-то делает мне замечание Учи логику и психологию. Если грамотно усвоишь и будешь применять, ты узнаешь, что в большинстве случаев это не так, и будешь сам себе давать советы получше других. 3 часа назад, Semen_Zaharov сказал: до 18 лет я стеснялся купить хлеб в магазине Ну это болезнь какая-то. Точно не помню название. "Аутофобия", что ли. 3 часа назад, Semen_Zaharov сказал: я получаю от просмотра аниме и от видеоигр Играй в "Project Diva 2nd PSP" на компьютере через эмулятор. Мне нравится. Целый год рубился. Аниме называется не "Solar", а "Sola". Вот ещё вариант этой песни:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.