Перейти к содержанию

Крик о помощи

Semen_Zaharov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 20 лет, я парень. я неуверенное в себе чмо, у меня никогда не было друзей, в школе никто со мной не разговаривал а в универе надо мной издеваются, до 18 лет я стеснялся купить хлеб в магазине. отношений с девушками не было даже близко, учусь я номрально потому что нет других увлечений. когда кто-то делает мне замечание или оценивает меня то у меня идут неконтроллируемые слезы и ком в горле. так же я внешне уродлив, я дрищ, 167/52, обхват запястья 13 см, не смотрю себе в глаза в зеркале и на людях хожу лицом вниз.  единственное счастье в жизни я получаю от просмотра аниме и от видеоигр. прошу помощи как мне быть, только не надо советов типа "расслабься" или "будь увереннее" я пытаюсь но не могу! 

Опубликовано

Ну ясно что, родители забили на воспитание ребенка. Они в этом деле ноль, ничего не соображают. Сейчас это неудивительно.

Ищи бесплатного психолога. Потому что у тебя столько проблем, что за один день не решить.

Еще займись своим здоровьем. Подумай, какие у тебя проблемы со здоровьем, сходи к терапевту. Потому что даже если проблем нет, в будущем обязательно появятся.

3 часа назад, Semen_Zaharov сказал:

на людях хожу лицом вниз

Ходи лицом вверх. Займись астрономией и смотри аниме "Solar".

когда кто-то делает мне замечание

Учи логику и психологию. Если грамотно усвоишь и будешь применять, ты узнаешь, что в большинстве случаев это не так, и будешь сам себе давать советы получше других.

до 18 лет я стеснялся купить хлеб в магазине

Ну это болезнь какая-то. Точно не помню название. "Аутофобия", что ли.

я получаю от просмотра аниме и от видеоигр

Играй в "Project Diva 2nd PSP" на компьютере через эмулятор. Мне нравится. Целый год рубился.

Аниме называется не "Solar", а "Sola".

Вот ещё вариант этой песни:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...