Norum Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 У меня постоянно в голове негативный мыслекрут,сильная тревога и депрессия,суицидальные мысли. Засыпаю плохо,просыпаюсь от этой тревожности и того же мыслекрута,который своими мыслями порой обостряет тревогу. Судя по симптомам у меня ОКР. Какой из этих АД больше подойдет для лечения? понимаю,что у каждого свой организм и на каждого препараты влияют по-разному,но все же. Рексетин, Золофт или Вальдоксан,Сертралин ,Кветиапин, Пароксетин ? Если сможете посоветовать противотревожный препарат,то буду признателен. Я почему-то обратил внимание на Феназепам. И да,я знаю что без рецепта я все это не куплю.
botsman Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Вы почитайте внимательнее об этих препаратах. Феназепам не антидепрессант, а успокаивающее. Кветиапин нейролептик. Остальные из перечисленных антидепрессанты, но с разным спектром действия. Прежде чем их принимать, посоветуйтесь с врачом
April Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Море! Лежать и слушать шум прибоя несколько дней.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 4 июля, 2020 Психологи Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, Norum сказал: У меня постоянно в голове негативный мыслекрут,сильная тревога и депрессия,суицидальные мысли. Засыпаю плохо,просыпаюсь от этой тревожности и того же мыслекрута,который своими мыслями порой обостряет тревогу. Судя по симптомам у меня ОКР. Какой из этих АД больше подойдет для лечения? понимаю,что у каждого свой организм и на каждого препараты влияют по-разному,но все же. Рексетин, Золофт или Вальдоксан,Сертралин ,Кветиапин, Пароксетин ? Если сможете посоветовать противотревожный препарат,то буду признателен. Я почему-то обратил внимание на Феназепам. И да,я знаю что без рецепта я все это не куплю. Никакой, потому что вы дров наломаете. 1. Обратитесь к врачу психотерапевту для фармакотерапии 2. Работайте с психологом, специализирующимся на тревожных расстройствах. Это обязательно, если вы хотите окончательно излечиться от тревожного расстройства.
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор, только психотерапевт должен быть с медицинским образованием, а сейчас это редкость. Лучше к невропатологу сначала.
А.К. Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, Norum сказал: Засыпаю плохо,просыпаюсь от этой тревожности и того же мыслекрута,который своими мыслями порой обостряет тревогу. Судя по симптомам у меня ОКР. Если вы способны сами себе поставить психиатрический диагноз, то, сказавши "А", говорите и "Б", делайте следующий шаг - назначайте сами себе лечение. Мы-то тут причём?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.