Перейти к содержанию

Болезнь узнать будущее (гадалки)

sebastian09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Обращаюсь по просьбе друга пишу от его лица.

Проблема такая - мой друг в браке 10 лет, все хорошо растет сын  работа, дом, семья, конечно же есть и проблемы без этого не как и никуда.

Так вот узнал он совсем недавно за застолье от подруги своей жены что дамы ездят к бабушкам гадать.

Как оказалось после разговора его с женой она там частый гость - он очень взволнован и в напряжении так как в целом здоровый человек не пойдет узнавать у бабки что его ждет. А сам свои проблемы решает и создает свое счастье и благо.

Жена сказала что ей так легче и она будет туда ездить и ей все равно. 

Головушка как говорит мой друг у нее на этом фоне не в ладах. 

Как вообще с этим бороться и что это за женщины которые бегают к этим чудо провидцам. 

Опубликовано

Часть женского населения во все века интересовалась этими вещами. И это будет всегда.

У мужчин такие интересы встречаются гораздо реже. 

Проблема начинается тогда , когда женщина полностью залипает на гаданиях, и сама не в состоянии принимать решения.

А если муж не доволен, нужно не ее лечить, а обеспечить ее жизнь так, чтобы она была уверена за свое будущее.

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

Часть женского населения во все века интересовалась этими вещами. И это будет всегда.

У мужчин такие интересы встречаются гораздо реже. 

Проблема начинается тогда , когда женщина полностью залипает на гаданиях, и сама не в состоянии принимать решения.

А если муж не доволен, нужно не ее лечить, а обеспечить ее жизнь так, чтобы она была уверена за свое будущее.

Хах ну да тут дело не в финансах там всего хватает. Каждая проблема бежать к гадалке ?)

Вы все в финансах измеряете ?) 

Я считаю что это болезнь, узнать хорошо или плохо будет. Если сказали что будет хорошо то что лежать и ничего не делать ?) Ждать это хорошо ?) 

А если плохо то думать об этом постоянно и настраивать себя на плохое?) 

Страдает подсознание в этом деле ну это мои мысли. 

Это больные люди кто туда бегает 

Опубликовано

Заметьте, я не говорила о финансах)

Скорее имела ввиду, что муж не заботлив и не внимателен

Мне кажется, вы эмоционируете больше, чем ваш друг. Не ваша ли это проблема)

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

Заметьте, я не говорила о финансах)

Скорее имела ввиду, что муж не заботлив и не внимателен

Мне кажется, вы эмоционируете больше, чем ваш друг. Не ваша ли это проблема)

Ну что касаться заботы тоже нет проблем. 

Как смотреть на этих людей ? Здоровы ли они ? Нормально ли это ? 

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

Откуда вы знаете про заботу? ТО есть вы говорите не про друга, а про себя, не так ли?

Ну не только же девушки делятся тем что у них происходит и как. Забота есть человек живет семьей и это видно. 

Может это от матери как он говорит, так как с детства она с мамой ездила в такие места. Цитирую друга что он смог узнать после данной информации.

Да и в целом забота и гадалки) что за бредовое сравнение узнать будущее и забота ) логика есть в этом?)

Опубликовано
2 минуты назад, sebastian09 сказал:

Ну не только же девушки делятся тем что у них происходит и как. Забота есть человек живет семьей и это видно. 

Может это от матери как он говорит, так как с детства она с мамой ездила в такие места. Цитирую друга что он смог узнать после данной информации.

Да и в целом забота и гадалки) что за бредовое сравнение узнать будущее и забота ) логика есть в этом?)

Друг сказал свою позицию и свое мнение. Но это не значит , что она чувствует его надежность. Иначе бы она не шарахалась в поисках ответов

Да и обсуждать это с вами не имеет смысла. Это как глухой телефон. Вы можете для себя что то узнать, но ему не поможете таким образом

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

Друг сказал свою позицию и свое мнение. Но это не значит , что она чувствует его надежность. Иначе бы она не шарахалась в поисках ответов

Где логика ? Забота и  гадание ? )  Получается с ваших слов что мужчина должен  делать все а женщина где в этом процессе ?  Потребитель ?)  
 Логика конечно .............    Тут  разговор о том что  бегут узнать что будет дальше а не забота. Что меня ждет на работе ? Что там купим квартиру ? Удачная будет дорога и так далее )  это тупость и  конкретная 

Опубликовано
11 минут назад, sebastian09 сказал:

Ну что касаться заботы тоже нет проблем. 

Как смотреть на этих людей ? Здоровы ли они ? Нормально ли это ? 

Что интересно - почти у всех звезд, политиков и прочих известных людей /медийных личностей/ т.п. есть какие-то свои знакомые шаманы, ведуны, эзотерики, какие-то тарологи, нумерологи, астрологи и прочие...

А в высших эшелонах - целые подразделения ясновидящих...

Например, при Борисе Ельцине группу секретную ясновидящих, эзотериков и т.п. возглавлял генерал-лейтенант Алексей Юрьевич Савин.

LMXYHHdNvMKTwQx9dzeOcZlb6mSsOezOXYuB0v0IK5wscAmmLhXmFxVZPk3mmQQ84DQoqhFskCkoPFLDtPVBgjI_1phaDTGPqpiHGU_L274.jpg.2bfdaec743a78117ba33e449b7adb303.jpg

Опубликовано
Только что, sebastian09 сказал:

Где логика ? Забота и  гадание ? )  Получается с ваших слов что мужчина должен  делать все а женщина где в этом процессе ?  Потребитель ?)  
 Логика конечно .............    Тут  разговор о том что  бегут узнать что будет дальше а не забота. Что меня ждет на работе ? Что там купим квартиру ? Удачная будет дорога и так далее )  это тупость и  конкретная 

На меня агрессировать не надо. Я вам ничего не должна. 

Ваше мнение я менять не собираюсь

1 минуту назад, Джи_ сказал:

Что интересно - почти у всех звезд, политиков и прочих известных людей /медийных личностей/ т.п. есть какие-то свои знакомые шаманы, ведуны, эзотерики, какие-то тарологи, нумерологи, астрологи и прочие...

А в высших эшелонах - целые подразделения ясновидящих...

Для простого обывателя это темный лес. Смысл чето обьяснять ? :dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, sebastian09 сказал:

Тут  разговор о том что  бегут узнать что будет дальше а не забота. 

Цель то может быть и благой - например, узнать что будет, заранее просчитать риски, подстелить соломку...

Самое главное - к кому бегут... Потому как шарлатанов много...

Иногда происходит эффект психологии, плацебо и т.п. - людям помогает эта тема...

Они думают что, например, амулет заряженный работает, спокойно и без лишних эмоций все дела обделывают - но это не амулет вовсе, а те же люди - просто психологически настроенные на победу с амулетом, заклинанием и т.п.

А бывает наоборот, выкачают деньги, насоветуют не в ту степь и человек может вплоть до банкротства /сделки совершить провальные и т.п./...

Это -  у кого по какой схеме сработает...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Иногда происходит эффект психологии, плацебо и т.п. - людям помогает эта тема...

Ой, да часто просто выговориться некому, дома когда не понимают

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

Ой, да часто просто выговориться некому, дома когда не понимают

Нууу - тут очень разные могут быть ситуации...

У кого знакомые всякие тарологи, нумерологи - им бывает просто интересно с ними - это как покерный салон на дому, только с элементами мистики. Они там раскладывают за чашкой кофе, общаются и т.п.

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Нууу - тут очень разные могут быть ситуации...

У кого знакомые всякие тарологи, нумерологи - им бывает просто интересно с ними - это как покерный салон на дому, только с элементами мистики. Они там раскладывают за чашкой кофе, общаются и т.п.

И ты это мне рассказываешь? ))

Опубликовано
13 часов назад, sebastian09 сказал:

Всем доброго времени суток.

Обращаюсь по просьбе друга пишу от его лица.

Проблема такая - мой друг 

Все претензии только к себе- почему он выбрал в жены глуповатую женщину .

Опубликовано
19 часов назад, sebastian09 сказал:

Как вообще с этим бороться и что это за женщины которые бегают к этим чудо провидцам. 

ну вообще это все эти гадалки, ясновидящие, колдуньи, снимающие порчу - всё это бесовщина

обычному человеку лучше с этим вообще не связываться - дорожка скользкая и ни к чему хорошему не приводит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...