Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Основная причина, по которой я создаю данную тему -это в первую очередь желание высказаться. Название темы было мной придумано, от части, с целью привлечения вашего внимания.) Я не ищу поддержку, людей которые меня пожалеют (жалость - последнее что мне нужно), хотя услышать ваше мнение, какой-либо конструктивный комментарий или совет, я вовсе не против, даже был бы рад. Собственно говоря, вот что ежедневно тревожит мою душу, не давая покоя. 

Я родился на Украине, в 2015 году переехал жить в Россию, в возрасте 21 года. Первые 2,5 года прожил в Белгороде, практически в полной нищете, это время ушло просто на то, что бы получить Вид на Жительство РФ. Получив, поехал в Сочи, с целью устроиться в отель и подзаработать денег, во время FIFA 2018. Мне удалось это сделать и в этом отеле я и встретил девушку, которую по сей день, спустя 2 года, не могу выкинуть из головы. Прожив 26 лет, я так и не повстречал ни одной, которая хотя бы рядом стояла с ней. Имя этой девушки - Виктория. В первый день, как только познакомились на работе, у меня было такое ощущение, что мы уже знаем друг-друга целую вечность. Не описать словами, как просто мне с ней было находить общий язык. Она понимала меня буквально с пол слова. Отработав смену,  мы прогуляли с ней до поздней ночи по набережной Сочи и даже дождь не стал преградой. С этим человеком можно было говорить о чем угодно, она очень умна, с хорошим чувством юмора, в плане внешности, более чем мне подходит. Учитывая, что она была не против проводить со мной время, думаю, по меньшей мере, ей было со мной интересно. Проблема заключалась в следующем: она только рассталась с парнем и приехала из другого города, похоже, чтобы было проще пережить разрыв отношений. Соответственно, она была явна не расположена строить новые отношения так сразу. Следующая проблема заключалась в том, что ее бывший, скажем так, более менее что-то зарабатывал и мог ее поводить по рестикам и съездить с ней на курорт, а я в свою очередь был всего лишь нищим официантом, который еще толком не определился чем бы хотел заниматься в жизни. Вика прямым тестом говорила, что она хотела бы видеть рядом с собой состоятельного парня, который мог бы о ней позаботится. С одной стороны, мне казалось, что она весьма корыстная, с другой, наверное это нормальное желание для такой девушки как она. С того момента, я день и ночь думал о том, каким образом мне добиться чего-то в жизни, чем заниматься, чтобы это приносило удовольствие, чтобы это приносило не каких то 100 тыс рублей в месяц, а достаточно высокий доход, при этом, мне нужно было реализовать себя достаточно быстро, до того, как Вика найдет себе мужа или мы состаримся. И вы знаете, я нашел то, чем хотел бы заниматься и что помогло бы мне предстать перед девушкой в которую я влюбился в новом свете. Но все же, на это нужны были деньги. В двух словах - это цифровой проект. Но чтобы заработать на него, мне пришлось бы работать официантом лет 5, откладывая каждую копейку, отказывая себе во всем. 5 лет... Без сомнений, такая девушка успела бы за этот срок уже выйти замуж. Поэтому, я решил на

Опубликовано
1 час назад, SoloCreator сказал:

Вика прямым тестом говорила, что она хотела бы видеть рядом с собой состоятельного парня

я бы сразу отшил эту меркантильную мразь, ты не думал узнать почему она рассталась с прошлым парнем? видать он мало зарабатывал и не мог позволить ее хотелки

Опубликовано
8 часов назад, SoloCreator сказал:

Вика прямым тестом говорила, что она хотела бы видеть рядом с собой состоятельного парня, который мог бы о ней позаботится. С одной стороны, мне казалось, что она весьма корыстная, с другой, наверное это нормальное желание для такой девушки как она.

100 тыс для России - это крутой доход. Вы согласны на те условия, что она вас будет рассматривать не, как личность, а как кошелек?

Опубликовано

Ниче себе ЗП у вас. В наше-то неспокойное время. И вы недовольны. Недовольство именно из-за того, что девушке этого мало или у вас высокие амбиции? Хотя думаю, что если бы не попали на Вику, то хватало бы с головой.

Опубликовано
3 минуты назад, Счастливая сказал:

100 тыс для России - это крутой доход. Вы согласны на те условия, что она вас будет рассматривать не, как личность, а как кошелек?

Девушке уже 25 лет, наверняка, она хочет завести семью, детей. И конечно же ей не хочется это делать в бедности. Большинство представительниц женского пола, придерживаются этой же логике, просто не все открыто говорят об этом. Я не знаю, какая у неё планка обеспеченного мужчины. Это я от себя написал о 100 тыс.) Для России  это не мало, но относительно, эта сумма не такая уж и большая. 

Опубликовано
7 минут назад, SoloCreator сказал:

Девушке уже 25 лет, наверняка, она хочет завести семью, детей. И конечно же ей не хочется это делать в бедности. Большинство представительниц женского пола, придерживаются этой же логике, просто не все открыто говорят об этом. Я не знаю, какая у неё планка обеспеченного мужчины. Это я от себя написал о 100 тыс.) Для России  это не мало, но относительно, эта сумма не такая уж и большая. 

Женитесь тогда. В чем вопрос?

16 минут назад, КошкаБ сказал:

Ниче себе ЗП у вас. В наше-то неспокойное время. И вы недовольны. Недовольство именно из-за того, что девушке этого мало или у вас высокие амбиции? Хотя думаю, что если бы не попали на Вику, то хватало бы с головой.

Согласна. За сотку даже в СОЧИ можно взять квартиру ипотеку и при этом жить хохоча.

Опубликовано
8 минут назад, Счастливая сказал:

Женитесь тогда. В чем вопрос?

Согласна. За сотку даже в СОЧИ можно взять квартиру ипотеку и при этом жить хохоча.

Видимо, я не совсем правильно выразился. У меня нет сейчас сотки. Я имел в виду, что придумал чем заниматься, скажем не за тех же 100 тыс, а за большую сумму. 

Опубликовано

Так и не поняла,добились Вы такого дохода или нет.Если девушка стимулирует Вас ,это не плохо,даже в том случае если отношений и не получится.

Опубликовано
2 минуты назад, SoloCreator сказал:

Видимо, я не совсем правильно выразился. У меня нет сейчас сотки. Я имел в виду, что придумал чем заниматься, скажем не за тех же 100 тыс, а за большую сумму. 

Какой у вас доход?

Опубликовано
Только что, SoloCreator сказал:

Печальный: 40-50. В зависимости от сезона. 

Тогда, прежде чем, пренебрежительно гарцануть 100 тысячным доходом, вы для начала научитесь его зарабатывать. Вопрос то в чем?

Опубликовано
38 минут назад, КошкаБ сказал:

Я неправильно выразился). Имел в виду, что 100тыс, как по мне не такие и большие деньги. Тут дело и в моих амбициях. А какая у нее планка, я не знаю. Просто говорила, что хотела бы строить отношения с состоятельным человеком. А 40 или 50 тыс. - это точно не состоятельный. По моим меркам и 100.

2 минуты назад, Счастливая сказал:

Тогда, прежде чем, пренебрежительно гарцануть 100 тысячным доходом, вы для начала научитесь его зарабатывать. Вопрос то в чем?

Вопрос в том, что я все написал выше. Научился, меня заперли в этой стране, как и всех. Я 2 года жизни посвятил, что бы выйти для начала на 100+. И ведь правда все выше написал... 

Опубликовано
10 часов назад, SoloCreator сказал:

она очень умна, с хорошим чувством юмора

Не - ну эТ понятно - гулять с официантом под дождичком романтиШно и втирать ему как она хочет себе состоятельного мужика - очень умно, вообщем то и на юморок тоже претендует :biggrin:

Опубликовано

Загонятся по поводу того, что можешь дать девушке совсем не стоит! Это даже вредно!  Проверено на себе. в молодости то же загонялся по этому поводу, а надо было просто встречаться с девушками. Знаю несколько примеров где девушка то же высказывала свои хотелки о состоятельном муже и т.п. а потом выходила замуж за обыкновенного работягу делали детей и жили счастливо.

Так что не загоняться надо а отношения строить.  Достигать финансовой стабильности можно и в отношениях, это даже приятнее и быстрее.

Опубликовано
33 минуты назад, Семен123 сказал:

Знаю несколько примеров где девушка то же высказывала свои хотелки о состоятельном муже и т.п. а потом выходила замуж за обыкновенного работягу делали детей и жили счастливо.

Девушки строят планы до тех пор, пока не влюблены. Она может даже в мельчайших деталях рисовать себе образ идеального парня, его рост, вес, цвет волос, цвет глаз, размер бицепсов. Пока у нее никого нет. А как только она встретит кого-то, кто влюбит ее своим обаянием, все стандарты потеряют значение.

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, SoloCreator сказал:

С того момента, я день и ночь думал о том, каким образом мне добиться чего-то в жизни, чем заниматься, чтобы это приносило удовольствие, чтобы это приносило не каких то 100 тыс рублей в месяц, а достаточно высокий доход, при этом, мне нужно было реализовать себя достаточно быстро, до того, как Вика найдет себе мужа или мы состаримся.

вы для начала постоянную работу найдите, которая вам будет приносить стабильные 100.000 руб круглый год, а потом видно будет.

что касается девушки - вы не ее тип, у нее нет к вам влюбленности, иначе бы ее не остановило ваше мат. положение от непродолжительного романа... когда еще проживать свои чувства как не в молодости?!

• Нравится 1
Опубликовано

Очередные нищебродские страдания..

Нужны вы ей, как зайцу веник. 

Вот так поговоришь с кем-то, а он уже планы на твою жизнь строит.. как же мне это знакомо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...