sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Всем доброго времени суток. Обращаюсь по просьбе друга пишу от его лица. Проблема такая - мой друг в браке 10 лет, все хорошо растет сын работа, дом, семья, конечно же есть и проблемы без этого не как и никуда. Так вот узнал он совсем недавно за застолье от подруги своей жены что дамы ездят к бабушкам гадать. Как оказалось после разговора его с женой она там частый гость - он очень взволнован и в напряжении так как в целом здоровый человек не пойдет узнавать у бабки что его ждет. А сам свои проблемы решает и создает свое счастье и благо. Жена сказала что ей так легче и она будет туда ездить и ей все равно. Головушка как говорит мой друг у нее на этом фоне не в ладах. Как вообще с этим бороться и что это за женщины которые бегают к этим чудо провидцам.
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Часть женского населения во все века интересовалась этими вещами. И это будет всегда. У мужчин такие интересы встречаются гораздо реже. Проблема начинается тогда , когда женщина полностью залипает на гаданиях, и сама не в состоянии принимать решения. А если муж не доволен, нужно не ее лечить, а обеспечить ее жизнь так, чтобы она была уверена за свое будущее.
sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: Часть женского населения во все века интересовалась этими вещами. И это будет всегда. У мужчин такие интересы встречаются гораздо реже. Проблема начинается тогда , когда женщина полностью залипает на гаданиях, и сама не в состоянии принимать решения. А если муж не доволен, нужно не ее лечить, а обеспечить ее жизнь так, чтобы она была уверена за свое будущее. Хах ну да тут дело не в финансах там всего хватает. Каждая проблема бежать к гадалке ?) Вы все в финансах измеряете ?) Я считаю что это болезнь, узнать хорошо или плохо будет. Если сказали что будет хорошо то что лежать и ничего не делать ?) Ждать это хорошо ?) А если плохо то думать об этом постоянно и настраивать себя на плохое?) Страдает подсознание в этом деле ну это мои мысли. Это больные люди кто туда бегает
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Заметьте, я не говорила о финансах) Скорее имела ввиду, что муж не заботлив и не внимателен Мне кажется, вы эмоционируете больше, чем ваш друг. Не ваша ли это проблема)
sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 12 минут назад, Джули сказал: Заметьте, я не говорила о финансах) Скорее имела ввиду, что муж не заботлив и не внимателен Мне кажется, вы эмоционируете больше, чем ваш друг. Не ваша ли это проблема) Ну что касаться заботы тоже нет проблем. Как смотреть на этих людей ? Здоровы ли они ? Нормально ли это ?
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Откуда вы знаете про заботу? ТО есть вы говорите не про друга, а про себя, не так ли?
sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Джули сказал: Откуда вы знаете про заботу? ТО есть вы говорите не про друга, а про себя, не так ли? Ну не только же девушки делятся тем что у них происходит и как. Забота есть человек живет семьей и это видно. Может это от матери как он говорит, так как с детства она с мамой ездила в такие места. Цитирую друга что он смог узнать после данной информации. Да и в целом забота и гадалки) что за бредовое сравнение узнать будущее и забота ) логика есть в этом?)
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, sebastian09 сказал: Ну не только же девушки делятся тем что у них происходит и как. Забота есть человек живет семьей и это видно. Может это от матери как он говорит, так как с детства она с мамой ездила в такие места. Цитирую друга что он смог узнать после данной информации. Да и в целом забота и гадалки) что за бредовое сравнение узнать будущее и забота ) логика есть в этом?) Друг сказал свою позицию и свое мнение. Но это не значит , что она чувствует его надежность. Иначе бы она не шарахалась в поисках ответов Да и обсуждать это с вами не имеет смысла. Это как глухой телефон. Вы можете для себя что то узнать, но ему не поможете таким образом
sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Джули сказал: Друг сказал свою позицию и свое мнение. Но это не значит , что она чувствует его надежность. Иначе бы она не шарахалась в поисках ответов Где логика ? Забота и гадание ? ) Получается с ваших слов что мужчина должен делать все а женщина где в этом процессе ? Потребитель ?) Логика конечно ............. Тут разговор о том что бегут узнать что будет дальше а не забота. Что меня ждет на работе ? Что там купим квартиру ? Удачная будет дорога и так далее ) это тупость и конкретная
111DDD111 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 11 минут назад, sebastian09 сказал: Ну что касаться заботы тоже нет проблем. Как смотреть на этих людей ? Здоровы ли они ? Нормально ли это ? Что интересно - почти у всех звезд, политиков и прочих известных людей /медийных личностей/ т.п. есть какие-то свои знакомые шаманы, ведуны, эзотерики, какие-то тарологи, нумерологи, астрологи и прочие... А в высших эшелонах - целые подразделения ясновидящих... Например, при Борисе Ельцине группу секретную ясновидящих, эзотериков и т.п. возглавлял генерал-лейтенант Алексей Юрьевич Савин.
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, sebastian09 сказал: Где логика ? Забота и гадание ? ) Получается с ваших слов что мужчина должен делать все а женщина где в этом процессе ? Потребитель ?) Логика конечно ............. Тут разговор о том что бегут узнать что будет дальше а не забота. Что меня ждет на работе ? Что там купим квартиру ? Удачная будет дорога и так далее ) это тупость и конкретная На меня агрессировать не надо. Я вам ничего не должна. Ваше мнение я менять не собираюсь 1 минуту назад, Джи_ сказал: Что интересно - почти у всех звезд, политиков и прочих известных людей /медийных личностей/ т.п. есть какие-то свои знакомые шаманы, ведуны, эзотерики, какие-то тарологи, нумерологи, астрологи и прочие... А в высших эшелонах - целые подразделения ясновидящих... Для простого обывателя это темный лес. Смысл чето обьяснять ?
111DDD111 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, sebastian09 сказал: Тут разговор о том что бегут узнать что будет дальше а не забота. Цель то может быть и благой - например, узнать что будет, заранее просчитать риски, подстелить соломку... Самое главное - к кому бегут... Потому как шарлатанов много... Иногда происходит эффект психологии, плацебо и т.п. - людям помогает эта тема... Они думают что, например, амулет заряженный работает, спокойно и без лишних эмоций все дела обделывают - но это не амулет вовсе, а те же люди - просто психологически настроенные на победу с амулетом, заклинанием и т.п. А бывает наоборот, выкачают деньги, насоветуют не в ту степь и человек может вплоть до банкротства /сделки совершить провальные и т.п./... Это - у кого по какой схеме сработает...
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Иногда происходит эффект психологии, плацебо и т.п. - людям помогает эта тема... Ой, да часто просто выговориться некому, дома когда не понимают
111DDD111 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, Джули сказал: Ой, да часто просто выговориться некому, дома когда не понимают Нууу - тут очень разные могут быть ситуации... У кого знакомые всякие тарологи, нумерологи - им бывает просто интересно с ними - это как покерный салон на дому, только с элементами мистики. Они там раскладывают за чашкой кофе, общаются и т.п.
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Джи_ сказал: Нууу - тут очень разные могут быть ситуации... У кого знакомые всякие тарологи, нумерологи - им бывает просто интересно с ними - это как покерный салон на дому, только с элементами мистики. Они там раскладывают за чашкой кофе, общаются и т.п. И ты это мне рассказываешь? ))
111DDD111 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Джули сказал: И ты это мне рассказываешь? )) ))
Esenia Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Нормальная бабская тема. Для многих теток гадалка вместо психолога.
Yme Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Я в этом году даже не сходила... Ну и ладно, теперь на Ютюбе есть замечательный астролог.
Rebecca Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 13 часов назад, sebastian09 сказал: Всем доброго времени суток. Обращаюсь по просьбе друга пишу от его лица. Проблема такая - мой друг Все претензии только к себе- почему он выбрал в жены глуповатую женщину .
MandMzzz Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 19 часов назад, sebastian09 сказал: Как вообще с этим бороться и что это за женщины которые бегают к этим чудо провидцам. ну вообще это все эти гадалки, ясновидящие, колдуньи, снимающие порчу - всё это бесовщина обычному человеку лучше с этим вообще не связываться - дорожка скользкая и ни к чему хорошему не приводит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.