анимешник Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Мои родители 10 лет бездельничают, потому что они на пенсии. Еще они 40 лет не учатся. Я ненавижу их за то, что они ничего не делают. И тратят свою жизнь зря. Проводят ее в бессмысленном времяпровождении. Каждый день в середине дня я слышу, как они ничего не делают, без цели часами слоняются туда и сюда по квартире. Меня убивает и бесит такое отношение к жизни. Еще они болтают по телефону на всю квартиру. Поэтому, когда им звонит телефон, я не поднимаю трубку. Чтоб им пусто было. Итак, помимо того, что они не работают и не учатся, они еще учат меня тому же самому. Кроме того, они учат меня ненависти. Это происходит каждый день вне зависимости от обстоятельств. Дайте мне родителей, которые лучше, чем я, и достигли больше, чем я! Мои современные родители учат только плохому. Я подозреваю, что моих родственников они тоже учат плохому. Мне нужны родители получше, чем эти. Из этих я вырос. Я стал намного мощнее, чем они. Кстати, еще они учат меня наплевательски относиться к окружающим. И всё это - личным примером и отношением к жизни! Скажите, а у вас родители получше?
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, анимешник сказал: Мои родители 10 лет бездельничают, потому что они на пенсии. Еще они 40 лет не учатся. Я ненавижу их за то, что они ничего не делают. И тратят свою жизнь зря. Проводят ее в бессмысленном времяпровождении. Каждый день в середине дня я слышу, как они ничего не делают, без цели часами слоняются туда и сюда по квартире Еще они болтают Логично, им по 70+.
анимешник Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Короче, учат одним плохим вещам и ничему хорошему.
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Тебе 40+. Чему ещё должны учить тебя родители? !
КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 15 минут назад, анимешник сказал: Дайте мне родителей, которые лучше, чем я, и достигли больше, чем я! Мои современные родители учат только плохому. Я подозреваю, что моих родственников они тоже учат плохому. Исповедь ребенка примерно в 3м классе.. хоспаде... Скока ж можно... Лучше включи функцию "анимешник спешит на помощь"! 19 минут назад, анимешник сказал: Скажите, а у вас родители получше? Да ты им в ножки кланяйся, что они на свою пенсию тебя лба здорового содержат! Что ты будешь делать когда они помрут?
анимешник Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Да ты им в ножки кланяйся, что они на свою пенсию тебя лба здорового содержат! Что ты будешь делать когда они помрут? У меня есть куча родственников, которых они нарожали. Еще они учат меня ненавидеть своих детей.
Джули Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Коллеги, этот случай не лечится. Будем снисходительны.Ему больше некому жаловаться)
Sa_Nata Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Rebecca сказал: Тебе 40+. Чему ещё должны учить тебя родители? ! Трындец ). У меня нет других слов, пошла я отсюдова ))
noreply Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 58 минут назад, анимешник сказал: Дайте мне родителей, которые лучше, чем я, и достигли больше, чем я! А технически это как? Вас усыновить и отправить впахивать?
КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 4 минуты назад, noreply сказал: А технически это как? Вас усыновить и отправить впахивать? Усыновите его))))
botsman Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Согласен усыновить вас. Будем вместе ходить в море, торговать рыбой, и смотреть аниме
Koreyba Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 @анимешник похоже что ты залип на родителей как на учителей и они не оправдывают твои ожидания. Что ж, может быть пора выбрать себе других учителей и быть может самому стать для кого-то учителем? Может быть, даже для своих родителей. Также может быть так, что ты обнаружишь, что нельзя чем-то научить, если человек не хочет научиться. А тогда можно задать вопрос себе: почему я до сих пор учусь у своих родителей? Ну, а родители у всех разные, но это не то в чем стоит равняться на других.
devoid Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, botsman сказал: Согласен усыновить вас. Будем вместе ходить в море, торговать рыбой, и смотреть аниме А можно то же самое, только без моря и рыбы?
botsman Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, devoid сказал: А можно то же самое, только без моря и рыбы? Можно. Будем смотреть аниме, и учиться японскому языку
devoid Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 46 минут назад, botsman сказал: Будем смотреть аниме, и учиться японскому языку Ёрошику онэгай шимас )
botsman Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 14 часов назад, devoid сказал: Ёрошику онэгай шимас Мата Ёрошику онэгай шимас
анимешник Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Как не научиться ненависти? Как не научиться тому, что дают родители? Они учили меня ненависти предыдущие 40 лет, и ещё 40 лет будут этому учить. Хочу заметить, что этому учат не только родители, но и настоящие мужчины - например, в армии. Но настоящие мужчины попадаются реже, чем родители. Как противостоять ненависти и учиться не ей, а чему-то хорошему? Мне больно чувствовать, как мои родители наплевательски относятся к собственным детям. И это происходит каждый день.
анимешник Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Поскольку никто ничего не подумал, думать буду я. Очень противно, когда родители каждый день учат только ненависти, и ничему больше. Если идти дальше... дальше они будут учить убивать? Но не думаю, что до этого дойдёт. Ещё одна мысль пришла в голову - ненависть ведь не существует как сама по себе. Можно воспринимать её как препятствие, а можно... как опору, на которую можно опереться и перемахнуть её к чему-нибудь другому. Помните, как гимнасты так обычно делают? Главное, не сосредоточиться на ней целиком. Если что-то останется в течение дня, это "что-то" можно направить на какие-нибудь другие чувства. Причём от ненависти доступны все остальные чувства, надо лишь выбирать. И перемахнуть туда. Для этого надо, чтобы остались силы от борьбы с ненавистью. Всё представленное выше - труды логического измышления. То, что делаю я; и это то, чего не делаете вы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.