HuntingBee Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Пока все кого встречал занимаются переработкой химических соединений, причем, постоянно. Если по людям судить, в основном углекислый газ выделяют. Даже скорее организуют доставку углерода к растениям. Они нам шлют пустые вагончики кислорода, мы в них кладем углерод и отправляем обратно. Есть другие интересные занятия?
HuntingBee Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 11 минут назад, justArsik сказал: простите за хамство, а что надо? Прощаю, надо время скоротать.
Karanya Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, HuntingBee сказал: Прощаю, надо время скоротать. заведи зверька. с кошкой никогда не скучно. я вот к сожалению не могу.
HuntingBee Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, justArsik сказал: заведи зверька. с кошкой никогда не скучно. я вот к сожалению не могу. Есть собачка, она спит.
Karanya Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 у меня есть плохое занятие...но есть и хорошие. 30 минут на свежем воздухе, книжки.
HuntingBee Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, justArsik сказал: у меня есть плохое занятие...но есть и хорошие. 30 минут на свежем воздухе, книжки. И то и то из воздуха и сахаров углекислый газ делает, в повышенных объемах. А еще что-нибудь?
Karanya Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 сходите на кладбище погулять...с вашей пофигистичной позиции - понравитесь мертвым, а они - вам.
HuntingBee Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, justArsik сказал: сходите на кладбище погулять...с вашей пофигистичной позиции - понравитесь мертвым, а они - вам. и ответить-то нечего((( не любитель я мертвых, т.к. позиция их высказана и изменению не подлежит.
Karanya Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, HuntingBee сказал: не любитель я мертвых, т.к. позиция их высказана и изменению не подлежит. зато как жить захочется.
HuntingBee Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: зато как жить захочется. как это проявится? я и сейчас живу, зачем хотеть того, что уже имеется.
анимешник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Смотреть аниме "Врата Штайна". 2. Играть в "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград". 3. Рисовать круговые (спиральные) карты "Heroes III". 4. Читать учебник по информатике из СССР 80-ых годов. 5. Читать образовательную мангу "Управление проектами". 6. Читать мангу "Дневник будущего" (ужасы, 16+). 7. Играть "Colin McRae Rally Dirt". 8. Играть в "Механоиды".
HuntingBee Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 10 минут назад, анимешник сказал: 1. Смотреть аниме "Врата Штайна". 2. Играть в "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград". 3. Рисовать круговые (спиральные) карты "Heroes III". 4. Читать учебник по информатике из СССР 80-ых годов. 5. Читать образовательную мангу "Управление проектами". 6. Читать мангу "Дневник будущего" (ужасы, 16+). 7. Играть "Colin McRae Rally Dirt". 8. Играть в "Механоиды". Помогает?
анимешник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Представьте, что ваш мозг - это процессор, и вы даёте ему нагрузку. Уровень нагрузки варьируется в зависимости от ваших способностей, понимания и состояния ума (оно бывает разное).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.