Эдд66 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Приснилось, что она курит!Хоть в жизни ни разу! Уже 3 недели в разлуке, она не хочет встречаться и не дает осебе знать, я... жутко скучаю .... она не отмира сео Благодрю
Эйра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 40 минут назад, Эдд66 сказал: Приснилось, что она курит!Хоть в жизни ни разу! Уже 3 недели в разлуке, она не хочет встречаться и не дает осебе знать, я... жутко скучаю .... она не отмира сео Благодрю Отомрет рано или поздно, потерпи.
Эдд66 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 13 минут назад, Эйра сказал: Отомрет рано или поздно, потерпи. не понял, что боль...или сто отомрет? спасибо 36 минут назад, justArsik сказал: вы не готовы это услышать. что именно...? спасибо 37 минут назад, justArsik сказал: вы не готовы это услышать. не курю. вообще.
Semen_Zaharov Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Эдд66 сказал: Приснилось, что она курит раз ты не куришь это значит что она тебя предала,а если толковать по Фрейду, то сигарета это чужой член, то есть ты думаешь что она нашла другого и ревнуешь
Эдд66 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 13 минут назад, Semen_Zaharov сказал: раз ты не куришь это значит что она тебя предала,а если толковать по Фрейду, то сигарета это чужой член, то есть ты думаешь что она нашла другого и ревнуешь г 13 минут назад, Semen_Zaharov сказал: раз ты не куришь это значит что она тебя предала,а если толковать по Фрейду, то сигарета это чужой член, то есть ты думаешь что она нашла другого и ревнуешь где то что то есть 39 минут назад, Эйра сказал: Отомрет рано или поздно, потерпи. 27 минут назад, Эдд66 сказал: не понял, что боль...или сто отомрет? спасибо что именно...? спасибо не курю. вообще. простите....что услышать
Эйра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Эдд66 сказал: г где то что то есть простите....что услышать Боль уйдет, человек не заточен вечно страдать)
Эдд66 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, justArsik сказал: вы не готовы это услышать. что именно.... услышать.... нет взаимности после 55,,,и я... просто слепо влюбился по уши..... 19 минут назад, Эйра сказал: Боль уйдет, человек не заточен вечно страдать) спасибо 1 час назад, justArsik сказал: вы не готовы это услышать. спасибо, что именно услышать.....
Эдд66 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 06.07.2020 в 16:28, justArsik сказал: вы не готовы это услышать. что именно, не готов услышать?????
Karanya Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Эдд она не вытянет вас в плане настроения. попробуйте просто дружить, может так вы ей меньше будете надоедать.
Эдд66 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Я таксист(в жизни тоже), какой то пассажир, мужчина.Все время куда то спешит , подгоняет торопится. Ему надо успеть по разным адресам! И тут мысль, а возьму предоплату, или вообще он платежеспособный? И тут он достает только или кредитку или супер болшую купюру, ия..... Успокоился....
Semen_Zaharov Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Эдд66 сказал: Я таксист(в жизни тоже), какой то пассажир, мужчина.Все время куда то спешит , подгоняет торопится. Ему надо успеть по разным адресам! И тут мысль, а возьму предоплату, или вообще он платежеспособный? И тут он достает только или кредитку или супер болшую купюру, ия..... Успокоился.... Опиши мужчину но могу предварительно растолковать. Пассажир олицетворял смерть, спешил он потому что ему надо было забрать много жизней по разным адресам, беспокоиться ты начал потому что подумал что он и за тобой пришел, но когда он дает деньги это значит что он пользуется твоим такси исключительно в качестве пассажира и значит что деньги тебе еще понадобятся. Скорее вам за 50 и вы задумываетесь над смертью, возможно недавно вы теряли родственников или просто кумиров
Эдд66 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: Опиши мужчину но могу предварительно растолковать. Пассажир олицетворял смерть, спешил он потому что ему надо было забрать много жизней по разным адресам, беспокоиться ты начал потому что подумал что он и за тобой пришел, но когда он дает деньги это значит что он пользуется твоим такси исключительно в качестве пассажира и значит что деньги тебе еще понадобятся. Скорее вам за 50 и вы задумываетесь над смертью, возможно недавно вы теряли родственников или просто кумиров спасибо, мужчина средних лет ..седоватый сидел сзади , корона... южной национальности... мне действительно 53 и вчера была эьа тема недавно ушло 2 коллеги однлму 54, другому 61 бизко не общались ,.Просто работали. Внезапно от сердечного приступа Только что, Эдд66 сказал: спасибо, мужчина средних лет ..седоватый сидел сзади , корона... южной национальности... мне действительно 53 и вчера была эьа тема недавно ушло 2 коллеги однлму 54, другому 61 бизко не общались ,.Просто работали. Внезапно от сердечного приступа кумирами эти люди не были, коллеги всеми уважаемые вколлективе..
Semen_Zaharov Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 9 минут назад, Эдд66 сказал: корона. То есть на нем была корона? очень важная деталь, зря вы не предали ей значение, этот мужчина олицетворял коронавирус, ему нужно разъехать по адресам и заражать людей. Момент с купюрой достаточно сложный, скажу 2 варианта трактовки: 1) Вы рады что коронавирус обошел вас стороной и просто пользовался вашим такси, как и с вариантом про смерть. Вы не замечали что работая в такси в последнее время вы переживаете что пассажир может вас заразить? Может они без маски и вы переживаете? 2) Он дал вам деньги в руки? из рук в руки? это может намекать на передачу вируса, возможно вы хотите заболеть этим вирусом, а почему? попробуйте понять это сами.
Эдд66 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 нет......корона вирус ув! мы работаем в масках и наши пассажиры сидят только сзади в масках и между сиденьями пластиковая перегородка! Спасибо!
Karanya Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 я сны про деньги не люблю...как правило это значит, что человек продался, а вот кому и за что...это вопрос.
Эдд66 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 51 минуту назад, justArsik сказал: я сны про деньги не люблю...как правило это значит, что человек продался, а вот кому и за что...это вопрос. неправда, там было много треволнении и спешки
Эдд66 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Подскажите пожалуйста разгадку! Приснилось сегодня, на четверг 16!! Что я пришел или она с работы, а ее вещи на столе! Рабочии рюкзак, женсеая сумочка почему-то на круглом обеденном столе!! Я спрашиваю: " ты с работы?"Насовсем пришла, или на работу уходишь? (живем раздельно, дружим 2года со сложностями) да, ответ получил неврозумительный... Так меня это все удивило... Спасибо
Джули Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 замуж за тебя собирается дружите платонически? Я смотрю, не первая тема про сон. Это вброс или действительно хочешь разгадывать сны?
Эдд66 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 да,, пожалуйста хочц разгадать тут непонятка.... по жизни у нас временно разлад.. и она говорит ,что нету чувств.. и не хочет встречаться и отношении после 1,5 год дружбы.. мы живем за границей, далеко ей будет 58 осенью, в мне 54 , в конце августа оба бабушка и дедушка! я ей делал в шутку Предложение! она отказалась: не люблю тебя! постоянные трения хочется постоянки.. по месяцу не встречаемся, потом я ее ловлю Скучаю очень, хочу видеть!!! она же... не хочет ну... почему платонически живем по 3, 4 дня вмпсте...неразлей вода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти