Катя1985 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте, мне 35 лет. Замужем 13 лет почти, двое детей. Брак первый и надеюсь единственный. Муж старше на 10 лет, до нашего брака он был 2 раза официально женат. К слову сказать я его из семьи не уводила, к моменту нашего знакомства он уже был 2 года как официально разведен. Муж человек вспыльчивый, эмоциональный, может из мухи слона раздуть и устроить скандал, словесный, без рукоприкладства, но я считаю что словом можно порой ударить больнее чем кулаком. Я обижаюсь, коплю в себе эти обиды, слезы в подушку. Сейчас думаю ну почему я не ушла от него раньше, пока не было детей, или был один ребёнок? С двумя далеко не разбежишься. К тому же отец он хороший. Дети его любят, особенно маленькая дочка. Вообщем проблема то не в этом... С годами я научилась быть удобной мужу не провоцировать конфликты что ли, я знаю что и как он любит, начиная от бытовых мелочей, заканчивая сексом. Года три, может четыре быт совсем сожрал нас... Муж как будто ставит жизнь на паузу с понедельника по пятницу, максимум уделяет время детям. И я начала изменять... Случайные знакомства на сайтах знакомств... Общение, новые эмоции... Секс. Всегда чётко понимала грань. Две три встречи с любовником и прерывала связь. Проходило 4-6 месяцев,и снова знакомство, общение, измена. Порой во время скандалов мужа ловила себя на мысли что я все таки не зря ему изменяю. Любовникам много врала, лишь один из них знал что я замужем. В какой то момент поняла что нагрею приключений себе. Остановилась, вплотную занялась детьми и семейными отношениями. С мужем всё стало только хуже... Пока молчу или не задеваю проблемных тем, всё хорошо. Как только тема выходит за зону комфорта - скандал, ты за@...ла придумывать проблемы. Вообщем время шло. Можно писать долго. В какой то момент познакомилась с парнем в парке во время прогулок с детьми, он вдовец, 31 год, жена погибла в ДТП, общались несколько месяцев... Боже! Я прямо летела на эти встречи, мы вместе гуляли с детьми, болтали обо всем, улыбались друг другу, я чувствовала себя снова интересной, желанной, как будто мне 20 лет. И конечно же пришло время когда мы начали с ним встречаться уже без детей. Я порхала от его внимания, иногда спрашивал меня очень осторожно и деликатно а как будет дальше, планирую ли я разводиться? Я отмахивалась и переводила тему. Он только пол года как похоронил жену, ну какое совместное будущее? Вообще мне казалось что мы идеальны друг для друга, я истосковавшаяся по нежности, он после смерти жены имел возможность забыться в моих объятьях. Так длилось пару месяцев, я наслаждались каждой минутой проведённой с ним, как в постели так и во время прогулок с детьми. Наверное так продолжалось бы и сейчас. Но однажды муж увидел как я целуюсь с ним в машине. Потом выхожу и направляютсь в сторону работы. Муж как человек вспыльчивый тут же мне позвонил, я поняла что он меня видел,вообщем я испугалась что ли, примчала б домой. Разговаривали, кричали, я плакала, клялась что ничего не было, что меня просто подвез коллега и я не целовалась а просто потянулась на заднее сиденье за сумочкой. НО МУЖ МНЕ ЧЁТКО РАССКАЗАЛ МАРКУ МАШИНЫ, ЦВЕТ МАШИНЫ, НОМЕР МАШИНЫ, И КОНЕЧНО ОН 100 ПРОЦЕНТОВ НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ ЦЕЛОВАЛАСЬ Я ИЛИ НЕТ. и муж поверил, или сделал вид что поверил, потому что удобно так ему или что. Телефон не проверял. Просто стал внимательнее к деталям. И вроде всё успокоилось... И мне бы надо порвать отношения с любовником. Жить дальше в своём 'болоте'. Но не могу... Думаю о нём. Вспоминаю его руки, губы. Он мне пишет, расстаться по смс не могу. Думаю он достоин того что бы я сказала это лично. Но каждая наша встреча проходит бурно, и я не могу порвать эту связь. В какой то момент написала ему что я ушла от мужа потому что он прочитал нашу переписку, думала он испугается, и сбежит... Но нет... И вообщем я запуталась... Я не хочу уходить от мужа, может потому что мне просто некуда? Квартира мужа, куплена до брака, естественно мне придётся уйти. Идти к своей маме я не хочу, больше вариантов нет. Снять жильё тоже проблематично. У любовника с жильём проблема. Строит дом, жить там можно будет не раньше нового года. Да и я не уверена что хочу в бытовуху с ремонтом и 4 детьми. Чувствую что он влюбился, сколько же в нем нежности.... Часто ловлю себя на мысли что мы были бы классными друзьями, но поскольку мы всё же перешли в разряд любовников... Я не понимаю как дружить. Вообщем я запуталась, устала. Разговариваю с мужем иногда через скандалы.... Пытаюсь объяснить что всё рушится, если мы вместе ничего не изменим... Любвнику уже два дня не отвечаю на звонки и смс.... Но ведь и с ним поговорить надо.... Чувствую себя кругом везде виноватой, а я все го то хотела побыть хоть немного по женски счастливой
Психологи Igo-san Опубликовано 5 июля, 2020 Психологи Опубликовано 5 июля, 2020 . Здравствуйте, Катя (хотя звать Вас, наверное, по-другому, ну, раз уж Вы сами так представились). 2 часа назад, Катя1985 сказал: Чувствую себя кругом везде виноватой, а я все го то хотела побыть хоть немного по женски счастливой Каждый человек имеет право на счастье. В этом Вашей вины нет. Другое дело, что из сложившейся ситуации надо бы как-то достойно выйти. 2 часа назад, Катя1985 сказал: В какой то момент познакомилась с парнем в парке во время прогулок с детьми Стало быть есть повод для "безопасной" встречи. Может быть стоит взять для себя тайм-аут? Имеете Вы на это право? Расскажите, что был скандал, пока вроде всё улеглось, но как правильно поступить, Вы пока не знаете. Это ведь на самом деле так? Чтобы разобраться, Вам нужно время. Сколько -- неизвестно. Это ведь тоже так? Хотя мне показалось, что кое-что Вы для себя уже решили: 2 часа назад, Катя1985 сказал: Брак первый и, надеюсь, единственный ... Я не хочу уходить от мужа, может потому что мне просто некуда? Квартира мужа, куплена до брака, естественно мне придётся уйти. Идти к своей маме я не хочу, больше вариантов нет. Снять жильё тоже проблематично. У любовника с жильём проблема. Строит дом, жить там можно будет не раньше нового года. Да и я не уверена что хочу в бытовуху с ремонтом и 4 детьми. Если Вы разрушите то, что есть, Вам будет хуже? Мне показалось, что Вы хорошо понимаете то, о чём написали выше. Или показалось? Мы говорим сейчас только о сегодняшнем положении. Станете ли Вы "по-женски счастливей", если вместо сегодняшних проблем возьмёте на себя совершенно другие? *Я буду отвечать раз в день, а Вы можете писать сколь угодно сообщений.. вдруг о каком-то важном моменте дополнительно рассказать решите.
Катя1985 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Вы правы Игорь, я ведь не девочка 16тилетняя. И конечно я все решила. Я хочу остаться с мужем. Потому что столько лет, и дети. Но хочу изменить ситуацию с мужем... И вообщем то мне кажется есть какой то сдвиг что ли... Он стал гороздо внимательнее ко мне. Хотя кому я вру... Это тупо подозрительно ть, ревность... Но и этому вниманию мужа я рада. Мне по сути то и мужчины все эти нужны были.... Просто что бы почувствовать себя увереннее... Часто думаю, ну почему я могу быть привлекательной и интересной для других мужчин, но свой муж смотрит как будто сквозь меня(причём мужчины совершенно разные... В плане характера, внешности, социального статуса) я молода, выгляжу хорошо, слежу за фигурой, регулярно посещаю косметолога... Я много читаю, с чувством юмора, работаю. Ну почему так то я не пойму Просто все связи которые у меня были ранее с мужчинами, я чётко контролировал, не позволяла себе привязываться.... А тут привязалась... И мозгом же понимаю что оно мне не надо. Если ситуация с мужем не изменится, мы расстанемся, но я точно не хочу вырвавшись из одной бытовухи тут же лезть в другую. Я ж нормальный человек и понимаю что страсти кипят пока наши встречи спонтанные, короткие и от этого столь желанны... А если мы жить будем все будет по другому. Поэтому муж. Или вообще никто
Психологи Igo-san Опубликовано 6 июля, 2020 Психологи Опубликовано 6 июля, 2020 . Здравствуйте, Катя. 22 часа назад, Катя1985 сказал: Если ситуация с мужем не изменится, мы расстанемся, но я точно не хочу вырвавшись из одной бытовухи тут же лезть в другую. Я ж нормальный человек и понимаю что страсти кипят пока наши встречи спонтанные, короткие и от этого столь желанны... А если мы жить будем все будет по другому. Поэтому муж. Или вообще никто Вы несколько раз употребили одно интересное слово -- бытовуха. Понимаете ... это слово существует ведь не только для Вас, но и для вашего мужа. Уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что интимная близость -- это праздник. Праздник не только для тела, но и для души. Это отрезок времени, когда можно не думать ни о чём постороннем, можно ни о чём не заботиться, а лишь наслаждаться друг другом и собственным удовольствием. Когда можно не опасаться громкого смеха и звука, не оглядываться не дверь комнаты. Отрезок времени только для двоих, праздник для мужчины и женщины (в традиционном понимании). Есть у Вас в семье такой праздник, такой отрезок времени? Есть возможность периодически его устраивать, со всеми его атрибутами?
Катя1985 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 8 минут назад, Igo-san сказал: бытовуха Прям "бытовуха" по другому и не скажу.... Так чувствую себя в семье.... Просто удобной и всё. Хорошо готовлю, дети всегда ухожены, уроки, художка, танцы, бассейн. Муж всегда обстиран, отглажен. Иногда просто хочется крикнуть блин!!!! У меня тоже есть потребности и желания. Никто ж не слышит 21 минуту назад, Igo-san сказал: Уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что интимная близость -- это праздник Вот это точно. Праздник и никак иначе... Уж такой я человек.... Чувствующий, отдаюсь партнёру без остатка. И если близость не праздник-то это бытовуха... Вообщем что с мужем в этом плане. Был период, примерно год, когда муж работал вахтами. Месяц на работе, месяц дома. Я отвыкла спать с ним. Нет... Секс у нас конечно был, бурный, яркий после долгих разлук... Но спать именно спать в объятьях мужа я отвыкла... Потом... Мы перестали целоваться, вот прям до одурения... И сейчас секс есть с мужем... Но он не праздник. Разве что после того инцидента с поцелуем в машине ситуация в этом плане двинулись в лучшую сторону... Понимаете эта ситуация как будто взбудоражила нашу бытовуху. Стало лучше... Интересней... муж наконец то поставил замок на межконатную дверь в спальне.
Психологи Igo-san Опубликовано 6 июля, 2020 Психологи Опубликовано 6 июля, 2020 . 4 часа назад, Катя1985 сказал: Иногда просто хочется крикнуть блин!!!! У меня тоже есть потребности и желания. Никто ж не слышит. Ну что же, замечательный вывод. И какие на ум приходят приемлемые варианты решений?
Катя1985 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 18 часов назад, Igo-san сказал: что же, замечательный вывод. И какие на ум приходят приемлемые варианты решений? Хороший вопрос... Свою потребность в части эмоций, внимания к себе, близости (праздника) я удовлетворяла на стороне... Брала там где проще взять
Психологи Igo-san Опубликовано 7 июля, 2020 Психологи Опубликовано 7 июля, 2020 . Вам непонятен мой вопрос, да? Свою ситуацию Вы же знаете гораздо полнее и лучше меня (свои ресурсы). Вы сами видите какой-то приемлемый выход из сложившегося положения? Хорошо, расскажите мне о том, далеко ли живут ваши родные, а у мужа, есть ли возможность оставлять им на выходные ребятишек, насколько самостоятельный Ваш старший ребёнок и сколько ему лет? Расскажите об этом.
Катя1985 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Папа умер 15 лет назад, мама живёт не далеко 30 мин на машине, ей 75 лет детей не оставляю, максимум день-два. Свекровь моложе, и живёт ещё ближе... Но не сидит с детьми, мотивируя тем что дети ваши вы собственно и водитесь, я своих вынянчила. У меня сын 10лет и дочь 5 лет
Психологи Igo-san Опубликовано 9 июля, 2020 Психологи Опубликовано 9 июля, 2020 . Катя, работа с психологом в бесплатных консультациях предполагает активность человека. Отвечать нужно на все мои вопросы, задавать свои (в Ваших последних трёх сообщениях ни одного вопроса). Особенность бесплатной консультации заключается в обоюдном поиске оптимального решения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.