Перейти к содержанию

Плохие родители

анимешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои родители 10 лет бездельничают, потому что они на пенсии.

Еще они 40 лет не учатся.

Я ненавижу их за то, что они ничего не делают. И тратят свою жизнь зря. Проводят ее в бессмысленном времяпровождении.

Каждый день в середине дня я слышу, как они ничего не делают, без цели часами слоняются туда и сюда по квартире. Меня убивает и бесит такое отношение к жизни.

Еще они болтают по телефону на всю квартиру. Поэтому, когда им звонит телефон, я не поднимаю трубку. Чтоб им пусто было.

Итак, помимо того, что они не работают и не учатся, они еще учат меня тому же самому. Кроме того, они учат меня ненависти. Это происходит каждый день вне зависимости от обстоятельств.

Дайте мне родителей, которые лучше, чем я, и достигли больше, чем я! Мои современные родители учат только плохому. Я подозреваю, что моих родственников они тоже учат плохому.

Мне нужны родители получше, чем эти. Из этих я вырос. Я стал намного мощнее, чем они.

Кстати, еще они учат меня наплевательски относиться к окружающим. И всё это - личным примером и отношением к жизни!

Скажите, а у вас родители получше?

Опубликовано
5 минут назад, анимешник сказал:

Мои родители 10 лет бездельничают, потому что они на пенсии.

Еще они 40 лет не учатся.

Я ненавижу их за то, что они ничего не делают. И тратят свою жизнь зря. Проводят ее в бессмысленном времяпровождении.

Каждый день в середине дня я слышу, как они ничего не делают, без цели часами слоняются туда и сюда по квартире

Еще они болтают 

Логично, им по 70+. 

Опубликовано
15 минут назад, анимешник сказал:

Дайте мне родителей, которые лучше, чем я, и достигли больше, чем я! Мои современные родители учат только плохому. Я подозреваю, что моих родственников они тоже учат плохому.

Исповедь ребенка примерно в 3м классе.. хоспаде... :doh: Скока ж можно...

Лучше включи функцию "анимешник спешит на помощь"!

19 минут назад, анимешник сказал:

Скажите, а у вас родители получше?

Да ты им в ножки кланяйся, что они на свою пенсию тебя лба здорового содержат! Что ты будешь делать когда они помрут?

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Да ты им в ножки кланяйся, что они на свою пенсию тебя лба здорового содержат! Что ты будешь делать когда они помрут?

У меня есть куча родственников, которых они нарожали.

Еще они учат меня ненавидеть своих детей.

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Тебе 40+. Чему ещё должны учить тебя родители? !

Трындец ). У меня нет других слов, пошла я отсюдова ))

Опубликовано
58 минут назад, анимешник сказал:

Дайте мне родителей, которые лучше, чем я, и достигли больше, чем я!

А технически это как? Вас усыновить и отправить впахивать? 

Опубликовано

@анимешник похоже что ты залип на родителей как на учителей и они не оправдывают твои ожидания.  Что ж, может быть пора выбрать себе других учителей и быть может самому стать для кого-то учителем? Может быть, даже для своих родителей.

Также может быть так, что ты обнаружишь, что нельзя чем-то научить, если человек не хочет научиться. А тогда можно задать вопрос себе: почему я до сих пор учусь у своих родителей? 

Ну, а родители у всех разные, но это не то в чем стоит равняться на других.

Опубликовано
5 часов назад, botsman сказал:

Согласен усыновить вас. Будем вместе ходить в море, торговать рыбой, и смотреть аниме

А можно то же самое, только без моря и рыбы? :)

Опубликовано
1 час назад, devoid сказал:

А можно то же самое, только без моря и рыбы?

Можно. Будем смотреть аниме, и учиться японскому языку

Опубликовано

Как не научиться ненависти? Как не научиться тому, что дают родители?

Они учили меня ненависти предыдущие 40 лет, и ещё 40 лет будут этому учить.

Хочу заметить, что этому учат не только родители, но и настоящие мужчины - например, в армии. Но настоящие мужчины попадаются реже, чем родители.

Как противостоять ненависти и учиться не ей, а чему-то хорошему?

Мне больно чувствовать, как мои родители наплевательски относятся к собственным детям. И это происходит каждый день.

Опубликовано

Поскольку никто ничего не подумал, думать буду я.

Очень противно, когда родители каждый день учат только ненависти, и ничему больше. Если идти дальше... дальше они будут учить убивать? Но не думаю, что до этого дойдёт.

Ещё одна мысль пришла в голову - ненависть ведь не существует как сама по себе. Можно воспринимать её как препятствие, а можно... как опору, на которую можно опереться и перемахнуть её к чему-нибудь другому. Помните, как гимнасты так обычно делают?

Главное, не сосредоточиться на ней целиком. Если что-то останется в течение дня, это "что-то" можно направить на какие-нибудь другие чувства. Причём от ненависти доступны все остальные чувства, надо лишь выбирать. И перемахнуть туда.

Для этого надо, чтобы остались силы от борьбы с ненавистью.

Всё представленное выше - труды логического измышления. То, что делаю я; и это то, чего не делаете вы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...