Перейти к содержанию

Отец относится ко мне с подозрением

ilya01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Джи_ сказал:

Если человек ведет себя как старый дурак - то смысл говно называть повидлом...

Мы же не учим парня подойти и старому дураку сказать что он старый дурак.

Мы учим технично пресекать тупые старперские намёки, что идут ниже пояса...

Да один намек на твое презрение к отцу автора, раскрывает твою некомпетентность в деле "обучать" чему то ценному.
Неуважительный тон отца, еще большим презрением в обратку не решает проблемы.
Уже не важно что ты скажешь, твои советы отстой. все это вовлечет автора в противостояние и вражду и взаимное неуважение.
Так что ты себе льстишь насчет "учим", за себя говори
не стоит выдавать свои гнусные идеи за чью то жизнь, или старания заботы о сыне.
Автору требуется мудрость, но никак не взаимная вражда или взаимное презрение.
А твои ответы пропитаны презрением без причин, переходом на личности вместо темы.
Мертвые бесполезные советы, - на деле то все иначе
Звучали тебе прямые вопросы, ответа нет, продолжаешь гнуть свою лживую линию, манипулируя сознанием слушателей. 
Но чему ты собралась учить если ничем не отличаешься от отца автора темы?

10 часов назад, Джи_ сказал:

А что ты тут корону то на родаков надеваешь без разбору...

Есть адекватные родители, а есть из ума выжившие.

Ты тут виризжишь, если слово чуть поперек тебя скажут. Не думаю, что ты позволил бы своим родокам себя за3,14дорасить. Хотя - кто тебя знает...

ахаха, Джи, я думал тебе ума хватит не писать такую тупость, выставляя чужие ответы в неадекватном смысле, ну чтож, видимо ума не так много как я думал.
О том и речь, или ты по своим "родакам" судишь, не имея грамма уважения к чужим, или просто между вами это за норму.
Для меня уважение к отцу аксиома. видимо тебе это не понять.
Сочувствую, когда сердца нет и остатки ума не помогут

Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

Да один намек на твое презрение к отцу автора, раскрывает твою...

Ой ФсЁ - надо открыть окошко и проветрить...

Остапа пАнесло...

Вот что секты с людЯми делают - по кукушечке бьют...

/Семёну чЁ-НиТь напиши, который посоветовал бабу привести - или у тебя оЧко не жмет только на меня лаять на тему бесчестия... А с другими сразу нажимаешь кнопку слив - они мол пошутили.../

9 часов назад, Alek-S сказал:

О том и речь, или ты по своим "родакам" судишь, не имея грамма уважения к чужим

Вот из чего такое можно наковырять - откуда - даже чисто логически...

Давно были подозрения, что тебе надо поправить содержимое черепной коробки, но не думала что там на столько всё запущено...

Ни один человек, из сказанного мной автору - не сделал такую тупую логическую конструкцию, как ты. Задумайся над этим.

Опубликовано
14 часов назад, Джи_ сказал:

/Семёну чЁ-НиТь напиши, который посоветовал бабу привести - или у тебя оЧко не жмет только на меня лаять на тему бесчестия... А с другими сразу нажимаешь кнопку слив - они мол пошутили.../

А что с Семеном 123 не так?
Ты у нас судья, толкаешь идеи ругать его, я тут ни причем )))
Ты определись, или тебе нравится его коммент или нет.
То ты взялась лаять на него ахахах, Джи, короче, серьезно, чем дальше в лес тем хуже ситуация, то лаять должен кто то другой, то лают на тебя. вот и пойми что у тебя за проблемы.

И да, ты не прихватила главное слово в моей цитате "твою некомпетентность"
Здравый точный ответ, зацепил да? )))))

Вот из чего такое можно наковырять - откуда - даже чисто логически...

Ни один человек, из сказанного мной автору - не сделал такую тупую логическую конструкцию, как ты. Задумайся над этим.

А это видимо писала не ты, а какие то негодяи

26.06.2020 в 08:13, Джи_ сказал:

Если старый дурак подтрунивает над собственным сыном, протаскивая его по позиции гейства - то просто надо этот пирожок положить обратно в ротик старому дураку

твои слова сами за себя говорят, какие еще логические конструкции, или у тебя память отшибает. и ты не в ответе даже за то что писала с пятницы на субботу?
А говоришь надо поправить что то, нигде головой сама не ударялась? ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...